Команда проекта Карбованець очень хорошо заработала этой осенью на украиских хомячках, когда начался массовый информационный вборс статьей в медиапространстве Украины,Как раз когда цена была напике, что Карбованець это новое спасение украинцев от инфляции и блабла, чего только не писали в этих статьях .Даже батя мне начал говорить что что это Карбованець, а купил ли ты Карбованець- новую укр. криптовалюту,
Это те что я помню..
https://ain.ua/2017/11/17/karbovanec-rastethttps://ain.ua/2017/11/30/karbovanceХомякам налили как могли, и цена резко укатила вниз, вот как работает
команда Карбованець MM
Если рассуждать рационально, то налить может только тот, у кого есть чего наливать, то есть скажем процентов 20-30% эмиссии, ну или хотя бы 5%. Такие суммы, разные "команды" могут получить 2 способами:
1) Премайн крипты, то есть когда в первых блоках "команда" получает 5-10-20-60% эмиссии коина.
2) ICO, там все 100% сливают сразу и оставляют себе процентов 20% минимум (это бонус такой).
Внимание вопрос! Был ли в Карбо премайн? Ответ нет! Лично проверял по блокчейну.
Было ли ICO? И тоже ответ нет.
Следуя этой логике Карбо ничем не лучше и не хуже Биткоина, там тоже "команда Сатоши Накамото" намайнила и слила (или не слила) все хомякам сначала по 10 центов, потом по 1 баксу, потом по 10, потом 100, потом по 1000 уе и так далее. И все время эта "команда" менялась, обновлялась, разделялась и насливала аж до 20 000 уе за 1 BTC.
Ну и если кто-то честно намайнил пару тысяч (сотен) Карбо и продал их потом, так что в этом неправильного или предосудительного?
Если кто-то скупил у тех кто намайнил пару тысяч Карбо по 25 центов, а потом продал за 2 уе, в этом что плохого? Или мы в совок возвращаемся и будем таких людей спекулянтами обзывать наживающимися на теле трудового народа? Тот кто намайнил и продал значит "спикуль", а тот кто купил значит "лох-хомяк"
Так что получается только ЦК КПСС может обеспечить правильное распределение крипты населению? А честный рынок со спросом и предложением это скопище хомяков, лохов и спекулянтов? Такие идеи, наверное, прокатили бы, но для этого надо лет на 100 назад вернуться в 1917.
В сухом остатке, если у кого соображает голова, тот поймет что Карбо честная крипта без премайна и ICO, до середины прошлого года слушал стоны (в том числе и на этом форуме) что у Карбо нет маркетинга и никто не пиарит Карбо, а то что прошлой осенью случился инфовзрыв, так это естественный результат усилий всего сообщества и переход количества в качество (есть такой закон в философии), а то что курс стабилен на зависть многим пустышкам еще раз доказывает, что инфорвзрыв этот имел естественную природу, а не был на 100% искусственно проплачен, организован и т.д. В итоге, первые полгода 2017 стоны "где маркетинг?", "где продвижение?", "где публикации?", второе полугодие 2017 и сейчас крики "это все вбросы", "заказные статьи", "нас всех поимели" и т.д. Блин,... так объясните что делать то
Писать статьи или не писать, продвигать проект или не продвигать, нужен маркетинг проекту или не нужен?
Я бы понял если бы в Украине было 10 или 20 подобных проектов и вот эти 10 или 20 проектов борются за аудиторию, "команды" конкурируют, выступают на ТВ, в газетах, сами себя хвалят, конкурентов ругают... Но Карбо единственный в своем роде (подумайте об этом), нет больше ничего подобного даже на горизонте не виднеется...
И последнее, я бы тоже был не против, чтобы курс рос по 0,5 цента в день (ну там ЦК КПСС планово постановление принял) и так еще лет 10 (2 пятилетки) подряд, но у свободных рынков своя природа и свои законы, набор потенциала, потом резкий рост, потом коррекция, потом снова набор потенциала и снова резкий рост.
P.S. Дорогая команда Карбо, в январе 2017 капитализация Карбо была 50 тыс. уе, в январе 2018 - 6,5 млн уе, разведите (слейте, разлейте, налейте) меня, пожалуйста, точно так же еще раз в 2018 году!