Pages:
Author

Topic: [INFO] ★ Проекты на платформе NEO ★ - page 7. (Read 23635 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
У НЕО однозначно есть перспективы и для роста как проекта и для роста стоимости. Но почему его сразу нужно сравнивать с эфиром. Почему Вы не предполагаете что у него может быть своя миссия?
Сравнивают, потому что и то и то блокчейн и предоставляют платформу для запуска токенов.

Нео скорее можно с еосом сравнивать и ровнять. С эфиром это делать бесполезно, эфир выше обоих на голову. И наврятли нео и тот же еос в будущем эфир смогут догнать. Но  нео проект действительно стоящий, должен быть в портфеле  у  каждого холдера,  своя аудитория проектов у него будет однозначно.
как подметил спикер выше, НЕО сравнивают с эфиром потому что ИСО проводят в большей степени на этих двух платформах. Блокчейнов сейчас тьма, один быстрее другого. Но много ли на них выпускают ИСО? (вопрос риторический).
А главное это количество? Большинство ICO это скам. Я за качество а не количество.
Так в том и дело. Много ли можно назвать скама на платформе НЕО? Если считать в % от количества проведенных всего ИСО на этих платформах то на НЕО будет гораздо меньше скама. Откровенно говоря мне на ум вообще не приходит ни одного))) И причина тут кроется в большой сумме первоначальной для запуска проекта на данной платформе.
full member
Activity: 686
Merit: 105
У НЕО однозначно есть перспективы и для роста как проекта и для роста стоимости. Но почему его сразу нужно сравнивать с эфиром. Почему Вы не предполагаете что у него может быть своя миссия?
Сравнивают, потому что и то и то блокчейн и предоставляют платформу для запуска токенов.

Нео скорее можно с еосом сравнивать и ровнять. С эфиром это делать бесполезно, эфир выше обоих на голову. И наврятли нео и тот же еос в будущем эфир смогут догнать. Но  нео проект действительно стоящий, должен быть в портфеле  у  каждого холдера,  своя аудитория проектов у него будет однозначно.
как подметил спикер выше, НЕО сравнивают с эфиром потому что ИСО проводят в большей степени на этих двух платформах. Блокчейнов сейчас тьма, один быстрее другого. Но много ли на них выпускают ИСО? (вопрос риторический).
А главное это количество? Большинство ICO это скам. Я за качество а не количество.
full member
Activity: 546
Merit: 112
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Как то заглохли все проекты на нео. Из последних нормальных вспомню разве что nkn, а больше на горизонте ничего и не видно. Хотя вроде как уже второй месяц neonexchanghe пытаются провести исо, да все никак и точной даты до сих пор нет. До этого участвовал в проекте effect ai - проект так себе и маркетинг откровенно слабый.
member
Activity: 616
Merit: 11
По функционалу это очень схожие платформы, потому и сравнивают их все. А с чем его еще сравнивать кроме как с эфиром ? Больше не с чем вроде.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
кто нибудь участвовал в данных проектах, или может переписывался с разработчиками? я знаком только с ZPT, успел заработать и ладно
member
Activity: 378
Merit: 47
Интересно, много ICO из Европы делают проект на блокчейне NEO? Им же вроде только азиаты пользуются активно

Effect.ai из Голландии, Spotcoin из Грузии, Phantasma не знаю откуда, но явно из Европы. И это только то, что сходу в голову пришло. Так что есть у NEO свой круг почитателей и за пределами Азии.
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Что бы там не говорили, Neo как платформа пока ещё сильно отстает от Бутерина. Но я думаю именно перспективы больше у китайца, главное грамотно развиться.
newbie
Activity: 83
Merit: 0
У NEO будет куча проектов, если его официально разрешат в Китае. Сейчас куча проектов именно азиатских и они предпочтут NEO вместо эфира.
member
Activity: 193
Merit: 10
Интересно, много ICO из Европы делают проект на блокчейне NEO? Им же вроде только азиаты пользуются активно
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Хороший топик. Сделано с душой. Не знал что на базе Нео столько проектов. У Нео большое будущее,хорошая альтернатива эфира. Имея хорошую крышу в лице китайского правительства,а блокчейн кривой починят)
sr. member

member
Activity: 140
Merit: 10

full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 126
Merit: 16
member
Activity: 672
Merit: 22
sr. member
Тут писали что у НЕО проблем много технических. Но у кого их нет? Тот же эфир, неоднократно "умирал" сначала от котиков, недавно от того что биржа fcoin(вроде так название) глупое правило ввела для листинга монету себя и все проекты спамили по 1-2 токена на кошельки. Так что не из-за технических проблем у НЕО проблемы в оценке стоимости. Скорее всего тут дело в том что задумывалось криптомир=децентрализация, но у НЕО насколько я знаю, децентрализация как таковая отсутствует. Вот когда платформа станет децентрализованной тогда и инвесторы обратят более пристальный взор на нее.
full member
Activity: 686
Merit: 105
full member
Activity: 376
Merit: 100
Pages:
Jump to: