Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 109. (Read 159481 times)

member
Activity: 476
Merit: 13
Если хочется экстрима то можно торговатьс кредитным плечом.Правда риск оставить там депозит очень велик.Это надо очень осторожно делать.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Ерунда все это. Можно и на кредитку покупать, особенно когда у тебя льготный период в 120 дней и есть ЗП с которой ты вполне можешь загасить платеж.
Нельзя покупать именно на последние деньги, если после этого вы останетесь без штанов. И без разницы какие это деньги будут: заначка, кредитные или ЗП. Инвестиции должны быть именно в свободных деньгах.

как правило там процент на снятие или на перевод без процентов только оплата в магазинах и общепит, а то было бы зашибись - подходит срок по одной карте взял другую - погасил по этой - репит
все равно профит от крипты намного выше, чем этот процент за снятие
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Ерунда все это. Можно и на кредитку покупать, особенно когда у тебя льготный период в 120 дней и есть ЗП с которой ты вполне можешь загасить платеж.
Нельзя покупать именно на последние деньги, если после этого вы останетесь без штанов. И без разницы какие это деньги будут: заначка, кредитные или ЗП. Инвестиции должны быть именно в свободных деньгах.

как правило там процент на снятие или на перевод без процентов только оплата в магазинах и общепит, а то было бы зашибись - подходит срок по одной карте взял другую - погасил по этой - репит
member
Activity: 197
Merit: 10
Соглашусь полностью! КОгда берешь крипту на кредит, кредит чем то выплачивать надо, а выплачивать его получится только если будет профит, а он не всегда есть.
member
Activity: 448
мне кажется азартных людей бесполезно предупреждать - они ж больные на всю голову, в любом случае возьмут кредит.
а люди с холодной головой кредит не догадаются взять, разве что только в случае, если смогут его отдать с других доходов, если что.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
уже раз обжегся от кредитных средств. Брал на хаях в январе, пришлось срочно выйти в убыток и закрыть кредит. Теперь только участвую на свои личные деньги.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
вообще мне кажется, что тут практически без разницы, свои деньги или кредитные, человек все равно будет переживать, другое дело, что я вообще против кредитных денег в трейдинге, тем более в криптовалютном

Одно дело переживать , другое дело когда у тебя заберут имущество если вдруг все пойдёт не так как ты думал , а в большинстве случаев так и будет
все 100 процентов пойдет по самому ужасному пути. даже если рассмотреть людей которые зашли в Крипту этой зимой - они либо кусают локти-либо уже все продали за бесценок
full member
Activity: 518
Merit: 102
вообще мне кажется, что тут практически без разницы, свои деньги или кредитные, человек все равно будет переживать, другое дело, что я вообще против кредитных денег в трейдинге, тем более в криптовалютном

Одно дело переживать , другое дело когда у тебя заберут имущество если вдруг все пойдёт не так как ты думал , а в большинстве случаев так и будет
full member
Activity: 434
INFLEUM
member
Activity: 406
А как же торговля с плечом? Ведь по сути это и есть те же самые заемные деньги. И этот инструмент используется широко и повсеместно трейдерами
jr. member
Merit: 1
Случаи конечно разные бывают. Есть ведь трейдеры, которые могут правильно распоряжаться деньгами. И я думаю, что для них играть заемными средствами вполне обыденное дело
member
Кредиты в любом виде опасны. И если у вас нет плана Б, то лучше всего воздержаться от покупки валюты на заемные деньги. Опасное это дело

Ну а как же возможная прибыль в ХХ раз больше.. русскую душу так и тянет на приключения, только это в редких случаях заканчивается успехом..
Ну если взять кредит когда Биткоин был 6500, это отлично, через месяц 50% прибыли, дальше - больше. А кто взял кредит при 20000 - тем просто не повезло и когда вернут вложенное пока не известно.
member
Activity: 294
начинал я с такой хрени, как  Хайп. Ну наивный блин, хотел поднять бабла и с женой съездить отдохнуть. Занял полтос, вложил. Всё так бы и было, если бы не жадность-"будь она не ладна" Undecided Стал крутить прибыль не выводя. Вобщем просрал полтос, взял кредит , чтобы отдать деньги у кого занимал и поехал в отпуск в Тай. Жена про это всё знала и не стала "запускать бензопилу" сказала просто : Если бы не попробовал, то маялся бы что не попробовал , мучала бы "жаба" . А так попробовал, ну не получилось, за то больше не полезешь. Главное в семье все здоровы и живы, остальное херня. Вот такая у меня классная жена. Потом стал читать , узнал всякие правила участия в хайпах и т. д. , больше не полез. Пробую здесь, а вдруг получится. это я к тому, что любой  исход - это опыт. Главное чтобы не запилил себя сам.
full member
Activity: 588
Merit: 106
Кредиты в любом виде опасны. И если у вас нет плана Б, то лучше всего воздержаться от покупки валюты на заемные деньги. Опасное это дело

Сами по себе кредиты не опасны. По сути это двигатель экономики. Просто в неумелых руках и на очень рисковых рынках (как криптовалютный) это действительно зло для заемщика. Шансы вернуть - 50 на 50
full member
Merit: 101
UChain your best ecosystem!

Ну а как же возможная прибыль в ХХ раз больше.. русскую душу так и тянет на приключения, только это в редких случаях заканчивается успехом..
full member
Activity: 434
Я думаю,что на самом деле много людей,которые взяли кредиты на криптовалюту на волне хайпа в конце 2017 года. И я думаю потом на панике эти люди продавали купленную крипту  себе в убыток. Так что я тоже не сторонник кредитов.
member
Activity: 280
member
Activity: 420
Как бы логично. Это ведь криптовалюта, а она очень непредсказуема и не факт, что у вас будет прибыль для ого, чтобы закрыть обязательный платеж
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Полностью поддерживаю автора. Хотя и считаю что можно взять в кредит, но только если в том случае, если вы уверены что сможете отдать в срок, и без колоссальных ущербов вашей семье
full member
Activity: 728
Merit: 103
...  Инвестировать в криптовалюту, как и в другой бизнесс, можно ровно столько, сколько при плохом стечение обстоятеьств вам будет не жалко потерять.

Любые деньги жалко потерять, скорее главное правило - надо вкладывать те деньги, которые не отразятся на уровне вашей жизни. Кредиты это вообще ужасная идея на таком рискованном рынке, вам еще и проценты первое время одни выплачивать, еще и по крипте в минусы... С такими переживаниями и отъехать можно.
Слаба богу, что кредиты пожилым людям очень редко выдают. А молодые и взрослые заемщики из-за переживаний никуда не отъедут, если конечно не начинают работать коллекторы - вот тогда давление на человека действительно слишком сильное. А так лучше кредиты вообще не брать, тем более для инвестиций в криптовалюты.
Jump to: