Pages:
Author

Topic: [ICOv2 ANN][DAR] Darcrus | Стартап базы данных блокчейн, Предпр&#1080 - page 37. (Read 186643 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
Посмотрите это https://blog.darcr.us/1st-buyback-and-burn-94b518735d19#.xm5191ubm
Так где будет цена? Smiley
Сейчас в стакане на покупку около 1,75 миллиона дар на сумму 8,8 BTC. Причем 1,32 М - в последних ордерах на дне, от 222 до 1 сат. Т.е. сейчас, чтобы опустить цену ниже 1000 (даже ниже 500) сатоши по стакану, надо 400К дар. Баунти были 500К дар, если я не ошибаюсь. Большинство, как показывает практика, сливать их начнёт сразу и по любой цене. Девы же выкупят и сожгут на 1,48 BTC порядка 50-60К дар - это вообще ни о чём. И скорее всего, будут выкуплены дары, обменянные на сигфармы и сигвони, т.е. у самих себя. Так где будет цена?
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Посмотрите это https://blog.darcr.us/1st-buyback-and-burn-94b518735d19#.xm5191ubm

С английским плохо, они собираются выкупать свои монеты или что? В двух словах пожалуйста разжуйте
я с англ не очень тоже но из гугла я понял что они хотят какое то количество сжечь, так же они собираются 12 числа сделать первый выкуп монет на 1.4 btc и сжечь и такие покупки делать рандомно в течении 20-30 дней я только это понял все остальное как о размыто с переводом от гуглу
Да, теперь такие выкупы и сжигание DAR, будут производится  РЕГУЛЯРНО, каждые 20-30 дней. Отчёты о сжигани будут отмечатся в блоге. Также, эти операции будут видны в блокчейне NXT.
А вот по поводу суммы я не понял, 1,4 btc это и весь ежемесячный доход SIGFARM, что-ли? Как-то маловато, я думал там гораздо больше доход.
 Ну ничего страшного, в будущем, монеты будут выкупаться с дохода от бизнеса Darcrus, и там уже будет скупаться гораздо больше. Вот где господа спекулянты обломаются, когда у них из под носа будут "уводить" монеты и сжигать - вот это будет шоу - цена начнёт расти как на дрожжах.
hero member
Activity: 591
Merit: 500

С английским плохо, они собираются выкупать свои монеты или что? В двух словах пожалуйста разжуйте
я с англ не очень тоже но из гугла я понял что они хотят какое то количество сжечь, так же они собираются 12 числа сделать первый выкуп монет на 1.4 btc и сжечь и такие покупки делать рандомно в течении 20-30 дней я только это понял все остальное как о размыто с переводом от гуглу

Если так то рост монеты просто неминуем
Если биток снова пойдет в рост, то я бы не был так уверен в неминуемом росте даркруса.
hero member
Activity: 854

Если так то рост монеты просто неминуем
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098

hero member
Activity: 854

legendary
Activity: 1354
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
Чего-то даже просадка битка цену даркрусам не подняла. Объёмы вообще упали до 0,7 битка. При таких раскладах, слив баунти 12 числа, сливальщики даже своими копейками вообще уронят цену в пол. Плюс паник селл. Думаю, до 1500 легко уйдет, а то и до 1000 при таких стаканах.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Верно ли я понимаю,будет реализован вариант: программа обратного выкупа 10% чистой прибыли на Bittrex
Это почти 1.2 ляма монет?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
А планы еще не поменялись, даркрусы планируют переходить на блокчейн волн?
В последнее время на сжигание монет никто не обращает внимания, он нексиум сжег очень много монет, а курс даже просел немного, но може  тут будет наоборот.
legendary
Activity: 1354
В англоветке пишут, что будут скоро сжигать первые выкупленные лексемы Darcrus, что может спровоцировать увеличение курса токенов. Smiley
FIRST ROUND OF TOKEN BURNS WILL BE HAPPENING SOON WITH FIRST EVER BUYBACKS, ANNOUNCED BY SIGWO.

Please join the slack channel for up to date info and developments.
так вроде они уже сжигали монеты? или я чет путаю? монета скорее всего еще будет болтаться на месте пока не будет какой нить хорошей новости для монеты и то скорее всего цена не очень высоко поднимется имхо
Написано же русским языком, что будут сжигать выкупленные токены. Значит выкупили на бирже.
full member
Activity: 238
Merit: 100
баунти пусть выдадут...сжигать они собрались пироманы блин..
Баунти сейчас выдавать никак нельзя, курс и так ниже ватерлинии, а тут еще ты со своими баунти на битрексе нарисуешься Grin

во-первых, слив баунти мало повлияет на курс. не так уж его и много. тем более не мои копейки.
во-вторых, лично я пока не собираюсь сливать. просто когда твое в твоем кармане лежит как то спокойнее. и я не один такой. так что про влияние баунти на курс можно не сильно мозг ломать.

А если ты их лить не собираешься, то почему тогда так переживаешь об их начислении?

яж написал когда твоё у тебя в кармане как то спокойнее. а когда твоё лавэ хрен пойми где и не знаешь о их судьбе как то не комильфо. хрен с ним что с тве нельзя вывести, они лежат и пусть лежат. а вот остальное где..и будет ли)
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Баунти сейчас выдавать никак нельзя, курс и так ниже ватерлинии, а тут еще ты со своими баунти на битрексе нарисуешься Grin

во-первых, слив баунти мало повлияет на курс. не так уж его и много. тем более не мои копейки.
во-вторых, лично я пока не собираюсь сливать. просто когда твое в твоем кармане лежит как то спокойнее. и я не один такой. так что про влияние баунти на курс можно не сильно мозг ломать.

А если ты их лить не собираешься, то почему тогда так переживаешь об их начислении?
full member
Activity: 238
Merit: 100

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
В англоветке пишут, что будут скоро сжигать первые выкупленные лексемы Darcrus, что может спровоцировать увеличение курса токенов. Smiley
FIRST ROUND OF TOKEN BURNS WILL BE HAPPENING SOON WITH FIRST EVER BUYBACKS, ANNOUNCED BY SIGWO.

Please join the slack channel for up to date info and developments.
так вроде они уже сжигали монеты? или я чет путаю? монета скорее всего еще будет болтаться на месте пока не будет какой нить хорошей новости для монеты и то скорее всего цена не очень высоко поднимется имхо
hero member
Activity: 910
Merit: 503
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Все равно пока обьмов торгов нема,думаю что-то будет с первыми новостями позитивными плюс время.
Pages:
Jump to: