Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 62. (Read 19571 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
....вопрос лишь в профессиональном уровне пивовара .

Здесь интересный момент. На оборудовании можно будет варить пиво удаленно. Весь процесс производства будет автоматизирован, начиная от силосов и заканчивая розливом. Поэтому будут приглашаться на совместные варки пивовары с разных уголков мира.
Расскажите подробнее, ибо слабо представляю себе этот процесс. Думаю, многим здесь будет интересно  Smiley
я думаю так: пивовар присылает свой рецепт, столько солода, столько хмеля, такие-то дрожжи ну и там детали по паузам, брожению, составе воды другим ингридиентам ну и все. остальное дело техники .  Grin
поправьте если что.

На самом деле не так  Grin

Оборудование полностью автоматизированно. Управлять пивоварней можно будет через интернет удаленно. Каждый элемент оборудования автоматизирован и имеет разнообразные датчики. Пивовар полностью контролирует процесс пивоварения, начиная от дробления солода до розлива в бутылки.  
full member
Activity: 183
Merit: 100
Окей.
Презентация, пиво, девушки - это все конечно хорошо смотрится.
А вот как вы собираетесь продавать свою продукцию? Почему вы считаете, что на алкогольном рынке вам будет место?
С чего вы это взяли?
Потому что отрасль сравнительно новая, но спрос уже имеет, а рынок этот пока слабо представлен, поэтому место то точно будет. Говорю вам как ценитель этого продукта - таких пивоварен реально не хватает.
Отрасль пивоварения новая или блокчейн? А частных пивоварен хватает в каждом крупном городе, а в мелких-местным "любителям" будет не до этих заморочек.
member
Рынок крафтового пива в России слабо развит. В Мурманске, и в целом в регионе, бары уже ждут появления нашего пива. Так же мы готовим договор с украинской сетью пивных магазинов.
неблизкий путь... а поближе покупателей не нашлось?

Не близкий. Но на самом деле не так и страшно это. мы просчитывали логистику, и стоимость доставки пива в Москву и в Сакнт - Петербург составит 3 рубля для каждой бутылки пива. Поэтому логистика не сильно увеличит конечную цену для покупателей.
newbie
Activity: 62
Merit: 0

Здесь интересный момент. На оборудовании можно будет варить пиво удаленно. Весь процесс производства будет автоматизирован, начиная от силосов и заканчивая розливом. Поэтому будут приглашаться на совместные варки пивовары с разных уголков мира.
Расскажите подробнее, ибо слабо представляю себе этот процесс. Думаю, многим здесь будет интересно  Smiley
я думаю так: пивовар присылает свой рецепт, столько солода, столько хмеля, такие-то дрожжи ну и там детали по паузам, брожению, составе воды другим ингридиентам ну и все. остальное дело техники .  Grin
поправьте если что.
member
Activity: 85
Рынок крафтового пива в России слабо развит. В Мурманске, и в целом в регионе, бары уже ждут появления нашего пива. Так же мы готовим договор с украинской сетью пивных магазинов.
неблизкий путь... а поближе покупателей не нашлось?
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18

Расскажите подробнее, ибо слабо представляю себе этот процесс. Думаю, многим здесь будет интересно  Smiley
member

newbie
Activity: 62
Окей.
А вот как вы собираетесь продавать свою продукцию? Почему вы считаете, что на алкогольном рынке вам будет место?
С чего вы это взяли?
Потому что отрасль сравнительно новая, но спрос уже имеет, а рынок этот пока слабо представлен, поэтому место то точно будет. Говорю вам как ценитель этого продукта - таких пивоварен реально не хватает.

Новая отрасль - это не аргумент. Нужно понимание насколько велика емкость рынка и кто является основным игроком (игроками, какие у них позиции). И как я понял из топика в этой "новой отрасли", есть конкуренты и достаточно серьезные. Сомневаюсь, что много пива можно продать через бары и рестораны... Это точно не тот вариант.
И все же я не услышал ответа на свой вопрос.

В России нет официальной статистики, которая отражала бы объем сегмента крафтового пива, как нет и связанных с ним отраслевых объединений, которые могли бы ее вести. Многие участники рынка, бизнес журналы и представители крупных международных  пивоваренных компаний сходятся в том, что всего около 1-2% российского рынка пива сейчас приходится на крафтовые пивоварни . Напомню, что в США и Великобритании, где крафтовые революции начались во второй половине 1970-х г доля крафта составляет 15%. В нашей стране, опять же по признанию участников рынка, процесс идет гораздо быстрее, чем даже в соседних странах восточной Европы .

В сегменте импортного крафтового пива наблюдается «миграция» потребителей в сторону российского крафта. Обусловленное в первую очередь падением уровня платежеспособности наших покупателей, это движение имеет и ряд других объективных причин. Российское крафтовое пиво делается из тех же ингредиентов, что и импортное, и фактически не имеет такой жесткой привязки к географии, как, например, вино: какой-нибудь классический сорт крафта из одного и того же хмеля и солода можно сварить, находясь как в Европе, так и в России, вопрос лишь в профессиональном уровне пивовара .

Ссылки на основе чего написаны эти два обзац:
Коммерсант (1,2,3), РБК (1), Портал пивного рынка Profibeer (1), статья пивного блогера и пивовара Александра Иджона  – Рынок крафтового пива в России.
newbie
Activity: 54
Окей.
С чего вы это взяли?

Новая отрасль - это не аргумент. Нужно понимание насколько велика емкость рынка и кто является основным игроком (игроками, какие у них позиции). И как я понял из топика в этой "новой отрасли", есть конкуренты и достаточно серьезные. Сомневаюсь, что много пива можно продать через бары и рестораны... Это точно не тот вариант.
И все же я не услышал ответа на свой вопрос.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Окей.
С чего вы это взяли?
member
Окей.
С чего вы это взяли?

newbie
Activity: 54
Окей.
С чего вы это взяли?
member
Чем ближе пятница, тем приятнее заходить в ваш тред. На дегустацию приехать не смогу, но трансляцию обязательно гляну, если организуете.

Очень жаль, что вас не будет.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Чем ближе пятница, тем приятнее заходить в ваш тред. На дегустацию приехать не смогу, но трансляцию обязательно гляну, если организуете.
member
Вы лучше бы о проекте рассказали, а не народ халявно поили!

Как дегустация для потенциальных инвесторов не вижу здеся ничего плохого, если команда этим заком добьется увеличения внимание к себе и новых инвестиций то почему нет. Пусть делают заодно и знатоки оценят на сколько продукт стоит того чтобы тратить на него свое время и вкус.

да и инвесторы увидят команду наверное. что это не вымышленные персонажи, которые хотят просто денег собрать, а познакомятся, послушают их идеи вживую.
это дорогого стоит, считаю так и нужно

Поэтому и проводим это мероприятие.  Wink
member
Видно, что проводятся переговоры будет дегустация, а как на счет нового оборудования, технологий вы  в этом направлении так же движетесь?

Оборудование у нас  более чем современное, мы бы сказали лучшее из возможного. Уже есть проект установки в нашем помещении. Подписано соглашение с ZiP.
Более подробно с этой информацией можно ознакомиться на нашем сайте или перейти по ссылкам:

full member
Activity: 364
Merit: 101
Вы лучше бы о проекте рассказали, а не народ халявно поили!

Как дегустация для потенциальных инвесторов не вижу здеся ничего плохого, если команда этим заком добьется увеличения внимание к себе и новых инвестиций то почему нет. Пусть делают заодно и знатоки оценят на сколько продукт стоит того чтобы тратить на него свое время и вкус.

да и инвесторы увидят команду наверное. что это не вымышленные персонажи, которые хотят просто денег собрать, а познакомятся, послушают их идеи вживую.
это дорогого стоит, считаю так и нужно
Pages:
Jump to: