Просмотрел больше половины ветки, не нашел ни одного отзыва от клиента биржи... Они, вообще, есть где нибудь? Хотелось бы пообщаться с трейдерами. Я проживаю в Беларуси и мне интересна практическая составляющая торговли на этой бирже из альтернативных источников.
Несколько вопросов представителю бижи:
1. Процедура регистрации и допуска к торгам описана в худших(лучших) традициях советского бюрократического документотворчества. Всё действительно так плохо, или не так страшен чёрт, как он намалёван?
2. Где можно посмотреть текущие курсы конвертации USDT в BYN?
3. На сайте нет упоминаний про API, забыли написать или API, действительно, нет?
4. Всегда ли графики на iex.net полностью копируют аналгичные графики с OKEx?
5. Если я, на основе публичного API OKEx, сделаю бота для iex.net, который торгует из браузера, будет ли это считаться нарушением правил? Речь не идет о высокоскоростной торговле, максимум - 20 ордеров по одной паре в сутки.
6. Наличие аккаунта на OKEx не будет считаться дублированием?
Здравствуйте.
1.Ничего страшного в процедуре допуска к торгам нет. Мы регулируемая компания, а это значит, что все процедуры на нашей платформе четко регламентированы и прописаны в локальных нормативно-правовых актах. Это одно из требований регулятора. Это наоборот очень хорошо, все процедуры четко стандартизированы, любой клиент разобравшись во всем всегда сможет знать как и в какой ситуации ему поступить. Все требования и процедуры для криптобирж в РБ составлены таким образом, чтобы максимально приблизить криптобиржи к стандартным фондовым биржам. И это очень позитивный сигнал для клиентов, так как дает все основания и возможности для защиты клиентом своих интересов.
2.На данный момент на нашей платформе нет прямого курса USDT/BYN. В нашей системе расчет курса USDT/BYN будет происходить через кросс-курс. То есть, сначала USDT конвертируется в USD, а потом USD в BYN.
3. Наше собственное API пока еще не готово.
4. Да, пока мы будем брать ликвидность от ОКЕx графики будут совпадать. Подробнее о принципах получения ликвидности от OKEx я писал вот тут:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.52629359 (пост #111).
5.Торговля ботами у нас разрешена. Но API OKEx у нас работать не будет. Платформы у нас хоть и похожи, но все же разные. Почему похожие описывал тут:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.52628780 (пост#106).
6. Нет.
А почему сообщение о проводимом IEO не перенесли в стартовое сообщение темы. Не все инвесторы смогут понять, что тут IEO проводится, а биржа хорошая и потенциал тут большой.
Перенесли.
А какое вообще количество трейдеров на бирже и как вы планируете привлекать трейдеров на биржу? Будут ли какие-нибудь бонусы, акции?
Уже сейчас у нас более 1000 клиентов. И это всего за 3 месяца работы.
В первую очередь мы планируем привлекать клиентов отличным сервисом, популярными и уникальными продуктами.
Мы планируем переодически проводить рекламные акции. Обо всех акциях мы обязательно будем сообщать нашим существующим и потенциальным клиентам.
Подписывайтесь на наш Телеграмм канал https://t.me/joinchat/AAAAAFZI5JnZI38e7i9lnQ и следите за новостями нашей компании.