Pages:
Author

Topic: [INFO] ★ Проекты на платформе NEO ★ - page 8. (Read 23635 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
full member
Activity: 686
Merit: 105
Так вроде там не аирдроп. А баунти программа. подписка на телеграмм группу, твиттер, реддит и приглашение рефералов. 15 дней длительность сейчас как я понял 2 день идет. за 5 рефералов 10000 токенов дают.
Ну я так и назвал баунти-аирдроп. Это не похоже на стандартную баунти а имеет много схожего с аирдропом. Там на рефералов вроде 10к в сутки  на всех выделяется.Общий пул кампании 720к токенов.
Вышло несколько демок проектов на Neo
https://mvp.senno.io/-Senno выкатили MVP.У них тоже баунти идёт http://bounty.senno.io/
http://community.asuraworld.com/-Демо-версия платформы  Asura World
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Так вроде там не аирдроп. А баунти программа. подписка на телеграмм группу, твиттер, реддит и приглашение рефералов. 15 дней длительность сейчас как я понял 2 день идет. за 5 рефералов 10000 токенов дают.
full member
sr. member
http://www.soccercoin.eu/-Роналдиньо запускает свою криптовалюту. Судя по всему она будет запущена на платформе Нео.
Вот не понимаю, Зачем Селебрети влезают в эту сферу. Хайпа словить? Играешь в футбол так и играй. Смысл его проекта какой? посмотрел. Белой бумаги нет. По роад мапу открытие стадионов. Хорошее занятие. нужное. Но зачем там блокчейны, смарт-контракты и тем более токены его? VR.. Дополненная реальность. Это Будущее, ни кто не отрицает. Игры на основе VR тоже потрясные. Уже сейчас. Но опять же зачем там все это? И насколько знаю все проекты связанные с e-sport были провалены.
sr. member
я надеюсь разрабы нэо когда нибудь исправят свои косяки и больше проектов будет к ним идти. конкуренция эфиру нужна, а то виталик как то не сильно торопится с развитием сети эфира. не знаю, почему разрабы нэо динамят, им надо браться за дело лучше, ведь говорят, что блокчейн нэо перспективнее блокчейна эфира
А по Вашему мнению это работы на пару дней? Виталик работае, постоянно представляет публике решения. Правда срок реализации у них достаточно долгий, но видимо на то есть ряд причин. По поводу НЕО везде где только можно говорят что команда CoZ очень сильная и серьезная. И если они не смогли пока исправит все недостатки то значит это не так просто сделать.
sr. member
Я слышал, что запуск собственного токена на платформе НЕО стоит 25000$. Правда это? Если да, то это основная причина, почему в НЕО нет всяких мусорных токенов и скамов.
Запуск проектов на платформе НЕО измеряется в газе. Точную сумму не помню, врать не буду. Недавно они сделали аирдроп всем держателям токенов нер-5. по 1000 МСТ за каждый тип токена. так вот на медиуме читал что МСТ поможет с запуском проектов на платформе НЕО. Ими можно будет получить скидку взамен платежей газом.
member
Activity: 247
я надеюсь разрабы нэо когда нибудь исправят свои косяки и больше проектов будет к ним идти. конкуренция эфиру нужна, а то виталик как то не сильно торопится с развитием сети эфира. не знаю, почему разрабы нэо динамят, им надо браться за дело лучше, ведь говорят, что блокчейн нэо перспективнее блокчейна эфира
full member
http://www.soccercoin.eu/-Роналдиньо запускает свою криптовалюту. Судя по всему она будет запущена на платформе Нео.
member
Activity: 294
Я слышал, что запуск собственного токена на платформе НЕО стоит 25000$. Правда это? Если да, то это основная причина, почему в НЕО нет всяких мусорных токенов и скамов.
sr. member
NEO  конечно ждет блестящее будущее, если биткоин пойдет вверх. Какой бы великолепной платформой не был NEO но без роста рынка он не смоет  подняться. Но таких проектов сейчас клепают каждый день. Единственное что отложилось в голове это то что у данной платформы есть пропровительственные связи. И как говорили выше его называют китайским эфиром. Но в любом случае при росте битка начнут расти все проекты топ 20 смс. И при недавнем росте NEO показал что не забыт инвесторами.
member
Activity: 392
Merit: 11
Ну данная площадка пока ещё не успела себя зарекомендовать. Я думаю ещё все впереди. Экосистема NEO начинает набирать обороты именно сейчас и все больше доверяют людей ей. Это означает что увеличивается количество стартапов, которые раскручивают себя именно благодаря этой платформе. Данная платформа серьёзный конкурент эфириуму.
я тоже считаю, что нео имеет потенциал для развития, правда пока она как то особого отклика и популярности среди инвесторов не находит, по крайней мере способна она на большее, надеюсь, что ее развитие еще впереди
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Ну данная площадка пока ещё не успела себя зарекомендовать. Я думаю ещё все впереди. Экосистема NEO начинает набирать обороты именно сейчас и все больше доверяют людей ей. Это означает что увеличивается количество стартапов, которые раскручивают себя именно благодаря этой платформе. Данная платформа серьёзный конкурент эфириуму.
member
Activity: 364
Merit: 11
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
member
Activity: 378
Merit: 47
Никак не могу вспомнить успешные проекты. которые бы запускались на этой платформе. Сырая пока еще.

Ontology, топ-23 CMC на момент написания этого поста. NKN, торгуется по х2 в эфире от цены на ICO в данный момент. Плюс несколько очень занятных проектов на подходе: nOS, Moonloght, Asura, причем 2 последних уже собрали софткапу. Предполагаю, что вы либо не слишком внимательно следите за развитием экосистемы, либо стали жертвой завышенных ожиданий после массы криков про "китайский эфир" в конце прошлого года.
sr. member
Activity: 504
Ну да, я почти уверен, что это главный конкурент Myetherwallet....и у них всё должно получиться.
member
Activity: 119
Никак не могу вспомнить успешные проекты. которые бы запускались на этой платформе. Сырая пока еще.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Очень нравится площадка. По сути ближайшие примеры проектов уже внедряются . Есть шанс
Что щё стрельнет.
member
Activity: 434
Merit: 17
400 GAS ≈ 8000$
Спасибо! Исправил.
Pages:
Jump to: