Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 21. (Read 63548 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 286
учитовая что уже прошло больше недели ,а вы так и не получили свою  награду попробуйте писать на эмейл, если нет менеджеров помощи или когото в чате телеграмм или слак
У меня такая же беда, ввел кошелёк, но пока ничего еще не пришло, я думаю, что нас таких много и наверника будет ещё раздача, может ждут пока и другие тоже свои кошельки введут, чтобы потом всем разом отправить. А вообще если есть способ как ускорить этот процесс то напишите. На какой эмейл можно написать им?
full member
Activity: 700
Merit: 115
учитовая что уже прошло больше недели ,а вы так и не получили свою  награду попробуйте писать на эмейл, если нет менеджеров помощи или когото в чате телеграмм или слак
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
кто-нибудь проясните мне ситуацию плиз!  Huh я не ввела своевременно номер кошелька в профиль, только на след день после раздачи. всем прилетело на кошелек, мне до сих пор нет. и анонсов никаких не было. какой-то повторный вывод предусматривается для таких как я? а то в кабинете на сайте звезды болтаются, а на кошельке пусто Cry

а кто сказал, что всем прилетело? я ввел свой кошелек , тоже ничего нет.. куда обращаться, кому жаловаться?Smiley
нужно стучать туда где тусуется команда где это происходит я не знаю, для начала нужно в англичан узнать. надеюсь это будет телеграм или слак а не какой то китайский чат где ничего не понятно...
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
кто-нибудь проясните мне ситуацию плиз!  Huh я не ввела своевременно номер кошелька в профиль, только на след день после раздачи. всем прилетело на кошелек, мне до сих пор нет. и анонсов никаких не было. какой-то повторный вывод предусматривается для таких как я? а то в кабинете на сайте звезды болтаются, а на кошельке пусто Cry

а кто сказал, что всем прилетело? я ввел свой кошелек , тоже ничего нет.. куда обращаться, кому жаловаться?Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Они предупреждали что количество раздач будет большим, ведь есть большое количество зарегистрированных кабинетов и проверяют их вручную, так что вводите кошелек и ждите, должны еще рассылать.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Мне еще не прилетело. Кошелек ввел еще на той неделе. Как я понял, еще будет раздача, так-что ждем.
full member
Activity: 242
Merit: 100
Security and Privacy Features on the Blockchain
CUH
sr. member
Activity: 630
У них в дорожной карте на начало 2018 года выплата доходов каких то значиться. Что там за доходы, какой процент, может есть смысл монет подкупить, пока за бесценок?
тут советую лучше самому разобраться, ведь таким вопросом вы сваливаете ответственность из себя что есть плохо. я пока придержу ибо не вижу смысла продавать дешево.
member
Activity: 189
Merit: 10
У них в дорожной карте на начало 2018 года выплата доходов каких то значиться. Что там за доходы, какой процент, может есть смысл монет подкупить, пока за бесценок?
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Товарищи, а сколько цена была во время продажи монет? И вообще есть информация о том на какие ещё биржи планируют выходить?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Может кто знает крайние даты дистрибуции баунти?
Смотрю некоторые уже получили свои награды, хотелось бы знать с какого числа начинать волноваться, а то до сих пор ничего нет.
проверьте указали ли вы в своем кабинете Страбейс свой адрес эфира, потому что иначе не дождетесь, когда пропишете через пару дней придут
sr. member
Activity: 412
Может кто знает крайние даты дистрибуции баунти?
Смотрю некоторые уже получили свои награды, хотелось бы знать с какого числа начинать волноваться, а то до сих пор ничего нет.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
пришли сегоднямои токены за баунти в твиттере и в фейсбуке, по цене что на етердельта получаеться очень мало, есть информация о листинге на других биржах?
а сколько вам пришло токенов если не секрет, мня интересует прислали токенов во всем объеме или нет? посмотрел мне больше не присылали токенов... а кому то досылали токены?
Мне тоже только 220 токенов кинули 6го числа, хотя по кабинету больше тысячи должно быть начислено, кто-то "выбивал" оставшееся количество? подскажите контакты
full member
Activity: 574
Merit: 101
пришли сегоднямои токены за баунти в твиттере и в фейсбуке, по цене что на етердельта получаеться очень мало, есть информация о листинге на других биржах?
а сколько вам пришло токенов если не секрет, мня интересует прислали токенов во всем объеме или нет? посмотрел мне больше не присылали токенов... а кому то досылали токены?
sr. member
Activity: 826
Когда открыли баунти на 4 дня я успела заработать 130 стар-токенов. На сайте очень сложная формула расчета цены токенов на ИКО. Подскажите я разбогатела?  Grin

Цена Star 10 центов максимум, я точно не припомню но 10 центов это максимум.

Значитса 130 стар = 1,3 бакса - Вы завидная невеста  Grin
Какое щедрое баунти... На какую реакцию от комьюнити они рассчитывают за такую скупость? Собирают миллионы, а платят 1-2$ за баунти...

Это точно, если реально получится так как вы расчитали, то эта баунти будет самой жадной. За подписку мне начислили 6к монет. Если по 10 центов, то получается целых 60 баксов. И всего за кучу времени ожидания.... Это гребаный пипец....
Если у вас 6к это 6000 то у вас не 60$ а 600$, а это уже не так плохо, конечно не миллионы но на дороге не валяется, плюс может цена будет поболее со временем Wink

Если 600$ то это уже не так и плохо, конечно. Если не считать, что год их ждал почти. Но вообще я посчитал примерно по данным, что даны были выше. И, вроде, не ошибся в подсчетах. Хотя можно было действительно глянуть сколько сейчас токены эти стоят.
На момент подписной они оценивали свой токен в 0,01 бакса, и награды за подпись указывали исходя из этой стоимости. Я тогда был Джуниором, наверное, и за мой ранг награда была 25 баксов за подписную. Высших рангам платили сотку.
member
Activity: 350
Merit: 10
Когда открыли баунти на 4 дня я успела заработать 130 стар-токенов. На сайте очень сложная формула расчета цены токенов на ИКО. Подскажите я разбогатела?  Grin

Значитса 130 стар = 1,3 бакса - Вы завидная невеста  Grin
Какое щедрое баунти... На какую реакцию от комьюнити они рассчитывают за такую скупость? Собирают миллионы, а платят 1-2$ за баунти...

Это точно, если реально получится так как вы расчитали, то эта баунти будет самой жадной. За подписку мне начислили 6к монет. Если по 10 центов, то получается целых 60 баксов. И всего за кучу времени ожидания.... Это гребаный пипец....
6К монет по 10 центов то это 600 баксов а не 60.
ПС соррь вижу поправили вас уже ))
не суть, хоть начали рассылать и то хорошо, можно будет подзабыть про эту волокиту ))

Я же правильно понимаю,что они раздали еще не все токены...Цифры с кабинетом не сходятся.Я вообще думал что в кабинете ставки,а это токены.Очень мелко вышло зоюа участие с весны...
sr. member
Merit: 255
Когда открыли баунти на 4 дня я успела заработать 130 стар-токенов. На сайте очень сложная формула расчета цены токенов на ИКО. Подскажите я разбогатела?  Grin

Значитса 130 стар = 1,3 бакса - Вы завидная невеста  Grin

6К монет по 10 центов то это 600 баксов а не 60.
ПС соррь вижу поправили вас уже ))
не суть, хоть начали рассылать и то хорошо, можно будет подзабыть про эту волокиту ))
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Что то не могу понять где указывать номер кошелька? HELLP

Нужно зайти в свой кабинет на сайте - https://bounty.starbase.co , в правом верхнем углу нажать кружек и в нем выбрать - settings. У вас откроется всплывающее окно с настройками и там вы увидите - Ethereum Address под этой надписью вставьте свой кошелек ниже поставьте галочку что согласны с условиями и нажмите - Save. Все!

благодарен за информацию. есть примерная информация, сколько стоит токен? уже хочется покончить с этой компаниейSmiley 
На дельте вы можете ее продать примерно за 0.000180000 эфира. Они только начали, дождитесь лучше новых бирж)
смысла нету сливать сейчас, монетка должна со временем подрости, тем более биржа етердельта постоянно висит на ней не возможно торговать
full member
Activity: 350
Merit: 102

Нужно зайти в свой кабинет на сайте - https://bounty.starbase.co , в правом верхнем углу нажать кружек и в нем выбрать - settings. У вас откроется всплывающее окно с настройками и там вы увидите - Ethereum Address под этой надписью вставьте свой кошелек ниже поставьте галочку что согласны с условиями и нажмите - Save. Все!

благодарен за информацию. есть примерная информация, сколько стоит токен? уже хочется покончить с этой компаниейSmiley 
На дельте вы можете ее продать примерно за 0.000180000 эфира. Они только начали, дождитесь лучше новых бирж)
sr. member

Pages:
Jump to: