Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 17. (Read 63548 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
если не учитывать эзердельту, то после выплат обычно, как минимум нужно ждать месяц выхода токена на биржи, так что в январе должны быть.
full member
Activity: 672
Merit: 109
Странно, так долго переносили это исо, а в итоге нету листингов на биржах и цена не радует инвесторов. Хорошо, что обошел стороной проект.

Я участвовал и верю что все будет хорошо, видно что работа ведется, на вопросы вроде отвечают, всем все выплатили, думаю листинг не за горами.
member
Activity: 238
Merit: 10
Странно, так долго переносили это исо, а в итоге нету листингов на биржах и цена не радует инвесторов. Хорошо, что обошел стороной проект.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Starta (STA)  на coinmarketcap это же этот самый токен?

Нет, вот Starta (STA) топик https://bitcointalksearch.org/topic/ann0407-ico-starta-cross-coin-venture-capital-on-the-blockchain-1887079

А 1 STAR на ICO стоил 0.01 доллара Сша.

А разве не $0.1?
upd увидел 1 STAR = 0,01 USD
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Starta (STA)  на coinmarketcap это же этот самый токен?
сколько у него исошная цена была, от чего хоть отталкиваться?

Нет, это монета совсем другого проекта. А 1 STAR на ICO стоил 0.01 доллара Сша. На коинмаркете STAR пока нету. Торгуется олько на езердельте.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Starta (STA)  на coinmarketcap это же этот самый токен?
сколько у него исошная цена была, от чего хоть отталкиваться?
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Токены всем раздали - цена упала почти в два раза.
Интересно сколько теперь ждать новостей, которые подтолкнут рост.
Если они проводили ICO год то ждать придется долго, я не читал что у них запланировано по дорожной карте, но предполагаю что процесс будет очень длительный. Кому нужны деньги пусть сливают за копейки, а тот кто ждал почти год выплат, может подождать еще один для достойной цены.
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Токены всем раздали - цена упала почти в два раза.
Интересно сколько теперь ждать новостей, которые подтолкнут рост.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Всем привет! Так же получил токены, за что спасибо админам проекта. Жалею что поздно узнал о проекте и присоединился почти в конце ico. Но все же очень рад что принял участие и внес свою небольшую лепту в развитие проекта. Желаю команде StarBase успеха!
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Токены пришли, не вероятно но фак! )))
newbie
Activity: 104
Merit: 0
Сегодня пришли токены за баунти, в полном объёме! Спасибо разработчикам, ждём биржи и туземун!!!!
Главное не психануть и не слить раньше,  а то потом будет очень обидно.  Уже не в первой дают за баунти 50 баксов которые через погода почти 500.

На мой взгляд что 50 баксов, что 500 это слишком мало за стольдолгое ожидание. Может я, конечно, и не прав, но все же мало это.
hero member
Activity: 574
я конечно очень удивился что токены все таки пришли на кошелек и в полном объеме как и в кабинете указано.
а кто помнит цену исо? и где то они уже торгуются, извиняйте за вопрос, за темой совсем не слежу уже
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Получил этот смешной токен и меня терзают смутные сомненья: бирж толком нет, и всё развивается по принципу "какой Джамшут - такой и щедрота" Undecided

Smiley все равно выбора больше нету, кроме как сидеть и смотреть на монеты в кошельке в ожидании биржи))
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Получил этот смешной токен и меня терзают смутные сомненья: бирж толком нет, и всё развивается по принципу "какой Джамшут - такой и щедрота" Undecided
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Сегодня пришли токены за баунти, в полном объёме! Спасибо разработчикам, ждём биржи и туземун!!!!
Главное не психануть и не слить раньше,  а то потом будет очень обидно.  Уже не в первой дают за баунти 50 баксов которые через погода почти 500.
Вот-вот , 50 баксов погоды не сделают, конечно, многое будет зависеть от того, куда они залистятся. Будем надеяться, что холдерам воздастся, токен небезынтересный.

Я вот тоже надеюсь. Свои монеты не стал сливать - буду ждать роста.
Сейчас сливать нет абсолютно никакого смысла. Ну получите вы за них несколько десятков баксов. Что вам с того ? А через пол-года-год эта сумма может вырасти в разы.
Тут каждый думает своей головой, если она есть Wink
1. Команда никак не могла определится с датой ико, ссылаясь на всякие препоны, и что можно ожидать от них, когда у бирж есть свои требования к монете, обороту, ценику за листинг? Так что, думаю можно не ждать быстрого добавления на нормальные биржи.
2. Можно слить за те же 50-200 баксов, и за полгода сделать х10-х20, а можно сидеть и ждать чуда великого роста ненужной никому монеты и потерять все.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Вот-вот , 50 баксов погоды не сделают, конечно, многое будет зависеть от того, куда они залистятся. Будем надеяться, что холдерам воздастся, токен небезынтересный.

Токен может и не безынтересный, о учитывая что они пол года раз 10 ICO переносили, то и на биржи наверное с такими же темпами будут добавлятся.
full member
Activity: 560
Merit: 100

Сейчас сливать нет абсолютно никакого смысла. Ну получите вы за них несколько десятков баксов. Что вам с того ? А через пол-года-год эта сумма может вырасти в разы.
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain

sr. member
Activity: 854
Merit: 257
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Pages:
Jump to: