почитал немного ветку, умиляют карбодрочеры кричащие о росте монеты, только вот мне не понятко с какого перепугу ей рости на сайте висят теже партнеры принимающие карбо что и полгода назад, то есть за полгода монету, как средство платежа, добатли себе - НИКТО!
Сдаю лайвхак - нынешний курс карбо позволяет заключить договора с киевским метрополитеном и киевпасстрансом на оплату проезда - как раз 1 карбо=1 поездка
Никто не заставляет вас покупать или продавать карбо. Если у вас есть причины ожидать полного падения и обесценивания карбо, то будьте добры их озвучить. У меня есть основания верить в рост карбо по нескольким причинам:
1. Если сама крипто-индустрия выживет и проникнет в будние простых людей, то карбо с огромной вероятностью будет позиционироваться как альтернативная технология на территории Украины. Первые упоминания о карбо уже были в зомбоящике.
2. Уровень развития проекта находится на достаточно высоком уровне уже сейчас (сравнивая с проектами с топовой капитализацией) , при том что намайнено только 60%. Дефляционная экономика и базовая эмиссия в 10млн монет с общим приростом в 1%/год создают благоприятные условия для участников такой экономики как для накопления так и для ведения бизнеса. Если сравнить современную украинскую доллар/гривну экономику, то выбор в пользу карбо - это банально выход из экономического рабства. Развитие страны почти напрямую зависит от размера эмиссии/инфляции и в развитых странах этот показатель равен 0,5-2%, что определяет возможность кредитования на уровне 3-5%, определяя тем самым покупательскую способность и эффективность производства.
3. Волотильность. На сегодняшний день - эта единственная проблема, связанная с критовалютами. Это проблема и карбо в частности.
Как будут решать эти проблемы топовые валюты пока не известно, гарантиями государств или фондов...
В отношении карбо считаю, что волотильность цены и собственно сама цена будут пропорционально зависеть от вознаграждения за блок (сейчас 14.3867 KRB и стремится к 1).
Подведя итог, если вы верите в рост крипто-индустрии в целом, то у вас есть основания инвестировать в карбо.
p.s. если сделать 1карбо=1 поездка, то через месяц 1 карбо будет = 100 поездок, а еще через месяц 1000+.
Закон Меткалфа: ценность сети Карбованец прямо пропорциональна квадрату количества активных пользователей.