Представь Аляску врёмен Золотой лихорадки. Я отправился туда, чтобы изучить древние индийские поселения, а со мной пришли охотники за золотом.
Раз речь об инд
ийских (а не индейских) поселениях, то история на самом деле другая. Ты захотел открыть путь в Индию, пошёл к португальскому королю - он тебя послал в бутылку, ты пошёл к испанскому, и он дал деньги на экспедицию. На деньги короля ты сплавал в Новый свет, нагрузил каравеллы пряностями. Но тут испанский король, спекулянт проклятый, говорит: дай немного специй. Ты ему - гуд бай, амиго, возвращайся в свои тёплые испанские провинции, чтобы играть на своих лютнях.
надо восстановить целостность сети. Я не могу хостить ноды за вас, иначе получится централизованный Ripple.
Тебе давно люди говорили - с покемонским (найди ноду сам) подходом сеть не жилец. Ты их посылал. 1000 нод и т.п. Теперь до тебя дошло, что нужно восстановить целостность сети. Уже прогресс. Наверно, через месяц дойдёт, что нужно
сразу проектировать систему так, чтобы у людей была материальная а не альтруистическая заинтересованность в поддержании своих нод. Типа мастернод в Дэше или наград и форжинговых пулов в Фимке.
Про отношение к пользователям.
Так что если достало такое отношение к пользователям, то гуд бай, амиго
Тебе дали деньги, ты сказал инвесторам как строить каравеллу. Люди строят, такая каравелла не плывёт. Они плачут - ты им: дно должно быть плоским. Люди перестраивают - всё равно не плывёт. Ты им - да вы дураки, вы плывёте задом наперёд. Люди говорят - нет, плывём правильно. Наконец, blackyblack ловит тебя на вранье - на самом деле все пытаются плыть носом вперёд, но каравелла не движется. Тогда ты изворачиваешься - ха, да у вас паруса белого цвета, должен же быть чёрный! И вообще, ждите чертёж каравеллы версии 1.0.3. А лучше валите подальше, в тёплые мексиканские штаты.