Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 88. (Read 63551 times)

legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
забавно, кто натвиттил за день те в шоколаде, кто аккуратненько в другом шоколаде ))
а они смеялись над нами, "вы неправы", говорили они !  Grin
фраза "какое классное вино в Люксембурге" меня напрягла - очень похоже на "Шанхай был великолепен"  Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
забавно, кто натвиттил за день те в шоколаде, кто аккуратненько в другом шоколаде ))
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Подскажите пожалуйста кому здесь писать о смене ранга, или может есть какая то форма для заполнения? Спасибо!

Тема есть в аглосекции https://bitcointalksearch.org/topic/starbase-token-based-global-crowdfunding-and-crowdsourcing-platform-1779533

Напиши в неё, не по-русски разумеется. Там человек есть jamalaezaz, когда твою просьбу прочитает - изменит в таблице.
Написать в личку ему или в топике оставить?
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Подскажите пожалуйста кому здесь писать о смене ранга, или может есть какая то форма для заполнения? Спасибо!

Тема есть в аглосекции https://bitcointalksearch.org/topic/starbase-token-based-global-crowdfunding-and-crowdsourcing-platform-1779533

Напиши в неё, не по-русски разумеется. Там человек есть jamalaezaz, когда твою просьбу прочитает - изменит в таблице.
sr. member
hero member
Activity: 728
Merit: 501
думаю, что должны включить. Я к примеру только вчера зашел в баунти Starbase, и для меня еще доступные подпсика на новости, слак и т.д. Но они так же не активные как и твиттер... Если б их отменили, то наверное б вообще убрали.

А могут и не включить, посмотрите на количество подписщиков. Итак зашкаливает. Это не те несчастные 3К что были у Икономи и даже не 5К что были и у Децента.
sr. member
думаю, что должны включить. Я к примеру только вчера зашел в баунти Starbase, и для меня еще доступные подпсика на новости, слак и т.д. Но они так же не активные как и твиттер... Если б их отменили, то наверное б вообще убрали.
Интересно с чем связан такой запрет ни новости ни слак ни твиттер не работают, может проводят чистку в своих рядах и отсеивают ботов?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
В кабинете баунти,  раздачу по ФБ подключили. А по твиттеру ее закрыли, как то блин не весело..... Undecided
Да , невесело... Я их твитил потихоньку, но в кабинет не заходил, чтоб заклеймить. И получается, что ретвиты не будут засчитаны?

Может потом включат. У меня тоже есть немного ретвитов)) Может они так чередуют немного твитер немного Фб. Каждой соцсети по своему кусочку внимания.
надеюсь на это. а то я тоже понемногу твитал. а тут такой облом((( не хотелось бы пролететь с твит компанией
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
В кабинете баунти,  раздачу по ФБ подключили. А по твиттеру ее закрыли, как то блин не весело..... Undecided
Да , невесело... Я их твитил потихоньку, но в кабинет не заходил, чтоб заклеймить. И получается, что ретвиты не будут засчитаны?

Может потом включат. У меня тоже есть немного ретвитов)) Может они так чередуют немного твитер немного Фб. Каждой соцсети по своему кусочку внимания.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
А почему у них не распознаёт, что подписался на страницу в Facebook? Я нажал нравится их страницу, после этого нажимаю Claim и внизу отклоняется почему то? Может есть какие то требования сколько нужно друзей или ещё чего то?
А у меня даже в пендинге не отображается, хотя пару часов уже прошло.
А что должно пройти несколько часов перед тем как нажимать CLAIM ?
Нет, например , за подписку у меня сразу отображалось в пендинге, через некоторое время пендинг менялся на акцепт. Монеты засчитывались. А сейчас вообще фб никак не отображается, хотя несколько раз нажимал на claim
Только что засчитали лайки по ФБ, коменты в реджект отправились, может там мин количество символов есть ?
Вчера в реджект улетали и то, и то.
Так там выходит нужно ещё посты лайкнуть что ли? Чтоб засчитали что ты подписался на их страницу в фб или как? путаница какая то, у меня за почту сразу посчиталось всё, а вот ФБ отклоняют почему то!
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Че то хрень какая то с этим автоматическим подтверждением, лайкнул пост , написал комментарий мне после пендинга их в реджект запихали....че то опять не понятки  Undecided

Очень похоже на то, что клаймить фэйсбук надо не чаще раза в сутки, у меня второй клайм после их нового поста реджектнули.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Че то хрень какая то с этим автоматическим подтверждением, лайкнул пост , написал комментарий мне после пендинга их в реджект запихали....че то опять не понятки  Undecided
А теперь пишет- Failed to submit your claim. Please retry later.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А почему у них не распознаёт, что подписался на страницу в Facebook? Я нажал нравится их страницу, после этого нажимаю Claim и внизу отклоняется почему то? Может есть какие то требования сколько нужно друзей или ещё чего то?
Нет, например , за подписку у меня сразу отображалось в пендинге, через некоторое время пендинг менялся на акцепт. Монеты засчитывались. А сейчас вообще фб никак не отображается, хотя несколько раз нажимал на claim
Только что засчитали лайки по ФБ, коменты в реджект отправились, может там мин количество символов есть ?
Вчера в реджект улетали и то, и то.
sr. member
hero member
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
Может, кто-то и писал, но в итоге в выигрыше те, кто сделал 100 ретвитов в один день..

Да, я такой Cool

Есть старая добрая поговорка: "Что можешь сделать сегодня - не откладывай а завтра". На этом форуме она хорошо работает.

А я вчера писал, что осталось 5 часов на  баунти и ретвиты всякого мусора типа "какое классное вино в Люксембурге" )))

Прикольно. 5 часов - при том, что эти несчастные 100 ретвитов делаются за 5 минут.
sr. member
hero member
Pages:
Jump to: