Pages:
Author

Topic: [INFO] ★ Проекты на платформе NEO ★ - page 17. (Read 23644 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Сам нео, классный проект и самомайнинг газа, полезная и подкупающая вещь. Но лично мне сложно понять устройство и логику кошельков. Юзабилити интерфейслес  как говорится

Сейчас появился новій кошелек на НЕО - morpheus wallet.  С точки зрения юзабилити - он просто офигенен.  Там все так удобно и красиво сделано, рекомендую посмотреть.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Сам нео, классный проект и самомайнинг газа, полезная и подкупающая вещь. Но лично мне сложно понять устройство и логику кошельков. Юзабилити интерфейслес  как говорится
Так часто бывает, когда только начинаешь знакомиться с чем-то новым. Помню, когда я пробовал разбираться с эфиром, то тоже многое было непонятно, но привыклось Smiley
full member
Activity: 376
Merit: 100
Да на нео проектов чтото мало, в декабре 2017 -январе2018  они как-то более активно на нео запускались по 5 штук сразу.

возможно это связанно с недавним падением рынка. возможно появилась емаленькая конкуренция. а возможно надо как то совершенствовать платформу.
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Все-таки эфир показал кто здесь папа, пока китайцы еще ничего не придумали. А могли бы исправить все на раз: разрешение официальное ico + признание крипты + инвест ТОЛЬКО в НЕО.

На эфире куча скама, на нео контракт стоит ощутимо больше. Я думаю, что эта экосистема будет почище.  В любом случае присмотреться стоит.  даже просто цена развертывания контракта -отсекает скам.

Обычно у скамеров есть бабло на маркетинг и контракт.
Такая сумма скорее отсекает стартапы. Хотя и тут есть лазейки - Эффект явно деплоили контракт после краудсейла.
member
Activity: 219
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Надеюсь что этот год у платформы будут действительно прорывные размещения.
Перспектива и потенциал безусловно есть.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
У меня такой вопрос, кому-то уже попадались нормальные проекты на NEO, лично я участвовала в 2 и оба оказались скамом. Хотя по активностей и по ведению проекта менеджером вопросов не возникало, все считали и публиковал и вовремя. Но как дело доходило до выплат, команда пропадала и все ресурсы для связи блокировались.
что за проекты то? насколько мне известно, только эфект.аи вышел плохо после исо на рынок по понятным причинам, но он использовал нео тупо для проведения исо и дистрибьюции токенов. Те проекты, что выходят непосредственно из под крыла тусовки разрабов НЕО, с ними все хорошо
member
https://neons.name  децентрализованная служба доменных имен на NEO. ICO не будет, но будет аирдроп для холдеров NEO ориентировочно июнь-июль. Закупаемся NEO? Smiley

Сейчас как раз удачно, цена подприсела немного )))  Думаю можно удачно прикупить НЕО, лишним не будет ,проектов в этой экосистеме еще много.
member
Activity: 162
https://neons.name  децентрализованная служба доменных имен на NEO. ICO не будет, но будет аирдроп для холдеров NEO ориентировочно июнь-июль. Закупаемся NEO? Smiley
member
Activity: 334
У меня такой вопрос, кому-то уже попадались нормальные проекты на NEO, лично я участвовала в 2 и оба оказались скамом. Хотя по активностей и по ведению проекта менеджером вопросов не возникало, все считали и публиковал и вовремя. Но как дело доходило до выплат, команда пропадала и все ресурсы для связи блокировались.
member
Activity: 546
Merit: 12
Новый проект https://imusify.com/
децентрализованная музыкальная платформа на NEO
Можно в вайтлист записаться пока: https://imusify1.typeform.com/to/B57PrB
Спасибо надо почитать что за проект. Смотрю что все таки по тихоньку народ подтягивается и на Нео,не только на Эфир. Так что возможно уже скоро потом хороший проектов будет и здесь.
member
Activity: 518
Все-таки эфир показал кто здесь папа, пока китайцы еще ничего не придумали. А могли бы исправить все на раз: разрешение официальное ico + признание крипты + инвест ТОЛЬКО в НЕО.

На эфире куча скама, на нео контракт стоит ощутимо больше. Я думаю, что эта экосистема будет почище.  В любом случае присмотреться стоит.  даже просто цена развертывания контракта -отсекает скам.
Думаю что на Нео все таки скам проектов будет меньше и если реально это будет так, то со временем Нео станет в приоритетах у многих. Хорошую конкуренцию никто не отменял.
member
Activity: 364

просто в пропорциях на эфире гораздо больше проектов, потому и скама много. если бы на нэо было столько же проектов, то и скам был бы ощутим. и цена за развёртывание контрпкта роли особой не играет. хороший скам отобьёт эти деньги с лихвой
member

full member
Activity: 448
member
Activity: 251
Новый проект https://imusify.com/
децентрализованная музыкальная платформа на NEO
Можно в вайтлист записаться пока: https://imusify1.typeform.com/to/B57PrB
full member
Activity: 218
Да на нео проектов чтото мало, в декабре 2017 -январе2018  они как-то более активно на нео запускались по 5 штук сразу.

И где они сейчас? От них ни слуху, ни духу даже в перспективе.
full member
Activity: 294
member
А растолкуйте, пожалуйста, что такое NEO GAS, и почему на Binance мне его начислили, т.к. есть НЕО на кошельке, а на HITBTC нет (или не знаю, где смотреть)?

Не все биржи начисляют газ, многие просто оставляют себе. Я знаю, что начисляют бинанс и кукоин.  Лучше держать там.  Нечестно это конечно со стороны других бирж, но пока такие реалии.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Один из самых хайповых ICO 2018 на НЕО phantasma будет проводить лотерейку на whitelist в ближайшие дни. Условия пока неизвестны, но думаю в телеграм группе у них нужно будет состоять. Рекомендую попытать удачу, если вы ещё не в вайтлисте  Wink Касательно таблицы проектов на НЕО, то идея хорошая! Но не все проекты на НЕО есть в таблице (spotcoin, asuracoin).
Pages:
Jump to: