Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 53. (Read 19571 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Очень крутой проект. Хорошего пива у нас сейчас реально мало,что уж говорить о крафтовом. Хотелось бы попробовать. В Санкт-Петербурге не планируется дегустации?
member
Activity: 112
Обожаю такое крафтавое пиво! У меня отец делает сам пиво - особенно нравится тёмное сливочное, мммм Smiley
Удачи вам ребята!

Спасибо!

Приходите на презентацию!
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Обожаю такое крафтавое пиво! У меня отец делает сам пиво - особенно нравится тёмное сливочное, мммм Smiley
Удачи вам ребята!
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Не являюсь любителем пиво, но даже для меня, аппетитно выглядит.
member
member
Если человек уже потерялся после дегустации этого пива, так это говорит только о его волшебных качествах. Это плюс в копилку проекта Cheesy
Опс,....пена плотная, отличная!!!! Shocked

Спасибо. МЫ старались сварит хорошее пиво! И у нас это получилось!
full member
Activity: 378
Merit: 101
Да конечно судя по тому каким вкусным кажется пивас, то я надеюсь для инвесторов этот проект тоже будет очень вкусным по выручке со своих инвестиций. Всё таки ждем фоток с мероприятия.
И не только фоток, но и видео, и приветов биткоинток комьюнити  Grin
full member
Activity: 490
Merit: 100
Да конечно судя по тому каким вкусным кажется пивас, то я надеюсь для инвесторов этот проект тоже будет очень вкусным по выручке со своих инвестиций. Всё таки ждем фоток с мероприятия.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Мне кажется, кто-то начал дегустировать раньше времени  Grin
Если человек уже потерялся после дегустации этого пива, так это говорит только о его волшебных качествах. Это плюс в копилку проекта Cheesy
Опс,....пена плотная, отличная!!!! Shocked
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Мне кажется, кто-то начал дегустировать раньше времени  Grin
full member
Activity: 490
Ммм... да уж я начинаю жалеть о том, что я не смогу попасть на эту вечеринку по дегустации пивчанского. Желаю всем участникам не нажираться в хлам, а вести себя очень достойно
member
Напишите марку пива с дегустации, плиз, может найду у себя в городе.
Так в топике все написано. так. "Сатоши Бревери" как я понял марка называется. И навряд-ли его можно будет найти где-то помимо мероприятия на котором дегустация сейчас будет проводиться.

Это совместно сваренное пиво с ZIP`S на их пивоварне в Венгрии. 
member
Activity: 532
Merit: 16
Так в топике все написано. так. "Сатоши Бревери" как я понял марка называется. И навряд-ли его можно будет найти где-то помимо мероприятия на котором дегустация сейчас будет проводиться.
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
member
ICO начинается 12.12.2017 в 21:00 по Москве и заканчивается 27.12.2017 в 20:59 по Москве
11.12.2017 будет анонс ICO и расскажем какие изменения будут.

С уважением, команда Satoshi Brewery
full member
Activity: 275
Достаточно интересно развиваются события, а помимо дегустации,  еще запланированы какие то встречи, конференции, договоренности или это все остальное уже после нового года? или ико закончится до НГ?
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Ничего себе, проект идет полным ходом! На самом деле я не придавал ему большого значения и думал "еще один мимо проходящий".
А тут работа идет, дегустации и прочее! Гоу все в Москву 12-го!
Pages:
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org