Pages:
Author

Topic: ICONOMI [IOU] на бирже Liqui - открытие торгов 29 сентября. - page 3. (Read 4774 times)

hero member
Activity: 490
Merit: 500
Сегодня еще можно поучаствовать в IOU по Икономи? И до какого времени можно делать заявочку?
Сегодня последний день

Выше писали что перестанут принимать заявки за сутки до окончания будут до ICO, это по нашему до 22.00 сегодня. Правильно понимаю?

До 23:00 сегодня еще принимаем заявки. Пользователь с самой большой инвестицией (инвестиции от биржи не в счет) получит Debit карту Iconomi - нам пришло письмо от разработчиков, что Liqui в списке на получение данной карты.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Сегодня еще можно поучаствовать в IOU по Икономи? И до какого времени можно делать заявочку?
Сегодня последний день

Выше писали что перестанут принимать заявки за сутки до окончания будут до ICO, это по нашему до 22.00 сегодня. Правильно понимаю?

Биржа очень оперативно отвечает на запросы по ICN по электронной почте. Если кому то это действительно интересно, то напишите им на почту заявку по IOU торгам, если успеете ее одобрят, если нет, то нет.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Сегодня последний день

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Сегодня последний день
hero member
hero member
1,285 BTC инвестиций в ICO ICONOMI от клиентов Liqui отправлены.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1noAF1GSCVpRjIBP0FDaMQdSDqexVzxV5bYiwH66droI/edit?usp=sharing
hero member
hero member
0,7 BTC инвестиций в ICO ICONOMI от клиентов Liqui отправлены.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1noAF1GSCVpRjIBP0FDaMQdSDqexVzxV5bYiwH66droI/edit?usp=sharing
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
После лискв и волн, ико iconomi наибольше на слуху, думаю прикупить мельоха, на ожиданиях могут загнать курс, но этот момент нужно словить, как словили некоторые в антшарес Smiley
hero member
когда будут выплаты по промо  ICONOMI ?
После 29 сентября. Ну я так надеюсь. Но могут придумать новую сказочку и оттянуть выплаты.

Так раньше никак и не будет выплаты. Нет еще точной цены за токен. Поэтому выплаты и не делают. Как только закончится ICO- будет известна ценаSmiley
Интересно по какому принципу они цену будут составлять?

кол-во токенов делим на сумму собранных денег. И получаем цену за 1 токен. Общее кол-во монет известно. осталось дождаться сколько всего соберут Iconomi денег Smiley
hero member
Activity: 518
После 29 сентября. Ну я так надеюсь. Но могут придумать новую сказочку и оттянуть выплаты.

Так раньше никак и не будет выплаты. Нет еще точной цены за токен. Поэтому выплаты и не делают. Как только закончится ICO- будет известна ценаSmiley
Интересно по какому принципу они цену будут составлять?
hero member

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
hero member
Activity: 554
hero member
1.13 BTC инвестиций в ICO ICONOMI от клиентов Liqui отправлены.
hero member
1.99 BTC инвестиций в ICO ICONOMI от клиентов Liqui отправлены.
hero member
Ewa
hero member
Не совсем понимаю предложенную вами акцию. Если я хочу принять участие в ней, мне надо завести средства к вам на биржу или принять участие в ICO на официальном сайте ICONOMI?

Единственное, что требуется - это зарегистрироваться на бирже, написать в официальной ветке Iconomi и отправить PM топикстартеру. Аналогичные кампании проводились по Decent и Antshares. Монетки прилетели на биржу. А дальше - можно продавать или хранить, дело твое.

Не совсем понимаю предложенную вами акцию. Если я хочу принять участие в ней, мне надо завести средства к вам на биржу или принять участие в ICO на официальном сайте ICONOMI?

Единственное, что требуется - это зарегистрироваться на бирже, написать в официальной ветке Iconomi и отправить PM топикстартеру. Аналогичные кампании проводились по Decent и Antshares. Монетки прилетели на биржу. А дальше - можно продавать или хранить, дело твое.

Акция распространяется на сумму 0,003 BTC, если хочешь купить еще токенов, то нужно пополнить баланс BTC на бирже и написать на [email protected], что хочешь получить токены на указанную сумму BTC. Когда ICO закончиться BTC с баланса снимут, а тебе на баланс переведут ICN, исходя из заявленной суммы + то, что получилось на 0,003 BTC бонуса.

Спасибо за подробные ответы,  теперь понятно как что и зачем делать для акции. Только уже смысла нет - акцию закрыли досрочно. Cry
hero member
Activity: 854
По какой цене будут продаваться токены?
Pages:
Jump to: