Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 110. (Read 159481 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
...  Инвестировать в криптовалюту, как и в другой бизнесс, можно ровно столько, сколько при плохом стечение обстоятеьств вам будет не жалко потерять.

Любые деньги жалко потерять, скорее главное правило - надо вкладывать те деньги, которые не отразятся на уровне вашей жизни. Кредиты это вообще ужасная идея на таком рискованном рынке, вам еще и проценты первое время одни выплачивать, еще и по крипте в минусы... С такими переживаниями и отъехать можно.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Полностью согласен с топик стартером! Этот совет можно применить не только к рынку криптовалют, но и к любому другому. Не стоит на чужие деньги покупать машину, ездить на отдых, открывать бизнес... Всегда лучше заработать свои и самому потратить или проинвестировать  Wink
Пока ты будешь "свои" зарабатывать просто уйдет ценное время и другого шанса быть не может. Бизнес так вообще в большенстве своем на кредитных средствам держиться.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Да это вообще... Чем надо думать. Ладно хоть не сильно много взял. В нашей  стране грабительские проценты что на кредит, что на ипотеку. А тут с криптой вообще неопределённость. Тут свои кровные и то не спешишь вкладывать. Но как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Рискованные люди однако.

Ну люди берут машины и квартиры в кредиты, чем покупка крипты в кредит хуже? это инструмент для заработка и нужно понимать , что он рискованный , если есть голова на плечах и здравый рассудок , можно и кредит взять и спокойно вернуть , даже если не пойдет в крипте  , есть много возможностей в жизни, чтобы заработать эти деньги. Если не рисковать то можно вечно и просидеть на месте только с упущенными возможностями и сожалением , что не попробывал
full member
Activity: 420
Где ты был раньше Grin, года я купил KNC по 4,1 $ (сейчас 1,4 $) в январе 2018. 50 000 кредитных рублей. Благо взял на 5 лет. Плачу 1к в месяц  Roll Eyes Так сказать, купил мешочек опыта с го..цом  Cheesy
ЗЫ - почитал коменты, все такие правильные... А как можно заработать не рискуя и не вкладывая денег? Как можно получить горький опыт, ни разу не накосячив и не обосравшись?
А сделал бы аналогичное в прошлом году, то сейчас бы купался в деньгах. 50к рублей относительно не большая цена за урок.
Ну у КНЦ еще есть шанс вернуться минимум к старой цене. К осени скорей всего так и будет, после запуска платформы.
Да все может вернутся, если биток будет снова в районе 20к. Только когда это будет опять неизвестно.
newbie
Activity: 154
Где ты был раньше Grin, года я купил KNC по 4,1 $ (сейчас 1,4 $) в январе 2018. 50 000 кредитных рублей. Благо взял на 5 лет. Плачу 1к в месяц  Roll Eyes Так сказать, купил мешочек опыта с го..цом  Cheesy
ЗЫ - почитал коменты, все такие правильные... А как можно заработать не рискуя и не вкладывая денег? Как можно получить горький опыт, ни разу не накосячив и не обосравшись?
А сделал бы аналогичное в прошлом году, то сейчас бы купался в деньгах. 50к рублей относительно не большая цена за урок.
Ну у КНЦ еще есть шанс вернуться минимум к старой цене. К осени скорей всего так и будет, после запуска платформы.
member
Activity: 183
Merit: 10
Риск очень велик, рынок шаткий не надёжный, поэтому если вкладывать то только те деньги, при потере которых ты останешься на плаву,хоть и с сожалением. Но есть конечно и хорошие истории, которые заканчивались профитом, но это скорее исключение из правил.
member
Activity: 193
Да это вообще... Чем надо думать. Ладно хоть не сильно много взял. В нашей  стране грабительские проценты что на кредит, что на ипотеку. А тут с криптой вообще неопределённость. Тут свои кровные и то не спешишь вкладывать. Но как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Рискованные люди однако.
full member
Activity: 546

Вся наша деятельность тут риск. В любой момент вся крипта может прижаться к полу. Но вы я так понял на кредитные всей котлетой в одну монету залетели. А  это уже риск увеличенный во много раз
Хорошо что взял еще относительно не большую сумму и 1к в месяц нее скажется на качестве жизни. На то это и бесценный опыт, для переосмысления дальнейших действий по поводу крипты.
member
Activity: 220
Рынок криптовалют слишком непрогнозируем, и вероятность потерять на нем деньги очень велика, кредитоваться под инвестиции в криптовалюту-это чистый авантюризм, который всегда оканчивается одинаково. Даже если повезет один раз, то в следующий раз уже нет.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Можно было назвать статью как НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ  Cheesy

В условиях той системы, что в России брать кредит - в 99% попасть...слишком неимоверно высокие % и бешеные пени за не оплату.

Единственное, что можно брать в Рашке - ипотеку, т.к. те 15 тыс., что вы платите в месяц, через 4-5 лет, будут уже эквивалентны 10-11, а через 10 5-6  Cool
full member
Activity: 427
Полностью согласен с топик стартером! Этот совет можно применить не только к рынку криптовалют, но и к любому другому. Не стоит на чужие деньги покупать машину, ездить на отдых, открывать бизнес... Всегда лучше заработать свои и самому потратить или проинвестировать  Wink
full member
Activity: 420
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
А я знакомому рассказал про крипту, он решил купить эфира, сделал значит несколько иксов, а потом взял кредит оказывается перед Новым Годом и накупил классика на хаях)) теперь работает, платит кредит и верит в чудо))
И таких примеров миллион. А что иксы от эфира уже потратились, раз на классик пришлось кредит взять? как то слабо)
Я вот тоже классик взяла прошлой весной, до сих пор жду, достал он меня, но так как лежит на кошельке, пока держусь , не продаю.  Grin
member
Activity: 350
Merit: 17

Вся наша деятельность тут риск. В любой момент вся крипта может прижаться к полу. Но вы я так понял на кредитные всей котлетой в одну монету залетели. А  это уже риск увеличенный во много раз
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Признаться честно, сам чуть не допустил такой ошибки. Осенью хотел одолжить дополнительно денег, тогда казалось, что расти все будет постоянно. Хорошо что не взял, а вложил лишь свои собственные средства.
Много топиков было и есть с правилами так вот в каждом из этих топиков на первом месте или в первых местах написано не вливай больше, чем готов потерять Cheesy даже сам Виталик это говорил.
member
Activity: 199
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Абсолютно согласен. Мало того, инвестировать с высокими рисками нужно ту сумму, которую не жалко потерять. Очень много народа попались на хайп с биткоином в прошлом году. Остаётся надеяться, что рынок покажет еще небывалый рост и люди рассчитаются с долгами и кредитами.
newbie
Activity: 252
full member
Activity: 266
Merit: 117
Абсолютно верно. Криптовалюты очень интересны, но и рискованны.
Не кому бы не рекомендовал закупаться на кредитные средства
newbie
Activity: 59
Вообще в высоко рискованные предприятия вкладывать деньги чужие либо кредитные очень опрометчивый поступок. Я бы даже честно заработанные день все бы не вкладывал, а только часть.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я думаю, что это действительно не очень хорошая идея, потому что криптовалюта очень непредсказуема и никто не угадает что будет завтра
Jump to: