Author

Topic: [IOTA] Крипто-токен для "интернета вещей" (Internet-of-Things) - page 196. (Read 227051 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Получил свои YOTA. Сгенерировал два новых адреса, но они оказались одинаковые, так должно быть?
Надо со свечкой стоять, чтобы понять что это было. Есть куча вариантов, при которых новые адреса будут одинаковые. Двойной клик - один из них.
Кстати насчет свечки.
Заклеймил тут я свои 3 йоты, они долго не клеймились, CfB посоветовал для ускорения погенерировать новых  адресов, видимо, примета такая, я нажал Генерировать новый адрес, тут вскоре и 3 йоты заклеймились, а ещё минут через 15, аккурат после тождества Эйлера, и новоадресный попап выскочил, и что получилось?

Code:
Thu May 26 2016 21:59:14 GMT+0300 (Багдадское время)	YVEUKBXWNQFGPZSS9WEQAUADLAXROOFORKNOVFFFBMUJIRHTEKZHIXZLBIWAJNSHTWBHPGPPOTIZ9RYJG	3	Show bundle
Thu May 26 2016 22:24:38 GMT+0300 (Багдадское время) YVEUKBXWNQFGPZSS9WEQAUADLAXROOFORKNOVFFFBMUJIRHTEKZHIXZLBIWAJNSHTWBHPGPPOTIZ9RYJG 0 Show bundle
Total 3
Два одинаковых адреса. Но это было не два запроса на новые адреса, а один клэйм, и один запрос.
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Получил свои YOTA. Сгенерировал два новых адреса, но они оказались одинаковые, так должно быть?

Может с бодуна палец 2 раза дернулся, тогда адреса будут идентичными.

******, а по существу есть что сказать?

Надо со свечкой стоять, чтобы понять что это было. Есть куча вариантов, при которых новые адреса будут одинаковые. Двойной клик - один из них.
sr. member
Activity: 381
Merit: 250

******, а по существу есть что сказать?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
ухтышкааа ! Smiley Запустил, запросил, не прошло и 10 минут - и я миллардер , и все до копеечки на счету ! Приятно удивили разработчики !

Перепроверь, где-то баг должен быть. Может цифры суммы не в том порядке идут...

Сейчас поднял все прошлые данные - в новых иота-х все верно до копеечки ! Все цифери на своем месте ! Smiley
legendary
Newbie

legendary
Вроде не должно быть такого - если ты не выходя из Ностальгии нажал "Generate new address", получил его, и снова нажал.
sr. member
legendary
cfb 13:03
@all http://188.138.57.93/IRI-0.9.12.alpha.jar

cfb 13:06
this version has "findTransactions" API call added
{"command":"findTransactions", "addresses":["999"]}
{"command":"findTransactions", "digests":["999"]}
{"command":"findTransactions", "bundles":["999"]}
if it's {"command":"findTransactions", "addresses":["999"], "digests":["999"]} then intersection of the both sets is returned
legendary
Newbie
ухтышкааа ! Smiley Запустил, запросил, не прошло и 10 минут - и я миллардер , и все до копеечки на счету ! Приятно удивили разработчики !

Перепроверь, где-то баг должен быть. Может цифры суммы не в том порядке идут...
sr. member
Эммммм...как все быстро меняется ! У меня последняя была 0.9.9 - крехтела 48 часов но так ничего и не родила.А где 0.9.11 можно скачать ?

Замени 9.9 на 9.11 в прошлой ссылке.

Если не сложно, напомните как правильно запустить. Спасибо. Все, разобрался.
legendary
Эммммм...как все быстро меняется ! У меня последняя была 0.9.9 - крехтела 48 часов но так ничего и не родила.А где 0.9.11 можно скачать ?

legendary
С новой версией 0.9.11 что-то изменилось?
В версии 0.9.11 мне удалось заклэймить мои 3 йоты, создать новый адрес, и переслать на него одну из этих 3-х йот.  Получить чужой перевод на тот же адрес пока не получается.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
Тааак друзья-товарищи, господа панове, предлагаю в этой теме воздерживаться от политики, и сосредоточиться на технических аспектах Интернета вещей и Йоты как его кровососной кровеносной системы!

при запросе монет ошибка типа не верный seed.
получается пока ничего не изменилось..
и снова ждать Cry
sr. member
Тааак друзья-товарищи, господа панове, предлагаю в этой теме воздерживаться от политики, и сосредоточиться на технических аспектах Интернета вещей и Йоты как его кровососной кровеносной системы!

legendary
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
legendary
Newbie

legendary
Это все классно, но пока у меня кошелек не может нормально отобразить баланс Smiley

0.9.11? Не может быть.
legendary
Newbie
Это все классно, но пока у меня кошелек не может нормально отобразить баланс Smiley

0.9.11? Не может быть.
Jump to: