Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 89. (Read 63551 times)

hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Может, кто-то и писал, но в итоге в выигрыше те, кто сделал 100 ретвитов в один день..

Да, я такой Cool

Есть старая добрая поговорка: "Что можешь сделать сегодня - не откладывай а завтра". На этом форуме она хорошо работает.

А я вчера писал, что осталось 5 часов на  баунти и ретвиты всякого мусора типа "какое классное вино в Люксембурге" )))
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
В кабинете баунти,  раздачу по ФБ подключили. А по твиттеру ее закрыли, как то блин не весело..... Undecided
Да , невесело... Я их твитил потихоньку, но в кабинет не заходил, чтоб заклеймить. И получается, что ретвиты не будут засчитаны?

Помниться кто то писать что не ико а хлам полный
Какая-то несерьезная кампания, да и сам проект какой-то мутный. Кто-нибудь может сказать, в чем отличие данного проекта от остальных? Например от Вингс?
От вингсов он ничем не отличается, как и от волн. Площадка для реализации проектов, если в общем..
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Может, кто-то и писал, но в итоге в выигрыше те, кто сделал 100 ретвитов в один день..

Да, я такой Cool

Есть старая добрая поговорка: "Что можешь сделать сегодня - не откладывай а завтра". На этом форуме она хорошо работает.
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange
В кабинете баунти,  раздачу по ФБ подключили. А по твиттеру ее закрыли, как то блин не весело..... Undecided
Да , невесело... Я их твитил потихоньку, но в кабинет не заходил, чтоб заклеймить. И получается, что ретвиты не будут засчитаны?

Какая-то несерьезная кампания, да и сам проект какой-то мутный. Кто-нибудь может сказать, в чем отличие данного проекта от остальных? Например от Вингс?
sr. member

sr. member
sr. member
А по окончанию ICO, компания на какую биржу планируют выходить, в Японии с первого апреля, новые правила для прохождения криптовалют BTC или ETH.
Если не трудно, дайте ссылку на пруф. Не читал об этом.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
А по окончанию ICO, компания на какую биржу планируют выходить, в Японии с первого апреля, новые правила для прохождения криптовалют BTC или ETH.
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
Не понял - куда будет идти награда за сигнатурку?
И как часто?
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
То есть нужно было ретвитить весь тот бред что бы 1000 набрать?
Кстати, я так понял, что все подряд ретвитить нельзя, есть ловушки это раз, да и, наверное, только до определенное даты годяться ретвиты. Например на фейсбуке. сегодня, заметил, что лайки и комменты постов старше 2 марта в кабинете не защитываются.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
То есть нужно было ретвитить весь тот бред что бы 1000 набрать?
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
sr. member
Ребята, как понять по таблице с участниками в подписке, что меня приняли? Никаких пометок и отдельных колонок нет. https://docs.google.com/spreadsheets/d/11l56GfL0e4tUD85h35FCboIdZW8y83c730gHZa5Bc5A/edit#gid=342853001 И до которого времени длиться подписная кампания? Спасибо.

Этим вопросом все мучаются с самого начала. В слаке я спрашивал, мне ответили скоро уточнят информацию о подписной. Пока не уточнили.
Ну, сюда потому, что желающих не так и много, то брать будут буквально всех подряд, с плохой репутацией разве что нет. Так что работаем спокойно)
sr. member
Merit: 252
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Ребята, как понять по таблице с участниками в подписке, что меня приняли? Никаких пометок и отдельных колонок нет. https://docs.google.com/spreadsheets/d/11l56GfL0e4tUD85h35FCboIdZW8y83c730gHZa5Bc5A/edit#gid=342853001 И до которого времени длиться подписная кампания? Спасибо.

Этим вопросом все мучаются с самого начала. В слаке я спрашивал, мне ответили скоро уточнят информацию о подписной. Пока не уточнили.
sr. member
IFK
sr. member
Activity: 644
Вступил в подписную кампанию, на фоне остальных ICO выглядит неплохо, только не понял сколько времени подпись придется таскать?

Подписная кампания завершится по окончании ICO( ориентировочно в середине июня)
Написано что оплата по месяцям, а ты не в курсе как будут считать если 2,5 месяца подпись их носил?
hero member
Activity: 602
Вступил в подписную кампанию, на фоне остальных ICO выглядит неплохо, только не понял сколько времени подпись придется таскать?

Подписная кампания завершится по окончании ICO( ориентировочно в середине июня)
IFK
sr. member
Activity: 644
hero member
Activity: 602
Хм, какое-то странное письмо пришло. Что значит "Баунти будет завершено в течении 5 часов"?

Это значит, что завершается открытое бета-тестирование.
Pages:
Jump to: