Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 106. (Read 159481 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Первый капитал заработал именно вложив криедитные 700 долларов. Уже через пять месяцев вернул кредит и на счету плюсом осталось 3480 долларов. Так что бывают и такие случаи. Никого не призываю и сейчас ни за что не пошел бы на это. Тогда я просто не ведал что творю))
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Полностью согласен, кредитные деньги на крипту, совсем не айс. Друзья
full member
Activity: 506
Merit: 100
Кто имел дело с кредитами, этого делать не будет, даже если и есть перспектива быстрого заработка,  это все может оказать мифом в один момент.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Не вижу большой разницы во вкладе кредитных или не кредитных денег. В любом вале, перед тем как вложить вы же принимаете решение и заранее рассматриваете форс мажоры. Если рынок диктует условия вложить сегодня, вы в этом разбираетесь и перестраховывали себя под минимальные убытки, то почему нет?
Я вам сейчас объясню : когда заводишь допустим часть своих сбережений и рынок резко уходит одной свечой в низ из-за каких то новостей , ты разочаровываешся и забываешь про крипту на определенный срок и ждешь пока отрастет , а когда на кредитные , тебе каждый месяц тикают проценты и ты на нервяке можешь не выдержать и слить в минуса , все просто!
newbie
Activity: 168
Не вижу большой разницы во вкладе кредитных или не кредитных денег. В любом вале, перед тем как вложить вы же принимаете решение и заранее рассматриваете форс мажоры. Если рынок диктует условия вложить сегодня, вы в этом разбираетесь и перестраховывали себя под минимальные убытки, то почему нет?
member
https://cryptassist.io/
Не согласен если у тебя стабильная работа и ты понимаешь что можно закупиться сейчас пока крипта ростет, лучше инвестировать, или есть друзья которые просто хранят под подушкой и ты можешь уверенно отдать с работы или без процентов взять у друзей то почемуб нет
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Еще посоветовал бы не использовать плечи на бирже и не шортить. Я уэе от 670 эфир шорчу, убыток уже около 700$,а закрыть все не могу, так как расчитывал на падение. А счет все меньше...
newbie
Activity: 154
Вкладывай в крипту только ту сумму, с которой готов растаться. Нет смысла брать все свои последние деньги и на них полностью закупаться, можно всё потерять.
если бы таким принципом пользовались все,то потом когда проект оказывается скамом не было бы на форуме слез о том что их кинули и ничего не заплатили.
Надо более тчательно выбирать проекты. Смотреть продукт, идею, белую бумагу, рейтинги, тогда вероятность скама уменьшится в разы.
Наиболее подходящие проекты: Taler, TokenGo, Shivom
ну с TokenGo ты конечно дал жару. Видно не любишь людей, раз советуешь кредитные деньги вкладывать в этот проект. В лучшем случае это огромный долгосрок. В худшем - 100% убытки.
newbie
Activity: 70
Смотря какие суммы вкладывать. Была у меня мысль вложить деньги с кредитки в кардано пару месяцев назад. Сейчас практически х3 мог бы сделать. Согласен только, что не нужно вкладывать в крипту большие заемные суммы. А если вложить сумму, которую в неудачном случае, не трудно будет возместить, почему бы и нет)
member
Activity: 308
Merit: 11
Особенно рискованно вкладывать кредитные средства в различные ICO, так как большинство из них дают только убытки.
Да,брать кредит а потом инвестировать в проекты это гиблое дело. Лучше если очень хочется то свои кровно заработанные и то я бы с такими инвестициями как сейчас не спешил бы это делать.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Особенно рискованно вкладывать кредитные средства в различные ICO, так как большинство из них дают только убытки.
member
Вкладывай в крипту только ту сумму, с которой готов растаться. Нет смысла брать все свои последние деньги и на них полностью закупаться, можно всё потерять.
если бы таким принципом пользовались все,то потом когда проект оказывается скамом не было бы на форуме слез о том что их кинули и ничего не заплатили.
Надо более тчательно выбирать проекты. Смотреть продукт, идею, белую бумагу, рейтинги, тогда вероятность скама уменьшится в разы.
Наиболее подходящие проекты: Taler, TokenGo, Shivom
newbie
Activity: 182
Сколько людей берут кредиты на бизнес и не получается... Если у тебя в голове есть мозги то почему бы и не занять денег чтобы вложится ?  Хороших проектов не так много... А заработать, работая на дядю очень проблемно.

Кстати, это интересный подход - рассматривать вложения в криптовалюту в качестве бизнеса. Действительно, результат может превзойти все ожидания. У меня есть реальные примеры людей, которые брали приличные деньги (1,5млн) для покупки валют и ферм. Это было летом 2017 года. Что было потом мы прекрасно знаем. Ребята на треть суммы купили EOS по 0,8$. Их вера в проект окупилась с лихвой. Я бы, конечно, так не смог наверное. Но именно тем, кто может рисковать и выходить из зоны комфорта, сопутствует успех.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Я думаю не надо рисковать, одалживать, кредитные деньги брать на крипту. Ну слишком здесь рискованно и легко потерять. Особенно станут в ICO все подряд загружать и ждать иксов.
full member
Merit: 101
Сколько людей берут кредиты на бизнес и не получается... Если у тебя в голове есть мозги то почему бы и не занять денег чтобы вложится ?  Хороших проектов не так много... А заработать, работая на дядю очень проблемно.
member
Activity: 158
А что, покупка крипты в кредит - это сказочная феерия. Насмотревшись всяких гуру, не имея опыта, начинают покупать вне зависимости от положения рынка, ведь гуру сказал будет расти! А потом скидывают в панике за полцены, деньги-то отдавать нужно, а все падает, а опыта нет и нервы не железные.

Изначально надо понимать, что в рынке криптовалют существуют 2 стратегии. Одна - инвестиционная, вы вложили деньги и забыли про них, через какое то время смотрите курс и считаете прибыль или наоборот убыток. Вторая стратегия - спекулятивная, когда вы спекулируете на рынке или вкладываете в ICO. Если вы насмотрелись на гуру и просто инвестировали в эфир то это вполне нормально, лишь бы не на заемные, кредитные деньги!
как пойдет волна роста в крипте,это начнет массово пиарится в сми и множество новичков побегут за кредитами,как бы не осознавали возможность рисков.. ведь берут кредитное плечо на фондовых биржах
да да да, думаю аналогичная ситуация была в декабре месяце, а в конце января полетели посты с вопросами (что делать? как отдавать кредит, если нечем?), надеюсь эта тема научит новичков, что так делать нельзя.
sr. member
Merit: 251
А что, покупка крипты в кредит - это сказочная феерия. Насмотревшись всяких гуру, не имея опыта, начинают покупать вне зависимости от положения рынка, ведь гуру сказал будет расти! А потом скидывают в панике за полцены, деньги-то отдавать нужно, а все падает, а опыта нет и нервы не железные.

Изначально надо понимать, что в рынке криптовалют существуют 2 стратегии. Одна - инвестиционная, вы вложили деньги и забыли про них, через какое то время смотрите курс и считаете прибыль или наоборот убыток. Вторая стратегия - спекулятивная, когда вы спекулируете на рынке или вкладываете в ICO. Если вы насмотрелись на гуру и просто инвестировали в эфир то это вполне нормально, лишь бы не на заемные, кредитные деньги!
как пойдет волна роста в крипте,это начнет массово пиарится в сми и множество новичков побегут за кредитами,как бы не осознавали возможность рисков.. ведь берут кредитное плечо на фондовых биржах
full member
Activity: 362
Merit: 101

member
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Я даже не знаю как такое могло прийти в голову вкладывать в крипту кредитные деньги, тем более что то скорее всего делают не опытные пользователи-инвесторы!!!!
Ну есть наверное у таких людей знакомые криптовалютчики, которые подняли на росте реально, прожужжали все уши. И решают что там все могут поднять бабла, берут кредиты и получают глубокую просадку, которая была в начале года.
Jump to: