Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 21. (Read 19571 times)

sr. member
Activity: 436
Merit: 268
не знаю как кому, но мне пришли мои монетки, вот только не могу найти- торгуются они или нет? может кто ссылку кинуть, где можно мониторить цену, а то я не так давно тут еще не особо разобралась

Несколькими постами выше есть объявление человека из команды об начале торгов на Дельте.Не будьте вы такими ленивыми, полистайте ветку перед тем как писать что-то Angry
я вот полистала и даже прошла по ссылке, но ничего не нашла и на коинмаркете нет монеты, поэтому и задаю такие вот глупые вопросы, уж извините
На коинмаркете нет, так как объемов нету еще вообще.А по ссылке если не видите используйте VPN любой, мне помогло.
member
Activity: 378
Merit: 38
не знаю как кому, но мне пришли мои монетки, вот только не могу найти- торгуются они или нет? может кто ссылку кинуть, где можно мониторить цену, а то я не так давно тут еще не особо разобралась

Несколькими постами выше есть объявление человека из команды об начале торгов на Дельте.Не будьте вы такими ленивыми, полистайте ветку перед тем как писать что-то Angry
я вот полистала и даже прошла по ссылке, но ничего не нашла и на коинмаркете нет монеты, поэтому и задаю такие вот глупые вопросы, уж извините
sr. member

member
Activity: 378
Merit: 38
member
Activity: 280
Merit: 11
Пробовал кто уже на Дельту монетки переводить?
ну раз ордера на продажу стоят, значит уже переводили. Мне пока ничего не пришло)
sr. member
Пробовал кто уже на Дельту монетки переводить?
sr. member
Может кто скинуть адрес кошелька с которого будут баунти-выплаты идти?
0xC0CCEd4138F0d7a1f47B83Fb29a24F7EB6ba2E33
Мне 7 часов назад пришли.
А у тебя какой кошелек?
В смысле? Если ты имеешь ввиду, что токены не отображаются в кошельке, посмотри свой адрес в etherscan.
Я видел что уже были отправлены, но я хотел посмотреть пришли ли они.Уже сам разобрался как это сделать)
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
А у тебя какой кошелек?
В смысле? Если ты имеешь ввиду, что токены не отображаются в кошельке, посмотри свой адрес в etherscan.
Добавить вручную
Contract Address:   0xb0c45487696eeb2df4012b463919d69a99070fa5
Token Decimals:    1
Символ SBL
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
крафтовое пиво на то оно и крафтовое, а вы предлагаете завод построить чтоб в промышленных масштабах пивас разливать) тем самым какое же оно крафтовое будет?
изначально крафтовое пиво это маленький семейный бизнес зачастую по собственным рецептам.
надо называть все своими именами) так и скажите строим пивной завод) Grin
sr. member
А у тебя какой кошелек?Или может ты знаешь как на myetherwallet добавить его?
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
sr. member
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Теперь осталось самая малость , реализовать дорожную карту  и заводу быть. В какой стране хоть определились?
Пока в процессе. Всплыли ньюансы по Беларуси. Обсуждаем с местными(Беларусь) пивоварами.
А если с Белорусами не срастется, завод будет в России? С инвестором проблем не возникнет?
full member
Activity: 350
Merit: 109

Теперь мы на Etherdelta.
Завтра начнётся основное распределение токенов для участников баунти кампании.
Ссылка: https://etherdelta.com/#0xb0c45487696eeb2df4012b463919d69a99070fa5-ETH

кто-то уже продает потихоньку токены)
Я тоже заметил. Скорее всего, кто-то щупает рынок пока что.
member
Activity: 280
Merit: 11

Теперь мы на Etherdelta.

кто-то уже продает потихоньку токены)
full member

Теперь мы на Etherdelta.

full member
Теперь осталось самая малость , реализовать дорожную карту  и заводу быть. В какой стране хоть определились?
Пока в процессе. Всплыли ньюансы по Беларуси. Обсуждаем с местными(Беларусь) пивоварами.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
full member
в понедельник наверное еще не будут рассылать все таки, была информация выше чтобы прислали свои кошельки в личку создателю темы до 20 числа.
соответственно только после 20-го
Так в личку же вроде не баунтистам, а только тем, кто участвовал в конкурсе, а баунтистам была форма для сбора кошельков. Может я что-то не правильно понял?
Всё правильно.
Баунтисты заполняют форму, а в личку - это те, кто в конкурсе принимал участие.
full member
Что-то мало людей заполнили формы для получения наград за баунти, всего 62.А там в одной Твиттер кампании 240+ людей участвовало.И что будет с монетами людей, которые не подадут заявку на получение?Разделите их добро между теми, кто подал?
Нет. Они будут какое-то время лежать на кошельке у нас(мало ли что с человеком случилось), а затем мы с командой подумаем, что с ними делать.
Вы писали, что на Дельту SBL добавят в воскресенье, тобиш завтра, а есть более точное время?
В течении дня. К сожалению, точнее время не скажу. Пока ведём переговоры, чтобы зайти на ED красиво, с именем, но это долгий процесс, к сожалению. Они установили новые правила для листинга, плюс сейчас вообще приостановили листинг новых монет, пока из ICO не завершится. Так что пока это будет торговля по номеру контракта.
Предположительно это будет 20:00-22:00 по МСК.
А как это по номеру контракта? Извините за нубский вопрос, но я так ни разу не делал, может гуру в темке есть
Не волнуйтесь, я опубликую ссылку.
Pages:
Jump to: