Pages:
Author

Topic: [INFO] ★ Проекты на платформе NEO ★ - page 18. (Read 23635 times)

full member
Activity: 218
Merit: 100
Странно что на neo ещё не написали аналог primablock сервис. Там очень удобная для сбора средств для прайват сейлов. Работает отлично на эфире.

я думаю, сделают еще. Экосистема NEO только формируется. Уверен, что в ней найдется место для всех стартапов, которые себя хорошо зарекомендовали в других блокчейнах.  Все ниши в экосистеме должны быть заняты.

Да, свято место пусто не бывает, уверен, что если что то хорошее и нужное есть на эфире, то аналог на НЕО не заставит себя долго ждать.  Так уже было по многим проектам.  Но в целом экосистеме НЕО есть еще куда рости и развиваться

НЕО так и будет дальше дополняться и наполняться, но главное что бы от глюков избавились.  Потому, что в том виде который сейчас есть -далеко не уехать на нем.
full member
Activity: 462
Merit: 104
А растолкуйте, пожалуйста, что такое NEO GAS, и почему на Binance мне его начислили, т.к. есть НЕО на кошельке, а на HITBTC нет (или не знаю, где смотреть)?
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Странно что на neo ещё не написали аналог primablock сервис. Там очень удобная для сбора средств для прайват сейлов. Работает отлично на эфире.

я думаю, сделают еще. Экосистема NEO только формируется. Уверен, что в ней найдется место для всех стартапов, которые себя хорошо зарекомендовали в других блокчейнах.  Все ниши в экосистеме должны быть заняты.

Да, свято место пусто не бывает, уверен, что если что то хорошее и нужное есть на эфире, то аналог на НЕО не заставит себя долго ждать.  Так уже было по многим проектам.  Но в целом экосистеме НЕО есть еще куда рости и развиваться
member
Activity: 532
Merit: 10

full member
Activity: 728
Merit: 110
full member
Activity: 420
Merit: 100
По большому счету на том же ICO Bench есть возможность отбирать проекты по типу используемого блокчейна. Но в любом случае дополнительный ресурс не будет лишним. Спасибо.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
появился новый проект под названием - Phantasma, message протокол на нео блокчейне. ICO будет 22 мая, собирают в Ethereum, но потом токены будут NEP5. Вчера или позавчера вроде закрыли первый этап whitelist, насколько я понял будет второй этап.
Если информация была полезной, жмякните на +merit, спасибо!
Смущает, что собирают в эфире, а не  в НЕО. Боятся, что НЕО сеть не выдержит и встанет при сборах, как уже бывало?  Grin Проект тем не менее интересный и набирает хайп.
member
Activity: 462
Merit: 11
Не плохой проект на NEO, децентрализованная биржа. На днях состоится ICO https://switcheo.network

Может кому пригодится сайт с проектами на NEO и грядущими на нем ICO https://neoeconomy.io
Спасибо за ссылки,надо по мониторить что за проекты. И топик очень нужный. Но у меня тоже реально возникает вопрос,почему так мало проектов на таком популярном НЕО?

Сам блокчейн нео не очень и поддерживает многочисленные проекты и кроме этого было исследование и владельцы платформы подтвердили что больше несколько сотен проектов платформа не выдержит и будет висеть посильнее эфира.
До нескольких сотен им еще далеко конечно.
Но неужели они с самого начала этого не предвидели? Что то я сомневаюсь что блокчейн НЕО создавался только чтобы запустить на неам сотню другую ико. Скорее всего в будущем будут какие то доработки для улучшения масштабирования.
Не думаю что они хотят видеть много проектов на своей платформе.А вот на эфире дофига проектов и тонна скамов.Потому я за то чтобы на Нео были только топовые проекты а их не могут быть сотни.
Полностью согласен,пускай их не будет сотни,будет меньше,но не будет скам проектов и они будут более качественный и успешные. Хотя чувствую что со временем и сюда скам доберется,это неизбежно.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
С осени 2017 многие ICO начали строить свои системы именно на этом блокчейне.

Насчет многих это конечно сильно преувеличено. Скорее единицы. Почти все до сих пор выбирают старый добрый эфир.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
очень простая раздача по 600  токенов Endorsit  - это абсолютно новый NEO проект, токены зарегили на днях.  Дают массово, когда зафиналят неясно, но по наполненности групп - скоро - ссылка  https://sweet.eds.ren/from/iYA9gJmd
hero member
Activity: 847
Я с NEO еще лично не сталкиваля, но читал мнение что все проекты которые выходят на NEO жестко контролируются Китайскими влястями, так ли это? Во всех ICO на NEO обязательно надо проходить верификацию?
sr. member
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
проектов на нео пока очень мало, встречал только пару проектов, в которых в ико участвовал, пока выхлопа нет
member
Activity: 251
Новый проект NNS https://neons.name/index_En.html. Cервис доменных имен вида ".neo". Домен так же является адресом кошелька. Вложились Fenbushi Capital и NEO Foundation. По ICO пока инфы нет, но есть слухи, что будет только airdpop.

member
Activity: 532
Очень радует что на NEO появляется очень много перспективных проектов. Мне очень нравиnся проект theKey, но не вижу его в вашем списке... или это потому что вы только активные и предстоящие ICO добавляете сюда?

есть ли у Guardium программа баунти?

Нет, баунти я не встречал, возможно пропустил, но маловероятно.  Проект достаточно специфический. Хотелось бы узнать о сборах.  Это действительно интересно.  Но к сожалению, по сайте продаж ничего не понятно. Раньше они выкладывали НЕО адрес на который планировался сбор, но сейчас он куда то пропал.
member
Activity: 252
Очень интересный топик, как по мне очень перспективная монета. Очень удобно иметь все проекты в одном месте, тем более если ты интересуешься ею.
member
Activity: 490
Я в последнее время всё больше стал замечать проектов именно на блокчейне нео ! Интересно с чем чвязана такая активность !!!
hero member
Activity: 1008
появился новый проект под названием - Phantasma, message протокол на нео блокчейне. ICO будет 22 мая, собирают в Ethereum, но потом токены будут NEP5. Вчера или позавчера вроде закрыли первый этап whitelist, насколько я понял будет второй этап.

Спасибо за эту ссылку, ажиотаж вокруг проекта развиватся нешуточный.  Его уже заценили на дропсах. набежало много народу, регистрацию закрыли и не факт что второй этап будет, что он будет сказали админы в телеграмме, что бы успокоить страждущих.  Но буду ждать.  Просто уже бывало так что обещали 2 этап, потом его или не было или он открывался на 1 минуту.
full member
Merit: 110
sr. member

Peeratlas
Медицинская энциклопедия на блокчейн

Ссылка на русский анонс
sr. member
1 мая 2018 года - новый день открытия продаж токенов GUARDIUM .

Это та же самая продажа, которая была первоначально запланирована на 20 марта 2018 года, но была отложена из-за рыночных условий.

https://guardium.co/blog/guardium-whitelist-sale-may-1/
Pages:
Jump to: