Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 19. (Read 63548 times)

hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Но hitbtc скорее всего будет рано или поздно, потому что кошель STAR Starbase там есть, правда не перевести на него пока - на обслуживании.

А примерные даты листинга? Или он уже у них добавлен?
Мне пришли все монеты по баунти. О продаже пока не думал, будем видеть по росту проекта.
Про даты не известно. Но сам кошель светится в списке. Написано, что на обслуживании:

Это уже хорошая новость, теперь только дождаться старта торгов и все мы будем миллионерами, сколько там у них цена 10 центов или того меньше должно быть?
Разве 10? Вроде цена была 1-2 цента. Хотя могу ошибаться
Вознаграждения будут выплачены по окончании краудфандиговой кампании в токенах STAR из расчёта 1 STAR = 0,01 USD
А сколько всего токенов было выпущено? Если сборы были 9 миллионов с ценой по одному центу то выходит 900 миллионов и плюс 100 наверное себе оставили?
Пришли пару дней назад долгожданные 450 Stars, если цена так и будет 0.01$ то даже вывести на биржу комиссия будет дороже, видимо так и останутся на кошельке навсегда, либо если выстрелят х10 Grin
member
Activity: 181
Merit: 10
Подскажите пожалуйста,в личном кабинете баунти нужно только указать эфир кашелек и подтвердить адрес,и ждать монеты на кашелек? За ранее благодарю за информацию! Менеджеру привет) Проекту больших успехов!
Я сделала как вы описали и мне пришло, вначале часть седня еще одна часть, жду остаток.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Подскажите пожалуйста,в личном кабинете баунти нужно только указать эфир кашелек и подтвердить адрес,и ждать монеты на кашелек? За ранее благодарю за информацию! Менеджеру привет) Проекту больших успехов!
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Пришла какая-то смешная сумма в виде жалкой подачки Shocked Undecided Angry

Напомните, где это можно слить Huh

Если токен на эфире, то на эфирдельте по контракту ищи и сливай, если конечно там будут желающие купить эту монету.
Да желающие то наверно будут, только цена скорее всего будет смешная, но не факт конечно. И я так понял раздача баунти ещё идет? Мне  мои копеечки тоже хотелось бы увидеть в своем кошельке.
full member
Activity: 546
Merit: 103

Если токен на эфире, то на эфирдельте по контракту ищи и сливай, если конечно там будут желающие купить эту монету.
sr. member
Activity: 481
Merit: 258

sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
Но hitbtc скорее всего будет рано или поздно, потому что кошель STAR Starbase там есть, правда не перевести на него пока - на обслуживании.

Мне пришли все монеты по баунти. О продаже пока не думал, будем видеть по росту проекта.

Мне ничего не пришло еще вообще. Хотя кошель прописан давно уже. А нужно параметры токена прописывать в add custom token или не обязательно, а то мож поэтому не отображает?
я ничего не прописывала, кроме адреса ефировского кошеля, при чем дважды, тогда пришли на следующий день, попробуйте еще раз, если не получиться, то надо в поддержку писать

Сегодня вдруг пришли)) Но пришло всего лишь 55 токенов, это где-то 3% от общего заработанного количества. Вот терь сижу, думаю, то ли ждать дальше, то ли писать в поддержку...
member
Activity: 129
Merit: 10
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN

Мне ничего не пришло еще вообще. Хотя кошель прописан давно уже. А нужно параметры токена прописывать в add custom token или не обязательно, а то мож поэтому не отображает?
я ничего не прописывала, кроме адреса ефировского кошеля, при чем дважды, тогда пришли на следующий день, попробуйте еще раз, если не получиться, то надо в поддержку писать
sr. member
Activity: 619
Merit: 352

Про даты не известно. Но сам кошель светится в списке. Написано, что на обслуживании:

Это уже хорошая новость, теперь только дождаться старта торгов и все мы будем миллионерами, сколько там у них цена 10 центов или того меньше должно быть?
Разве 10? Вроде цена была 1-2 цента. Хотя могу ошибаться
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169

sr. member
Activity: 784
Merit: 250

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
это исо уже давно на слуху, мне во время баунти их глюкавый кабинет не очень понравился. хорошо что мало времени я на участие потратил, сейчас бы копейки свои ждал и переживал.
Не сказал бы что их кошель сильно глюкавый, и поболее геморройные видел. Я участвовал в баунти, особо не напрягался, монеты получил в полном объеме. Скажу откровенно что теперь жду вкусную цену, остальное не интересно.
legendary
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
это исо уже давно на слуху, мне во время баунти их глюкавый кабинет не очень понравился. хорошо что мало времени я на участие потратил, сейчас бы копейки свои ждал и переживал.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Да тут еще не всем выплатили, что б уже на хит бтс продавать, и по дорожной карте у них как то ноябрь-декабрь 2017г выпал, а в январе-марте 2018г планируют выплаты доходов держателям токенов - это они имеют ввиду дивиденды?
legendary
Я так понимаю на данный момент на дельте можно торговать.
А на hitbtc не известно когда торги откроются?
full member
Activity: 434
Merit: 156
Слушайте друзья, а что токены стали раздавать смотрю?! Вроде летом кто-то говорил, что аж чуть ли ни в 2019 давать будут))) я уже и за веткой не смотрю, сейчас случайно вышло, а тут движуха пошла оказывается.

Движуха пошла, да не для всех по ходу, то проблемы с сетью, то кошелек приходится подтверждать в кабинете при каждом входе, то токенов приходит процентов 70, точных дат никто не дает, остается только надеяться и ждать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Может кто знает крайние даты дистрибуции баунти?
Смотрю некоторые уже получили свои награды, хотелось бы знать с какого числа начинать волноваться, а то до сих пор ничего нет.
Такая же ерунда, кошель прописан, ничего не приходило (
Pages:
Jump to: