Вот уже более 2 месяцев я не могу совершить сделки из за каких-то багов самого смарт-контракта DeHEDGE, поэтому принял решение вывести полностью свои средства, пока ещё сохраняется такая возможность. Что советую сделать так же и всем вам.
У меня было примерно 3 встроенных декса для обмена на DeHEDGE и все перестали работать, поэтому нет смысла рисковать и дальше. Сам портфель я продолжу вести уже расчетно, так как токены моей части переведены на мой кошелек и тогда я смогу продолжить проводить сделки и вести мониторинг. Сейчас на счете 1 или 2 инвестора их портфели, если что готов вести уже не за 34%, а только за 20%.
Помимо битка, лайта и кэша, есть и куча разного из мелкокапов интересного. Каспа скоро станет крупнокапом (или уже стала). Можно собрать их все на кошельке и также смотреть по процентам что и куда идет, а покупать всегда можно на биржах где нет KYC или обменниках, например.
Полагаю это будет всяко интереснее всех этих дефи с дырявыми контрактами. Там шанс потерять все в ноль сильно выше, чем холд на кошельке\кошельках.
Но это так, просто размышления.