Посмотрел видос парень не очень разбирается если советует блоклансер при таких оборотах.
Может асура даст профит инвесторам но мне кажется тема игровых проектов после химаеры показала что хайпа как и сборов очень и очень мало.
Да, по Асуре конечно большой вопрос, несмотря на то, что они в листинге ICODrops, и действительно, Химера собрала мало, The Abyss тоже едва вылезли за софткап. Может такая общая тенденция по рынку? уже и без того не мало было гейминг-проектов... Refereum, WAX и прочие-прочие
The Abyss собрал больше 15 миллионов при софткапе в 6 и хардкапе в 18. Вроде очень неплохой результат для ру команды, учитывая все стереотипы (правдивые, разумеется), которыми обросли наши ICO. Чуть раньше был еще Битгилд, который собрал 13.5 из 16 как раз тогда, когда рынок летел вниз.
У Асуры хардкап 12 млн, софткап 2.5. Учитывая вышесказанное, а также то, сколько собирали последние мало-мальски хайповые проекты на NEO, и как быстро эти монеты потом листились на биржах, мое имхо - сборы пройдут как минимум нормально. Остальное уже пусть покажет время, делать долгосрочные прогнозы в крипте дело неблагодарное.
К слову, тут уже была информация о том, что это ICO станет первым, в котором можно будет принять участие, используя кошелек Aphelion. Так вот, их команда недавно выпустила гайд на тему того, как это можно будет сделать:
https://www.youtube.com/watch?v=sLghG3YedJ4&feature=youtu.beТут этот проект почему-то не обсуждается, но он при мизерной капе, собрав чуть меньше 5 млн в декабре, когда рынок был на пике, до сих пор неплохо держится и торгуется на момент написания этого поста 2.65х в битках от цены на ICO. Похоже, его разработчики наконец-то могут выкатить готовый продукт, и если в случае с Асурой все пройдет без эксцессов, то думаю, что это может стать большим шагом вперед для всей экосистемы NEO.