Pages:
Author

Topic: [INFO] ★ Проекты на платформе NEO ★ - page 11. (Read 23640 times)

SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
full member
Activity: 277
Merit: 100
member
Activity: 378
Merit: 47
А у него есть какая нибудь биржа тиар езер дельты? Жду от одного проекта монеты и интересно будет ли возможность их слить до листинга на более серьезную биржу

Такой, где можно слить то, что вообще нигде не листилось - нет. Но если что, следите за Switcheo. На сегодняшний день первым делом новые проекты на NEO выходят туда.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
А у него есть какая нибудь биржа тиар езер дельты? Жду от одного проекта монеты и интересно будет ли возможность их слить до листинга на более серьезную биржу
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
проекты на платформе neo сейчас собирают хорошие бабки, лишь потому что они на платформе neo, да и хайпа наганяют нехило
full member
Activity: 434
Merit: 101
member
https://medium.com/@asuracoin/chinese-esports-tournament-group-seeks-to-add-cryptocurrency-to-their-prize-pools-49f47e4270b7- Китайский киберспортивный турнир будет выплачивать часть призовых в AsuraCoin.
К слову, очень интересное направление в использовании крипты: комьюнити сформируется, ликвидность появится в интересном ключе. А кто проводит турнир? Связаны ли они как-нибудь с коином. Не чекал тему

Турниры будет проводить Fujian eGaming. Известно про них немного, но я так понял, что они довольно высоко котируются в азиатской киберспортивной тусовке. Они теперь официальные партнеры Asura и прилично вложились в проект, сотрудничество планируется долгосрочным. В пресс-релизе сказано, что токены, купленные ими, будут хранится у Асуры, и из них в течение 3 лет будет финансироваться часть турниров, организованных Fujian.

Что-то кроме nosa и не видно достойных проектов на платформе нео. Да и сам блокчейн мягко сказать уступает эфиру. Надеюсь в битву полноценно вступит наконец-таки eos, тогда хоть конкуренция будет.

А как же NEX?
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Что-то кроме nosa и не видно достойных проектов на платформе нео. Да и сам блокчейн мягко сказать уступает эфиру. Надеюсь в битву полноценно вступит наконец-таки eos, тогда хоть конкуренция будет.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
https://medium.com/@asuracoin/chinese-esports-tournament-group-seeks-to-add-cryptocurrency-to-their-prize-pools-49f47e4270b7- Китайский киберспортивный турнир будет выплачивать часть призовых в AsuraCoin.
К слову, очень интересное направление в использовании крипты: комьюнити сформируется, ликвидность появится в интересном ключе. А кто проводит турнир? Связаны ли они как-нибудь с коином. Не чекал тему
member
Activity: 162
Merit: 10
nOS очень сильный проект и самое главное, что он может сильно повлиять на развитие и принятие блокчейна NEO. Так же, как и NNS в будущем. Такие проекты однозначно стоит держать в портфеле и наблюдать за их развитием.
Извините, но NNS каким боком сильно повлияет на развитие и принятие НЕО? Это всего лишь блокчейн сервис позволяющий создавать доменные имена с .neo в конце. У Эфира такая возможность давно есть и без выпуска всяких дополнительных токенов , но при этом очень мало кто ей пользуется. Как по мне это минус к экосистеме НЕО, что они не имеют изначально такой  базовый и примитивный функционал. Undecided
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
nOS очень сильный проект и самое главное, что он может сильно повлиять на развитие и принятие блокчейна NEO. Так же, как и NNS в будущем. Такие проекты однозначно стоит держать в портфеле и наблюдать за их развитием.
member
Ну да, резонно.  Плюсов много. Вы не знаете, какие аллокации будут выделены на Tier3?   Сколько дадут занести?

Не знаю. Если я ничего не пропустил, то они еще не были объявлены. Еще только что прочел, что тестнет обещают запустить уже в этом месяце.
member
Activity: 532
newbie
Activity: 210
Merit: 0
full member
Activity: 420
Merit: 101
member
А можно подробнее о nOS?  В чем прелесть проекта, я смотрю почты, которые заходили в VDT продают по каким то диким деньгам, которые не налезают на голову.

Если обойтись без привычных фраз про уникальную идею, сильную команду, гениальный whitepaper и крутейшие технологические решения, убивающие конкурентов, то главные плюсы вот:

1. Наличие работающего MVP и хорошая активность на Гитхабе.
2. CEO, который является разработчиком в City of Zion, т.е. имеет опыт работы разработки именно под этот блокчейн.
3. High Interest от Дропсов, которые явно имеют больше инфы, чем я со своей диванной аналитикой. Плюс понравились Балине.

Минусов тоже хватает, но имхо, проект пока выглядит интересно как для спекулянтов в качестве краткосрочного флипа, так и для тех, кто хочет инвестировать в долгосрок. Отсюда и соответствующий хайп.
member
Activity: 532
member
Последние новости от проектов на NEO, за которыми я слежу.

1. Spotcoin собрал 2.5 млн на Pre-IСO. Закрыли раньше времени, это была хардкапа для данной стадии сейла, что довольно странно, имхо, т.к. общая хардкапа - 30 лямов. Хозяин-барин, как говорится, любопытно будет посмотреть, насколько велик будет спрос в следующих раундах. Дату пока не объявили.

2. Alchemint предсказуемо собрали свои 30 лямов. Насчет этого, думаю, многие в курсе. Но если вдруг нет, настойчиво советую следить за этим проектом хотя бы ради общего развития. На последней конференции NEO во время разговоров о планах на будущее были упомянуты только Alchemint и Ontology, так что mustsee для тех, кто следит за экосистемой в целом. Кстати, кто-нибудь участвовал? Мне лень было просыпаться в 5 утра, теперь вот боюсь как бы в FOMO не удариться через пару недель.

3. Команда Asura ответила на 2 злободневных вопроса, про один и которых я упоминал на этой странице.

1) Токены от партнерства с Fujian eGaming действительно будут хранится у разработчиков и отправляться новоиспеченным партнерам лишь по мере необходимости при проведении теми турниров по киберспорту.

2) Непроданные токены не будут сожжены, но и не будут розданы инвесторам. Их залочат на период от 12 до 24 месяцев, а потом постепенно будут добавлять в маркетинговых пул для проведения всяких акций на платформе.

Как-то так. Про nOS и NEX ничего нового и интересного вроде нет. Невезучие простые смертные - лишние на этом празднике жизни, так что остается только пускать слюни и наблюдать со стороны.
member
Activity: 441
Merit: 14
full member
Activity: 686
Merit: 105
Мне интересно мнение ваше, во. У нас началась торговая война  Китая с Америкой , как сильно медведи смогут задавить NEO платформу?
Откуда инфа про торговую войну? Они же вроде уже начали договариваться. Встреча Ким и Трампа только говорит об этом.Думаю это Китай поспособствовал.
Если Китай откроет рынок криптовалют то не думаю что медведи смогут удержать как Биткоин так и Нео. я вообще думаю что потепление в крипте прийдет из Китая. Тем более он нацелены на создание продуктов пользования для людей а не сделать очередной спекулятивный инструмент или выкупить биржу.
Pages:
Jump to: