Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 92. (Read 63551 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 500
Неплохо придумали начисление баунти онлайн на сайте, сразу видно, сколько получишь и не надо переспрашивать "заплатят ли за подписку на имэйл-рассылку". Правда после переделки основного сайта забыли скоректировать эту функцию, после клика по ссылке не направляет на поле для ввода почтового адреса.

Давайте подождём завершения открытого бета-тестирования кабинета. По идее все баги должны устранить.
hero member
Activity: 602
Самим разрабам может быть и пофиг, сколько их твиттят, а вот сам твиттер может и в "бан" отправить за сверх усидчивость и заспамливание ветки. Grin

Совершенно верно. Это разумная защита от спама в интересах самих участников.
full member
Activity: 219
Merit: 103
Неплохо придумали начисление баунти онлайн на сайте, сразу видно, сколько получишь и не надо переспрашивать "заплатят ли за подписку на имэйл-рассылку". Правда после переделки основного сайта забыли скоректировать эту функцию, после клика по ссылке не направляет на поле для ввода почтового адреса.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Что -то я в замешательстве по поводу твиттер-кампании. Сейчас смотрю в баунти кабинете - уже есть 1000 STAR и больше ретвиты не принимает, все в pending висят. Смысл ограничивать мне непонятен....
Куда так торопишься? Такой гипер активностью можно на бан нарваться как от разработчиков, так и от самого твитера. Любой здравомыслящий человек отнесется к такому количеству ретвитов за день два только как рекламному спаму. У них в ленте активность хорошая, свои 1000 звезд всегда можно успеть заработать.
собрал свои законные 250 за регу и 1000 за твиттер в первый же день
никаких банов
сижу на жопе ровно, жду новых заданий
Самим разрабам может быть и пофиг, сколько их твиттят, а вот сам твиттер может и в "бан" отправить за сверх усидчивость и заспамливание ветки. Grin
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Что -то я в замешательстве по поводу твиттер-кампании. Сейчас смотрю в баунти кабинете - уже есть 1000 STAR и больше ретвиты не принимает, все в pending висят. Смысл ограничивать мне непонятен....
Куда так торопишься? Такой гипер активностью можно на бан нарваться как от разработчиков, так и от самого твитера. Любой здравомыслящий человек отнесется к такому количеству ретвитов за день два только как рекламному спаму. У них в ленте активность хорошая, свои 1000 звезд всегда можно успеть заработать.
собрал свои законные 250 за регу и 1000 за твиттер в первый же день
никаких банов
сижу на жопе ровно, жду новых заданий
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
В сумме за twitter + newsletter + Slack получается максимум 1250 звезд можно набрать?
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
судя по социал компании, собрал 1к старов в кабинете и можно отдыхать, больше не дадут. правильно?
С чего это? 1к это за твиттер
full member
Activity: 219
Merit: 103
судя по социал компании, собрал 1к старов в кабинете и можно отдыхать, больше не дадут. правильно?

Ещё должны попозже подключить дополнительный модуль по Фейсбуку.

Следи за темой, обязательно кто-нибудь отпишется, когда это сделают.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
hero member
Activity: 952
Merit: 518
   нашел  в лк   такую форму [_img]https://i.imgur.com/M6D5rNZ.png[/img]     эту форму нужно  заполнять для участия в  аватар/сигнатур компании   если заполнял  уже гугл форму ? 

Да вставь туда ссылку на свой профиль, делов то.

Сайт у всех нормально работает, пендинги не зависают, логиниться пускает? А то мне кажется, что ребят перехвалили, ох уж эти как бы японцы Wink
Кстати, они переделали полностью свой основной сайт https://starbase.co , обратите внимание.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
   нашел  в лк   такую форму      эту форму нужно  заполнять для участия в  аватар/сигнатур компании   если заполнял  уже гугл форму ? 
hero member
Activity: 882
Merit: 548
Starbase ICO! Баунти (Bounty) компания! Как получить криптовалюту STAR без вложений!
                                YouTube Video: https://youtu.be/0a6wbtTpAQw  ICOTRACKER.NET  https://icotracker.net/project/starbase

hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
по подписной компании  уже есть ясность   сколько  постов   как  и за какое время  будет засчитано ? 

Пока подробностей нет. Единственное что сказали, что 50 постов надо сделать минимум за всю подписную кампанию.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
 по подписной компании  уже есть ясность   сколько  постов   как  и за какое время  будет засчитано ? 
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Тоже за твиттер висят. Но я понял, что больше 1000 старов нельзя получить только за твиттер, а не за все .

У меня  360 , и тоже в пендинге 

Аналогично, сегодня у них что-то не работает.
hero member
Activity: 663
Что-то сайтец их хвалёный подглючивает, пару клаймов сделал и висят в пендинге уже почти сутки. Я думал японцы более аккурантые программисты. Складывается впечатление, что сайт какой-то сырой, наспех сделанный, без души "на отстань".
hero member
Activity: 658
Тоже за твиттер висят. Но я понял, что больше 1000 старов нельзя получить только за твиттер, а не за все .

У меня  360 , и тоже в пендинге 
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Что-то в баунти кабинете при попытке клейма любого баунти статус rejected. Это значит необходимое количество набрано или мой твиттер чем-то не угодил?
При наведении пишется подсказка, что ретвитов не найдено
и что нужно делать? просто с твиттера их твиты ретвитить? что то не вижу сколько в неделю нужно делать
Ты с Марса?)скаано же выше,что и как делать,тупо лень читать и вникать?,хоть до посинения можно делать ретвиты лимит 1000 звезд на 1 акк.
большое спасибо! не у каждого есть время на прочтение всей ветки, но компания и вправду какая то заумная,  ограничение зачем поставили тоже не ясно...
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Pages:
Jump to: