Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 64. (Read 63551 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
окай, баунти вроде как закончилось, весь твиттер в их твитах блин...
А ИКО когда у них, то пишут пишут все, а даты нету

Сначала планировали май-июнь 42 дня, но вижу в слаке пишут о начале в июле
я думал эту компанию то закрыли уже. Тупое баунти,таких еще не видел. Даже не хочу и ними связываться
hero member
Activity: 784
Merit: 508

Сначала планировали май-июнь 42 дня, но вижу в слаке пишут о начале в июле
sr. member
Activity: 574
Баунти не до конца июня продлиться?
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Мне, например, до сих пор не посчитали токены за подписную. А прошел уже почти месяц. Все "pending" висит. Я, если честно, не рассчитывал, что это так долго будет.

А мыло правильное в таблице? То к которому кабинет прикручен? Что их менеджер говорит?

Мыло правильное. И кошель в таблице есть. А вот в кабинете пендинг висит. Менеджер говорит, что он только по подписной. К сайту и кабинету он никакого отношения не имеет.

Странно это, баунти уже давно распределили вроде, а у вас пока всё весит в pending? Нужно писать магеру компании, здесь если не ошибаюсь был джамал, с ним и связывайтесь для решения проблемы.
sr. member
Activity: 756
Merit: 259
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Мне, например, до сих пор не посчитали токены за подписную. А прошел уже почти месяц. Все "pending" висит. Я, если честно, не рассчитывал, что это так долго будет.

А мыло правильное в таблице? То к которому кабинет прикручен? Что их менеджер говорит?

Мыло правильное. И кошель в таблице есть. А вот в кабинете пендинг висит. Менеджер говорит, что он только по подписной. К сайту и кабинету он никакого отношения не имеет.

Ясно.
Вроде всем начислили если я не ошибаюсь. Значит надо разбираться. Попробуй в слаке написать.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain

sr. member
Activity: 1078
Будет 4 раунд баунти, сколько их вообще планируется?
по идеи должен быть но как на деле будет хз, вобще ты лучше ветку читай тут все расскажут если чё

в этом баунти так всё интересно. по раундах всё. новшество, да что-то необычное. но и такое необычное иногда пугает (слегка)
О каких раундах идет речь . Там такое скупое баунти что только пустая трата времени . Я вообще прикинул сколько чего раздают и это не стоит потраченого времени .

Я вообще не понимаю зачем люди тратят своё время на ретвиты за копейки, тем более что оплата будет неизвестно когда! На форуме куча интересных проектов и намного перспективней, видимо просто нечем особо заняться раз так переживают за старбас)

Я тоже много думал о этом вопросе, и тут только одно объяснение, люди не грамотные и не могут оценить проект и подход к проведению баунти

Из вышеперечисленного можно сделать выводы что многие участники форума просто не интересуются компанией в которую подписываются, а потом куча негатива мол попали на скам или просто не повезло. Бывают конечно такие проекты что даже бывалые участники ошибаются настолько они всё красочно преподносят, но в основном нужно очень внимательно читать условия.

Мне тоже так кажется, что подписываются в первую очередь в более распиаренную компанию. Мне понравилась компания. Правда немного не понравилось как они подошли к проведению баунти. Мне, например, до сих пор не посчитали токены за подписную. А прошел уже почти месяц. Все "pending" висит. Я, если честно, не рассчитывал, что это так долго будет.
sr. member
Activity: 532
по идеи должен быть но как на деле будет хз, вобще ты лучше ветку читай тут все расскажут если чё

в этом баунти так всё интересно. по раундах всё. новшество, да что-то необычное. но и такое необычное иногда пугает (слегка)
О каких раундах идет речь . Там такое скупое баунти что только пустая трата времени . Я вообще прикинул сколько чего раздают и это не стоит потраченого времени .

Я вообще не понимаю зачем люди тратят своё время на ретвиты за копейки, тем более что оплата будет неизвестно когда! На форуме куча интересных проектов и намного перспективней, видимо просто нечем особо заняться раз так переживают за старбас)

Я тоже много думал о этом вопросе, и тут только одно объяснение, люди не грамотные и не могут оценить проект и подход к проведению баунти

Из вышеперечисленного можно сделать выводы что многие участники форума просто не интересуются компанией в которую подписываются, а потом куча негатива мол попали на скам или просто не повезло. Бывают конечно такие проекты что даже бывалые участники ошибаются настолько они всё красочно преподносят, но в основном нужно очень внимательно читать условия.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504

Ну во-первых никогда не знаешь какой проект стрельнет. А во-вторых нет ограничений на проекты в которых можешь участвовать, так почему бы и нет.
hero member
Activity: 826
Merit: 516

hero member
я уже давно ничего не ретвичу, там не засчитывает ничего, накопилось около 4к монет всего, какая там цена-то у них, 1 цент?
и когда ико уже начнется-то, а то все переносят что-то да баунти кампанию ведут
Можно поинтересоваться за что вам накидали столько монет?
фэйсбук, твиттер и одну статью накатал, но это было еще месяца полтора назад, в первой баунти кампании, после этого нигде больше ничего не засчитывают и я уже забил на нее
За твиттер не засчитывает потому что за него макс 1000 звезд. Фейсбук могут не засчитывать потому что не того периода посты лайкаете и комментите. А сколько за статью вам дали?
hero member
Activity: 980
я уже давно ничего не ретвичу, там не засчитывает ничего, накопилось около 4к монет всего, какая там цена-то у них, 1 цент?
фэйсбук, твиттер и одну статью накатал, но это было еще месяца полтора назад, в первой баунти кампании, после этого нигде больше ничего не засчитывают и я уже забил на нее
hero member
hero member
Activity: 980
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Может кто-то считал сколько хоть вообще одна звезда стоит?
А какая то муть, что-то ретвитишь и не понятно когда оно закончится и сколько заплатят.
Вознаграждения будут выплачены по окончании краудфандиговой кампании в токенах STAR из расчёта 1 STAR = 0,01 USD
Эт что получается, всего 10$ можно набрать на твиттере за туеву хучу ретвитов? Совсем не густо  Sad получается 5 центов за один ретвит, мда, время щедрых баунти прошло.
sr. member
Activity: 490
а статью на каком языке принимают?
sr. member
Activity: 826
За ретвиты уже не платят и эта функция выключена в кабинете.

Да, закрыли. А мне ещё 220 звездочек надо набрать на ретвитах(((

Мне еще за подписную не начислилиSad Точнее в кабинет не добавилиSad Уже недели 2 как в статусе "Pending" Sad Вот думаю, будут ли они его проверять вообще или нетSad
Да толку от того, что добавят? Разве что самоуспокоение, потому что пока что на эти циферки можно просто посмотреть. Может быть, другого толку от них не будет и в будущем.
Ewa
hero member
Activity: 938
Подписная копания вроде уже закончена, осталось продолжение баунти только в соц сетях? и нет ни каких дат вообще, когда планируется окончание баунти, если такое затяжное баунти понятно тогда почему выходить на биржу планируют в 1-2 кв 2018г. 
Pages:
Jump to: