Дэвид снова
поучает икошников, как себя вести, словно нерадивых школьников. Зря он это делает, надо признать очевидное - все участвовали в пресейле из-за прибылей. Развитие, адаптация, применение - дело десятое, главное, величина получаемого ROI.
гугл перевод
Это действительно интересно , как невежество порождает уверенность. Запущенный на Лазурном объявление? Да, давайте запустим революционную технологию , которая является незавершенной и едва испытано, что будет огромный успех наверняка. / S За время infinith: мы не создавали IOTA , чтобы сделать вас богатым. IOTA является проектом , который возник из нашего IoT аппаратного запуска , когда наше видение требовало компенсации слой, это не насос и свалка монету, это программное обеспечение для IoT, если вы купили его по любой другой причине , то вы не читали , что мы говорили предпродажная , ни то , что мы сказали every.single.day с тех пор. Это ваша вина, и только ваша вина. Графический интерфейс даже не был частью продажи, графический интерфейс было что - то мы решили , когда продажа была почти закончена, так что снова 100% не имеет значения. Я понимаю, что это неизбежно , что в cryptospace много покупателей будут спекулянты , которые заботятся только о быстрый возврат инвестиций, то , что это такое, я говорил свое мнение по этому поводу 100 раз в попытке проехать как многие из тех , ребята , которые не могут видеть дальше , чем кончик своего носа прочь. Но даже если вы просто такой спекулянт и вы держите любую сумму IOTA, и ваша единственная цель является получение прибыли, то почему вы не делаете ничего, кроме жаловаться? Когда дело доходит до маркетинга, принятия и запуска IOTA имеет тонн планов , но ни один из них не начнет движение , пока сообщество не примет решение о создании и тестирование закончил таким образом мы можем запустить безопасную и функциональную платформу. Мы близки, но когда у вас есть такие люди , как сами , кто предпочел бы сидеть здесь жаловаться глупо и покупать что - то они не понимают, что не ускоряет запуск, который не приносит пользу никому, как минимум всех незаполненных спекулянтов.
в общем шеф!? все пропало!!
как можно тестировать когда посланная мне 1 iota еще в том месяце до сих пор не дошла до меня??
сам призывает к тестированию и сам же не дает мне получить посланную мне 1 iota чтобы дальше с ней продолжать тестировать!
и кто тут виноват? он виноват. разработчики виноваты что допустили такое
это провал о чем я и предупреждала что может как получиться так и не получиться ничего.
потому что тут мы имеем дело с новым а новое всегда то летает то падает и превращается в пепел.
так что все кто в торопях покупали iota попрощайтесь со своими инвестициями.
люди уже ноют в спекулятивной ветке от того что цена стремительно начала падать.
все это говорит о том что процесс отжатия начался!
приготовьтесь сливать все ваши iota хомячкии!!