Pages:
Author

Topic: [ICOv2 ANN][DAR] Darcrus | Стартап базы данных блокчейн, Предпр&#1080 - page 39. (Read 186641 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Что там насчет баунти слышно? Все сразу получим 12 числа или может скорее, частями?
Баунти получим не раньше 12 числа.Больше информации я не встречал

А где вы такую информацию то встречали? Ведь говорилось, что до 12 числа всем раздадут.

Вот именно, sigwo где-то в блоге писал что до 12 числа все баунти будут розданы. Надеюсь что все так и будет
full member
Activity: 238
Merit: 100
Что там насчет баунти слышно? Все сразу получим 12 числа или может скорее, частями?

А где вы такую информацию то встречали? Ведь говорилось, что до 12 числа всем раздадут.

Судя по всему оно так и будет
hero member
Activity: 938
Merit: 502

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
sr. member
Activity: 336
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Кто такие "стенки" ставит на Bittrex? ...что не зайду - плююсь( - переставьте хоть на 500-700 сатош, харош уже (простите) сиськи мять...
Там 99,99% торговые боты стоят.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Кто такие "стенки" ставит на Bittrex? ...что не зайду - плююсь( - переставьте хоть на 500-700 сатош, харош уже (простите) сиськи мять...
sr. member
Merit: 258
Ребята,а я верно понял что майнинга в монеты нет в любом виде?  Tongue
т.е будет только этих 11 лямов монет премайна?
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Сколько nxt нужно иметь на кошельке чтобы потом можно было баунти на биржу отправить? Одного хватит или можно меньшей кровью обойтись?

Да, одного хватит. Но не меньше.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Сколько nxt нужно иметь на кошельке чтобы потом можно было баунти на биржу отправить? Одного хватит или можно меньшей кровью обойтись?
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
А уже можно снимать подпись или надо ждать до выдачи монет?
Подпись уже давно можно снимать.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
"Ежики плакали кололись, но продолжали жрать кактус" - это как нельзя кстати подходит ко всем отчаянным парням все еще вкладывающим деньги в ICO.
Не инвестировал ни в одно ICO после Лиска, и все время делал х2-х3 на этих ваших скамах после старта  Grin
Ну почему же отчаянным, не надо просто в заведомый шлак инвестировать. Тот же Iconomi к примеру вполне удачно ICO провёл, да и ещё при желании примеры можно привести более-менее успешных.
Он о другом, на том же икономи после старта торгов был период когда можно было спокойно закупаться ниже цены ICO. И тенденция такова, что ICO повторяют эту динамику.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
А уже можно снимать подпись или надо ждать до выдачи монет?
sr. member
"Ежики плакали кололись, но продолжали жрать кактус" - это как нельзя кстати подходит ко всем отчаянным парням все еще вкладывающим деньги в ICO.
Не инвестировал ни в одно ICO после Лиска, и все время делал х2-х3 на этих ваших скамах после старта  Grin
Ну почему же отчаянным, не надо просто в заведомый шлак инвестировать. Тот же Iconomi к примеру вполне удачно ICO провёл, да и ещё при желании примеры можно привести более-менее успешных.
Всё имеет переодичность. Бывает что стреляет, а бывает нет. Тут точно с 100% вероятностью не угадать. Вон lisk по x10 сливали и норм было. Все хаяли его, а сейчас он совсем на дне донном.

#надабрать
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Всё имеет переодичность. Бывает что стреляет, а бывает нет. Тут точно с 100% вероятностью не угадать. Вон lisk по x10 сливали и норм было. Все хаяли его, а сейчас он совсем на дне донном.
legendary
Merit: 1002
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Ну так и выходит иногда.Тот же лиск х10 можно было сделать.

Ну вот после этого лиска я смотрю все обнадеялись на еще один лиск, только его не будет. Тоже не инвестирую больше
Если вкладывали в первые дни ico с большим бонусом или по низкой цене, то очень сложно остаться в убытке в любом ico. Конечно нужно сразу лить с небольшой прибылью и перезакупаться, а не ждать x10, потому что на биржах в основном трейдуны и они не дадут вам душевного спокойствия постоянно собирая свои проценты на купле продаже.

Кстати да, если зайти в первый день по максимальному бонусу то если слить все сразу при выходе обычно минимум 5-10% есть. А потом всегда можно перезакупиться  Cool

Опять же нет ни каких гарантий что цена не будет ниже даже самого минимума, по которому закупались ранние пташки
sr. member
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Ну вот после этого лиска я смотрю все обнадеялись на еще один лиск, только его не будет. Тоже не инвестирую больше
Если вкладывали в первые дни ico с большим бонусом или по низкой цене, то очень сложно остаться в убытке в любом ico. Конечно нужно сразу лить с небольшой прибылью и перезакупаться, а не ждать x10, потому что на биржах в основном трейдуны и они не дадут вам душевного спокойствия постоянно собирая свои проценты на купле продаже.

Кстати да, если зайти в первый день по максимальному бонусу то если слить все сразу при выходе обычно минимум 5-10% есть. А потом всегда можно перезакупиться  Cool
sr. member
Так что там с DAR...? Вижу торги в районе цены ICO для ранних пташек - ждем баунтихантеров сливающих плюшки и усредняем цену? )))

Уже считали,там 635,000 монет (все сразу выдавать я так понимаю не будут,лить тоже),это всего лишь 16 битков примерно.
Как нибудь переживем Tongue
Я лично подожду первых дапсов весной,это сектор корпоративный,может и стрельнет прилично.
sr. member
Merit: 300

Оно то да, но участие в ICO с самого первого дня - это "запарковать" свои ресурсы на 5-8 недель (ну с DAR, быстрее получилось)
...так что не могу не согласиться с мужиками, что ICO это не так уж и круто. Хотя при "падающем битке" - ICO не худший вариант для денег...

Кароче: во всем есть свои плюсы и минусы - тут вопрос кому какая стратегия подходит - я, к примеру, НЕ трейдер... так что в моем портфеле около 50% это деньги "запаркованные" на ICO...

Так что там с DAR...? Вижу торги в районе цены ICO для ранних пташек - ждем баунтихантеров сливающих плюшки и усредняем цену? )))
Pages:
Jump to: