Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 56. (Read 19571 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Новая дата - 12 декабря
ICO будет, но немного позже…

Уважаемые читатели
Важное сообщение:
С целью снижения минимального порогового значения ICO — Soft CUP’a, Мы обратились в Zip Technologies с вопросом возможности поэтапной реализации проекта. На что получили ответ, что поэтапная реализация проекта возможна. Однако для этого необходимо пересмотреть некоторые элементы производственного оборудования. Это займет немного времени, приблизительно до 5–6 декабря 2017 года.
В связи с этим мы решили перенести дату начала ICO и проведения презентации на 12 декабря 2017 года.
За это время, мы пересчитаем экономику проекта, а так же внесем необходимые изменения в смарт контракт.
О всех предстоящих изменениях мы заранее сообщим в наших социальных сетях и чатах. Подпишитесь на них, что быть в курсе событий!

member
Activity: 112
Merit: 10
full member
Activity: 252
Merit: 101

Запись на мероприятие

🔥🔥🔥🔥Презентация проекта Satoshi Brewery

✅У Вас есть шанс побывать на самой необычной презентации ICO, в одном из лучших баров Москвы — HopHead Craft pub.

✅На презентации мы подробно расскажем о проекте Satoshi Brewery. Ответим на все интересующие вопросы.

✅Каждый участник получит возможность не только лично пообщаться с основателями проекта, но и оценить пиво. 🍻🍻🍻

❗️Количество посетителей ограничено❗️

А так же, сделайте репост этой записи Вконтакте

Ребята, желаю хорошо посидеть и хорошего пивасика надуться)))
full member
Activity: 490
Merit: 100
Вот это конечно очень крутая новость, потому что поэтапная реализация как ни как психологически более легче переносится, ну во всяком случае мне кажется так. Поэтому я считаю что такой выбор очень даже круто.

Самое главное, что это никак не повлияет на экономику токена. Т.е., инвесторы заработают столько же, сколько и должны были заработать.
Ну дык это конечно очень хорошо, но честно говоря понятное дело, потому что общая сумма сборов то не поменялась, поменялась только схема сбора средств я правильно понял ведь? Да уж, тоже очень жаль что не смогу придти.
full member
Activity: 352
Жаль, что не смогу быть. Желаю успеха и жду фото и видео с мероприятия
member
Activity: 140
Merit: 11
Satoshi Brewery
Вот это конечно очень крутая новость, потому что поэтапная реализация как ни как психологически более легче переносится, ну во всяком случае мне кажется так. Поэтому я считаю что такой выбор очень даже круто.

Самое главное, что это никак не повлияет на экономику токена. Т.е., инвесторы заработают столько же, сколько и должны были заработать.
full member
member
Satoshi Brewery
Новая дата - 12 декабря
ICO будет, но немного позже…

Уважаемые читатели
Важное сообщение:
С целью снижения минимального порогового значения ICO — Soft CUP’a, Мы обратились в Zip Technologies с вопросом возможности поэтапной реализации проекта. На что получили ответ, что поэтапная реализация проекта возможна. Однако для этого необходимо пересмотреть некоторые элементы производственного оборудования. Это займет немного времени, приблизительно до 5–6 декабря 2017 года.
В связи с этим мы решили перенести дату начала ICO и проведения презентации на 12 декабря 2017 года.
За это время, мы пересчитаем экономику проекта, а так же внесем необходимые изменения в смарт контракт.
О всех предстоящих изменениях мы заранее сообщим в наших социальных сетях и чатах. Подпишитесь на них, что быть в курсе событий!

member
Отлиная идея с дегустацией, обычно в не принужденной обстановке совершаются "великие" дела.)Не стандартный подход, команды вполне может привести к успеху.
full member
Ну судя по тому как сообщество реагирует на проект и как представители проекта реагируют на разного рода вопросы, лично у меня сложилось довольно положительная характеристика о проекта, несмотря на небольшой профит (прогнозируемый командой)
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Выручка от продажи алкогольной продукции, как правило, является основной частью дохода любой торговой точки.
Думаю, что и эта кампания не станет исключением из этого правила.
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Идея достаточно нестандартная для криптовалют, но это и хорошо) Так что думаю можно присоединиться к проекту в качестве инвестора.
member
Satoshi Brewery

Запись на мероприятие

🔥🔥🔥🔥Презентация проекта Satoshi Brewery

✅У Вас есть шанс побывать на самой необычной презентации ICO, в одном из лучших баров Москвы — HopHead Craft pub.

✅На презентации мы подробно расскажем о проекте Satoshi Brewery. Ответим на все интересующие вопросы.

✅Каждый участник получит возможность не только лично пообщаться с основателями проекта, но и оценить пиво. 🍻🍻🍻

❗️Количество посетителей ограничено❗️

А так же, сделайте репост этой записи Вконтакте

full member
Activity: 378
Merit: 101
Желаю ребятам успешного проведения мероприятия! Буду наблюдать за вами с дивана за бокалом туборга с чипсами и завидовать тем, кто смог приехать  Cheesy
full member
Activity: 294
Merit: 103
ну диета не должна мешать особо. там вроде много не будут наливать.
а так познакомится с продуктом, командой, интересно же.
очень постараюсь быть
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Прикольный метод знакомства с продуктом) Одобряю Smiley
Надеюсь сделаете видео\фото съемку для тех кто не сможет присутствовать. Будет интересно послушать отзывы дегустаторов.

все вот просят фотосъемку и видео.
давайте приходите лучше.
можно увидеть где-то сколько человек набралось уже?
есть таблицы результатов?

Многие глазами и кушают, я например не зайду потому что на диете и как бы это сказать один такой заход целый месяц в пустототу пустит. Но полюбоваться этой красотой я не прочь, выглядит очень вкусно и красиво.
full member
Activity: 350
Надеюсь сделаете видео\фото съемку для тех кто не сможет присутствовать. Будет интересно послушать отзывы дегустаторов.

все вот просят фотосъемку и видео.
давайте приходите лучше.
можно увидеть где-то сколько человек набралось уже?
есть таблицы результатов?
member
Satoshi Brewery

Видео/фото будет обязательно. Куда без этого Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 500
full member
Activity: 392
А причём тут блокчейин и токены7 Что получат в итоге те кто решит вложиться в ваш проект у которого очень смутные перспективы.
Читай внимательно, токены будут играть роль акций, тоесть держатели будут получать свой процент от прибыли пивоварен. Как по мне очень интересно!
Pages:
Jump to: