1.Ничего страшного в процедуре допуска к торгам нет. Мы регулируемая компания, а это значит, что все процедуры на нашей платформе четко регламентированы и прописаны в локальных нормативно-правовых актах. Это одно из требований регулятора.
Можете привести пункт с этими требованиями в документах?
Я нашел только требования к инвесторам в ICO,
это не есть допуск к торгам. Торги и ICO немного разные вещи)
Здравствуйте.
Вот ссылка на этот документ:https://iex.net/wp/ru/310
Все документы вы можете найти на нашем сайте в футере:
https://iex.net/.
Процедура верификации для всех клиентов одинаковая. И для трейдеров и для участников IEO.
А почему выбрана биржа Livecoin для проведения IEO?
Все очень просто - это одна из наиболее популярных крипровалютных бирж среди русскоязычных криптоинвесторов. Решили начать именно с этой биржи.
Вы планируете листинг токенов на крупных биржах. Есть ли уже договоренности и когда будет листинг?
На данный момент ведем переговоры с несколькими биржами. Пока не могу указать точных названий, так как могут быть варианты.
Однозначно могу сказать, что токен будет торговаться на нашей бирже и еще на 2-3 крупных биржах.
Понятное дело, что полностью не будет работать,... но поскольку стаканы одинаковые, то можно графики по API получать с биржи OKEx, на их основе формировать ордера, а выставлять их из браузерного бота, без API.
Ещё вопрос:
У одного из Ваших конкурентов (тоже биржа из РБ), в чате были сообщения от представителя биржи, что всем клиентам надо подтверждать легальность происхождения криптовалют, которые переводятся на биржу. Якобы, это требование закона по борьбе с отмываниями и прочими незконными финансированиями. Потом эта тема утихла, но осдок остался... Есть ли подобные подводные камни на на Вашей площадке?
Нашим клиентам не нужно подтверждать легальность происхождения криптовалюты. Мы используем специальное ПО от американской компании СipherTrace (
https://ciphertrace.com). Каждый перевод криптовалюты к нам на биржу проходит через это ПО, которое анализирует движение получаемой нами криптовалюты до того момента, пока она попала к нам на биржу. Если криптовалюта "чистая" мы ее принимаем. Если ПО нам дает сигнал, что эта криптовалюта "черная" мы ее не принимаем. Таким образом, нет необходимости каждому клиенту подтверждать происхождение своей криптовалюты.
Вообще странно, почему имея соглашение о сотрудничестве с OKEx администрация iExchange не стала проводить IEO на площадке биржи OKEx.
Сейчас мы решили провести IEO именно для русскоязычной аудитории. Далее будем расширять аудиторию. На OKEx очень мало русскоязычных клиентов. Поэтому, OKEx на рассматривали, на данный момент, как площадку для IEO.
Планируется ли добавление других монет? Я заметил, что их не так уж и много на бирже. Касательно интерфейса и быстродействия платформы, мне понравилось. Если буду пары, которые меня интересуют, то зарегистрируюсь и попробую поторговать.
Да, конечно планируем. Следите за новостями нашей компании. В ближайшем будущем будут появляться новые монеты и новые торговые пары.
А вас какие монеты интересуют?