Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 37. (Read 19571 times)

sr. member
Activity: 416
Merit: 270
Да уже какое то разочарование, ведь уже не первый проект из реального бизнеса закрывает ICO или на начальной стадии или на окончательном этапе, может как то гос структуры не дают довести дело до конца?

ну каким-то образом же удается довести дело до конца предпринимателям взявшим в банке кредит может потому что они все взвешивают ибо рискуют выплатой процентов и домами в залоге, а не просто насыпанным в интернете баблом
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
Ну дела... еще раз убеждаюсь, что лезть в русские ико да еще в проект с реальным сектором это еще та рулетка...
Будет интересно узнать что у них там случилось и что не поделили.
full member
Activity: 686
Merit: 100
В который раз убеждаюсь что время реального сектора еще ой как долго не наступит. Сколько уже было попыток в реальном секторе что-то осуществить но итог у большинства такой же как и тут. Главное чтобы деньги инвесторам вернули в полном обьеме.
full member
Activity: 395
Да уже какое то разочарование, ведь уже не первый проект из реального бизнеса закрывает ICO или на начальной стадии или на окончательном этапе, может как то гос структуры не дают довести дело до конца?
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
По сути их объяснение ничего не изменит,средства не собраны,баунти выплат не будет,нужно забить на этот проект и всё.

да но инвесторам наверное было бы интересно услышать что с их баблом теперь - на него как-то так просто не забивается при всем желании
full member
Activity: 661
У меня знакомый был на дегустации, все прошло на ура. Даже в мыслях не было, что могут соскамиться. Может и правда случилось что-то форсмажорное, да и официального объяснения происходящему нет, думаю стоит подождать, может что-то еще изменится.
да вроде ребята старились проект пиарить,печально что не смогли собрать,если это правда
member
Activity: 322
Merit: 10
EndChain - Complete Logistical Solution
Они писали что софт кап собрали , в твиттере даже запись эта до сих пор стоит.
В телеграмме обещали сказать  что случилось , но уже прошло два дня никаких вестей нет
member
Activity: 166
Merit: 14
У меня знакомый был на дегустации, все прошло на ура. Даже в мыслях не было, что могут соскамиться. Может и правда случилось что-то форсмажорное, да и официального объяснения происходящему нет, думаю стоит подождать, может что-то еще изменится.
member
Activity: 140
Да хорошо хоть название темы изменили)

А то ж часто знаете, как бывает... Висит тема с обещающим названием, потом тихонечко менеджер написал что-то типа "все, баунти закончилось, денег не собрали" (или вообще не написал), а народ и дальше  - "классный проект, присоединился" или отчеты фигачат)
Как будто название топика сможет утешить инвесторов, его поменять дело 10 секунд, а вот официально объяснение показало бы что им есть дело до сообщества.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Да хорошо хоть название темы изменили)

А то ж часто знаете, как бывает... Висит тема с обещающим названием, потом тихонечко менеджер написал что-то типа "все, баунти закончилось, денег не собрали" (или вообще не написал), а народ и дальше  - "классный проект, присоединился" или отчеты фигачат)
member
Activity: 173
Следила за проектом внимательно. Было интересно, что получится в итоге, развитие шло полным ходом. После дегустации и отчетов о мероприятии, подумала - ну вот, наконец-то российский проект нормальный. Вспомнился недавний Милк-коин, который не собрал, я порадовалась за пивоварню, а сегодня смотрю - и тут кирдык. Ну вот что им еще надо было? вроде ж собрали все успешно...
member
Activity: 126
По сути их объяснение ничего не изменит,средства не собраны,баунти выплат не будет,нужно забить на этот проект и всё.
member
Activity: 168
Через пару дней узнаем в чём причина, если конечно суда кто нибудь из девов заглянет и разъяснит сложившуюся ситуацию.

Вообще, на разъяснение ситуации, какой бы сложной она у них там не была, нужно затратить не более получаса. Тем более что разъяснение требуется дать своим же инвесторам.

Если авторы проекта не считают нужным выделить 30 минут для этого, то они уж точно не будут реализовать проект.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Через пару дней узнаем в чём причина, если конечно суда кто нибудь из девов заглянет и разъяснит сложившуюся ситуацию.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Я наблюдал за проектом и правильно сделал, что не влез сюда а то я бы зря время потерял бы. Я правильно говорю что русским компаниям нет доверия и не будет ни когда. Так как они всегда слишком много намудрят.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
С самого начала пояления этой ветки мне лично проект показался скамом. Но смотрю что то здесь активность достаточно не влохая.
Лень все читать ветку, кто следит - чирконите пару слов, что тут да как?)
Сферический скам в вакууме.
А основания есть, чтобы такие громкие заявления делать или просто решили пост набить?
Вот и доказательства.
member
Activity: 434
Merit: 11
По сути уже и так все понятно, проект не состоялся.То что  сразу не прокоментировали,выглядит подозрительно. Скажут ли теперь правду? Хотя бы инвесторам деньги вернули.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Странно, почему уже два дня никто из команды не дал никаких конкретных разъяснений по изменениям в проекте.
Между собой видимо еще не разобрались до конца, обещали через пару часов дать, а тут уже пару дней прошло.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Странно, почему уже два дня никто из команды не дал никаких конкретных разъяснений по изменениям в проекте.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
давайте дождемся официальных обьяснений, почему ико заершили, какие были веские причины, а потом уже будем говорить скам не скам, хотя довольно ярко представили свою команду и компанию, удивительно почему не собрали необходимую сумму
ну а сколько ждать-то? разве вообще было анонсировано, что кто-то что-то вам будет объяснять, это уже давно можно было сделать или хотя бы дату анонса назвать не рубить связь так резко. или что криптомафия, держит всю команду в заложниках отобрала и зашифровала все ключи от всех соцсетей и интернета?
Как раз было анонсировано опровержению неверной информации. Какой именно не уточняли.
Pages:
Jump to: