Основной успех инвестирование в альткоины - это своевременно выкупать тренды и переливать свои активы в эти тренды, при этом еще нужно из них вовремя выпрыгнуть, иначе будешь сидеть в них очень долго. Я конечно ни коем образом не принижаю знания имхонера, потому что, по сравнению со мной, у него их гораздо больше, на на мой взгляд, инвестиции в альткоины, основанные на утилитарности и собственном применении их - это пусть в никуда, такой портфель никогда ничего хорошего не покажет. Проще в биткоин всё вбухать и сидеть спокойно ждать новый ath.
тут как мне кажется сама судьба подталкивает к тому, чтобы бросить эти говнодефи и снова вернуться в лоно POW монет.
Помимо битка, лайта и кэша, есть и куча разного из мелкокапов интересного. Каспа скоро станет крупнокапом (или уже стала). Можно собрать их все на кошельке и также смотреть по процентам что и куда идет, а покупать всегда можно на биржах где нет KYC или обменниках, например.
Полагаю это будет всяко интереснее всех этих дефи с дырявыми контрактами. Там шанс потерять все в ноль сильно выше, чем холд на кошельке\кошельках.
Но это так, просто размышления.
Наверняка еще и биток по-тихому прикупил под галдеж про крысиный яд и прочее, потом выяснится что для него блэкрок и держал позицию.
Так что дед на плаву потому что делает не то, о чем говорит, а то, что выгодно сейчас, а потом рыбки про старые обещания забудут.
Так что нет у него никаких долгосрочных стратегий, все это красивые сказки.
ПРо арбитрум можно подробнее. Что там за тема с дивидендами? Просто за холд на аккаунт капает или есть хитрая схема вроде нод или стейкинга?