Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 23. (Read 19571 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Думаю баунтисты сольются на бирже, по-этому цена токена опустится ниже цены ICO. Этим моментом нужно воспользоваться и прикупить в холд.
Стандартная тактика, практически для всех баунти кампаний. Так как практически во всех - цена за токен, после выхода на биржу падает, затем в среднесроке или в долгосроке взлетает и делает иксы.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Думаю баунтисты сольются на бирже, по-этому цена токена опустится ниже цены ICO. Этим моментом нужно воспользоваться и прикупить в холд.
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Скоро уже и баунтисты монеты получат, а биржи нет и нет Embarrassed
Биржа будет воскресенье =)
Отличные новости)Просто очень уж интересно посмотреть как будут торги проходить)
Кстати, неплохая возможность закупиться тем кто пропустил ICO.
Мне кажется цена монеты для продажи будет не особо,закупиться-да,согласен.А так сливать монету баунтисты будут.Цена скакнет тогда,когда завод в стройку пойдет.имхо
Я сомневаюсь что баунтисты  сразу всё сливать будут так как если посмотреть цена монеты 1$ маловато для этого проекта. И я вижу что они переждут недельки 3 а то и 6 чтобы потом продать потом как минимум 5 или 10 баксов.  Так как тут щедро вышло баунти.
Как раз когда щедрые выплаты, тогда и сливают больше.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Отличные новости)Просто очень уж интересно посмотреть как будут торги проходить)
Мне кажется цена монеты для продажи будет не особо,закупиться-да,согласен.А так сливать монету баунтисты будут.Цена скакнет тогда,когда завод в стройку пойдет.имхо
Я сомневаюсь что баунтисты  сразу всё сливать будут так как если посмотреть цена монеты 1$ маловато для этого проекта. И я вижу что они переждут недельки 3 а то и 6 чтобы потом продать потом как минимум 5 или 10 баксов.  Так как тут щедро вышло баунти.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Соболезнуете чему? Что победило не самое крутое название? Ну да, не у всех вкус развит на 114%, я с этим смирился давно  Undecided

Завышенная самооценка и раздутое самомнение
не говорят о "крутых названиях" и "хорошем вкусе" ) Что и подтвердилось  Grin

Cry

не реви , у тебя будет целых две бутылки ! )
как и у всех кто предложил название: крипто-скам(ЛЮБОЕ СЛОВО)!или вообще ничего не предложил...
 Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry
и менеджер не отвечает, как мне в москве забрать, в личку написал. Huh Undecided
уже пятница и охота бухать, ваще нет настроения
full member
Activity: 504
Merit: 100
member
Activity: 172
Merit: 12
Соболезнуете чему? Что победило не самое крутое название? Ну да, не у всех вкус развит на 114%, я с этим смирился давно  Undecided

Cry

не реви , у тебя будет целых две бутылки ! )
sr. member
Баунтистам щедро выплатят, так что тут очень многое от них зависит. Я имею ввиду в первую неделю.
Я тоже об этом думал что щедро выплатят. Но почему то наблюдал и под конец баунти недели я присоеденился. И думаю что зря с самого начало не присоеденился.
да я тоже только мониторила проект, и получается только в социалке присоединилась на последних 2 неделях, если память мне не изменяет, вот я лошара Grin
извиняюсь, за самокритичность Smiley
А я ещё на второй неделе присоединился к твиттер, фэйсбук и подписной кампаниям)очень сочно должен монет отхватить Grin
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
В каком конкретно городе будет местоположение крафтовой пивоварни? И достаточно будет одной или планируете в будущем строить в других городах?
И поздравляю с успешным ICO!
Тут со страной еще не определились, то ли Россия, то ли Белоруссия, а Вы уже про конкретный город хотите узнать.
Я не видел актуальной информации, поэтому спросил. В главном посте написано, "Создаем крупнейшую на северо-западе России региональную крафтовую пивоварню". Вот и интересовал город)
member
Activity: 378
Merit: 38
Баунтистам щедро выплатят, так что тут очень многое от них зависит. Я имею ввиду в первую неделю.
Я тоже об этом думал что щедро выплатят. Но почему то наблюдал и под конец баунти недели я присоеденился. И думаю что зря с самого начало не присоеденился.
да я тоже только мониторила проект, и получается только в социалке присоединилась на последних 2 неделях, если память мне не изменяет, вот я лошара Grin
извиняюсь, за самокритичность Smiley
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
newbie
Activity: 62
Merit: 0

Cry
sr. member
Выплачивать баунти они будут постепенно, с 15 по 17, может хоть это поможет уйти от большого слива.
full member
Merit: 109
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Сколько в итоге удалось привлечь реальных средств на ICO SATOSHI BREWERY? Где то можно чекнуть и почему при заходе на http://ico.satoshibrewery.com/ - выдает 123?)

Собрано в итоге 3 436 000 $

Сайт переделываем, скоро будет обновлен
Для проекта из реального сектора это просто замечательная цифра. Много у нас любителей пива, решили, что заводу быть и инвестировали. Хотелось бы попробовать такого пивасика  Smiley
sr. member
member
Activity: 434
Merit: 11

Первый рабочий день в новом офисе!
Обсуждали возможность постройки завода на территории Беларуси.
Распределяли задачи на предстоящую рабочую неделю.

И как прошло обсуждения? Есть какие-то мысли которыми можно поделиться с криптообществом?
Пока ещё процесс идёт. Не хочется торопиться с этим, есть ньюансы. Изучаем всё, подтягиваем всех знакомых в стране.
Если на Беларусь нацелились, то конечно лучше искать там хороших специалистов которые смогут грамотно проконсультировать. Хоть мы и страны соседи, но по опыту скажу, специфика работы очень сильно отличается от нашей.
как и везде любые вопросы можно решить за деньги. А те которые нельзя решить за деньги можно решить за очень большие деньги)
в РБ так  не прокатит!
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Очень радует, что проект несмотря ни на что состоялся и достаточно активно развивается, так что ждем выхода на биржу монетки.
full member
Merit: 109
Оперативно команда работает,сколько с окончания ико времени прошло?недели 2-3,а тут уже и биржа.интересно какая?
Пока, к сожалению, только ED, так как меньше всего времени на организацию нужно. Да и то, по началу - просто торговля по номеру контракта, в листинг попадём чуть позже.
Понимаю, что нужны и другие биржи, но пока всё это - не первостепенные задачи. Наша задача сейчас - построить пивоварню. Поэтому все остальные биржи будут в течение года. Точнее пока не берусь говорить.
Pages:
Jump to: