Так это какой-то новый тренд, когда конкуренты начинают топить друг друга вот такими метками или спамом по пользователям. Банальные современные реалии. Но еще раз уточню, что как пользователь, который сидит на это бирже с её старта, вообще ничего негативного сказать не могу. Да я не много там чем торгую, но всякая критика в плане повесить какой-то ярлык считаю, что не обоснованная и не имеет под собой никаких реальных обоснований. Для сомневающихся - рекомендую самим зайти на биржу и проверить всё самостоятельно, зайти на события на бирже и оценить, как они происходят и уже свой личный опыт описать тут. Я бы даже рекомендовал эту биржу к изучению многим.
Ага, проверят они. Большинство тех, кто тычет на дизлайк дальше кнопки диза ничего не видят. Если выловить такого и спросить элементарные вещи он тут же даст понять, что даже на сайт не заходил. Про элементарные вещи вроде комиссии, представленных монет, суточных оборотов и спрашивать не стоит. Печально, что такое явления как хейтинг добралось до крипты. Монеты подделки на бирже есть? Нет. Кошельки без причины кто-то морозит? Нет. Сайт куда-то делся? Нет. Так в чем же они увидели обман? Слабо пойти похейтить настоящий скам -банковскую систему?