Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 26. (Read 19571 times)

sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Всем привет! извиняюсь за вопрос,а монетки раздавать будут также после числа 15?после того как залистят монетки на биржи?или все-таки чуть позже
да каникулы кончились, у команды сейчас и без нас много проблем- я так думаю, что они по возможности стараются заходить и поддерживать с нами беседу и с хорошими новостями
Монеты баунтистам будут раздавать с 15 по 17
member
Activity: 378
Merit: 38
Всем привет! извиняюсь за вопрос,а монетки раздавать будут также после числа 15?после того как залистят монетки на биржи?или все-таки чуть позже
да каникулы кончились, у команды сейчас и без нас много проблем- я так думаю, что они по возможности стараются заходить и поддерживать с нами беседу и с хорошими новостями
newbie
Activity: 62
Merit: 0
чот, каникулы закончились, а инфы больше не стало, как по мне.
newbie
Инвесторы уже получили свои монеты?
монеты сразу приходят на счет с которого отправляешь эфир.
full member
Activity: 392
Merit: 106
С нетерпением ждем токены. Страсть как охота получить кусочек пивоваренного завода  Grin
гыSmiley я знаю как цену токена толкнуть вверх, просто дивидинды надо платить пивом Smiley и все Smiley есть токены, раз в квартал ящик пиваса Smiley единственное что с доставкой тяжеловато будет Sad но там можно и придумать отгружая большими партиями Smiley

Тогда пивоварня будет работать только на таких держателей токенов, объёмы выпускаемой продукции, тут будут не очень большие.
sr. member
Инвесторы уже получили свои монеты?
newbie
Расскажите еще про токены, те что были на Пре Исо выпущены  и на Исо, они по разным адресам находятся.
Будет с этим что-то делаться? это же разные монеты получается?
full member
Activity: 350
Merit: 109
Хороший проэкт . Периодически заходил на ветку, читал новости о проэкте. Вот только пропустил, когда завод решили в Беларуссии строить? В Мурманске вроде земля уже была куплена.
Нет, земля в Мурманске не была куплена. Был договор о намерении аренды здания.
member
Activity: 84
Merit: 10
OBIZCOIN│S
Хорошо что увидела список регистрационный, а то просмотрела бы и не заполнила.  ЖДУ РЕЗУЛЬТАТОВ КОНКУРСА. Не стыдно вам заставлять девушку ждать оглашения результатов? Cheesy Cheesy Wink Wink Wink Grin Grin Kiss Kiss Kiss Kiss
member
Activity: 308
Merit: 50
С нетерпением ждем токены. Страсть как охота получить кусочек пивоваренного завода  Grin
гыSmiley я знаю как цену токена толкнуть вверх, просто дивидинды надо платить пивом Smiley и все Smiley есть токены, раз в квартал ящик пиваса Smiley единственное что с доставкой тяжеловато будет Sad но там можно и придумать отгружая большими партиями Smiley
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Где-то через полгода напишите мне(если не забудете), к этому моменту завод, скорее всего, уже будет или готов, или на какой-то стадии готовности - я вам выпишу пропуск и экскурсию персональную. Обещаю.
Спасибо за предложение, может можно будет как-то и съездить, хоть и далеко) А так я скорее не забуду, разве что цена даст быстро выйти на хорошем профите, конечно по моему мнению.. я куда скромнее, чем те кто ожидают х10 или вообще х100))
full member
Activity: 434
Merit: 122
Хороший проэкт . Периодически заходил на ветку, читал новости о проэкте. Вот только пропустил, когда завод решили в Беларуссии строить? В Мурманске вроде земля уже была куплена.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Итак, так как ранее не были собраны кошельки, то заполняем форму и отслеживаем правильность заполнения вашей заявки.
Кошельки будут собираться с 08 января по 14 января.
С 15 января по 17 января будут осуществляться выплаты по баунти кампании.

Вы ссылки местами перепутали)
Тоже сразу заметил, но уже после публикации =))
Исправил)
Можно спросить вас. К чему вы больше склонны что бы построить пивной завод в Белоруссии или же в России?  Просто с марта-май как мне известно будет запреты на ICO и крипту.
Откуда информация про запреты Исо? и где они будут запрещены?
member
Activity: 81
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Теперь еще важно чтобы биржа вышла до того как баунтисты получат свои токены, чтобы уменьшить вероятность слива.
А разве уже была инфа о том, что в ближайшее время токен выйдет на бирже? Я внимательно слежу за данным проектом, что то пропустил такую инфу.
В баунти ветке так и писали что "в ближайшее время выход на ED"  Grin
member
Activity: 490
Теперь еще важно чтобы биржа вышла до того как баунтисты получат свои токены, чтобы уменьшить вероятность слива.
А разве уже была инфа о том, что в ближайшее время токен выйдет на бирже? Я внимательно слежу за данным проектом, что то пропустил такую инфу.
sr. member
newbie
Всем респекты.
Пацаны, а вознаграждение, тем кто не в баунти участвовал, а просто от души на сторонник площадках рекламировал (инстграмм например), им будет чего (форму на сайте заполнял)?
Я конечно от души писал, ни на что особо не претендую, но если что буду рад. И даже еще чо-нить наверное напишу!  Grin
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Там один парень в таблице наверное так спешил, что приватный ключ вместо адреса написал.
Ему очень повезло, что на кошельке ничего нет. Будьте внимательны.
Да, я как увидел - сразу удалил. Куда торопятся, не понимаю. Специально дал неделю на всё, так как спешка в этом деле - может вот такими вещами выходить.
Будет должен нам пиво Cheesy
full member
Activity: 350
Merit: 109
Там один парень в таблице наверное так спешил, что приватный ключ вместо адреса написал.
Ему очень повезло, что на кошельке ничего нет. Будьте внимательны.
Да, я как увидел - сразу удалил. Куда торопятся, не понимаю. Специально дал неделю на всё, так как спешка в этом деле - может вот такими вещами выходить.
Pages:
Jump to: