Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 350. (Read 449715 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 250
дружище майнил вчера на пуле http://xci.crypto-coins.club/# подтверждение сети 0 сегодня спустя сутки монеты вернуца на пул как с админом пула связаца
Какое это имеет отношение к карбованцу? Пишите подобные сообщения друг другу в личку.
member
Activity: 218
Merit: 10
sr. member
Activity: 994
вы мене не правильно поняли я хотел сказать когда большие обьемы что бы все говорили о карбованце
Дело в том, что украинцы не будуть говорить о карбованце пока не будет практического использования монеты. Только Гики могут продвигать монету смотря на потенциал, а простой народ начнет говорить и использовать только тогда, когда будет для чего использовать.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Что-то я смотрю стеночку на закуп убрали, "топовые" кошельки с криптопии вывели, причем крупных сливов вроде не было. Чего такое происходит? Народ выводит монеты на кошели в долгосрок?
скорее всего а что монета перспективная плюс норм дев что за собственые деньги поднял монету с колен )) Когда поло ожидаеться и как там с веб кошельком ?

Поло, поло , поло оно вам снится что ли. На поло попасть не так уж и легко. У них свой отбор никому не понятный, сколь ко бы вы не отправли запросов на добавление, они не добавят монету если не посчитают это нужным. Так что забудьте о полыне. 
вы мене не правильно поняли я хотел сказать когда большие обьемы что бы все говорили о карбованце
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Что-то я смотрю стеночку на закуп убрали, "топовые" кошельки с криптопии вывели, причем крупных сливов вроде не было. Чего такое происходит? Народ выводит монеты на кошели в долгосрок?
скорее всего а что монета перспективная плюс норм дев что за собственые деньги поднял монету с колен )) Когда поло ожидаеться и как там с веб кошельком ?

Поло, поло , поло оно вам снится что ли. На поло попасть не так уж и легко. У них свой отбор никому не понятный, сколь ко бы вы не отправли запросов на добавление, они не добавят монету если не посчитают это нужным. Так что забудьте о полыне. 
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
sr. member
Activity: 588
sr. member
Activity: 499
Merit: 254
О мы уже на первой страничке
https://mercatox.com/coins/list
Кто еще не проголосовал - велком.

проголосовал, теперь 19 голосов
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
О мы уже на первой страничке
https://mercatox.com/coins/list
Кто еще не проголосовал - велком.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Проверил у себя - все тоже работает.Значит нужно лечить как описано выше.Это личная проблема.
sr. member
Activity: 588
Кто-нибудь в курсе почему Криптопия уже несколько дней не отображает адрес пополнение Карбованца?
НЕ могу перекинуть карбованцы туда и соотвественно обменять! Или это у меня у одно такая ситуация?
LiveCoin минималка 0.002 Биткоина на вывод меня не устраивает.

У меня было такое. Решил проблему стандартными "танцами с бубном"  Smiley - чистка кэша браузера, выход и повторный вход в аккаунт. Попробуй так или вообще через другой браузер зайди.
hero member
Everything will be fine
Проверил - вроде все нормально.
sr. member
Activity: 269
Кто-нибудь в курсе почему Криптопия уже несколько дней не отображает адрес пополнение Карбованца?
НЕ могу перекинуть карбованцы туда и соотвественно обменять! Или это у меня у одно такая ситуация?
LiveCoin минималка 0.002 Биткоина на вывод меня не устраивает.
sr. member

Не открывается сайт пула http://krb.sberex.com/
апи и майнинг работает

Проверил, вроде все работает? Все еще есть проблема?
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

Спасибо, что обратили внимание!
Поправил, на рутере 80 порт отвалился Smiley

2017-02-11 11:58:46 [api] Broadcasting to 145 visitors
Я вот еще в ахере от количества коннектов  Undecided! Кто все эти люди? 145 подключений!!!
sr. member

апи и майнинг работает

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

Да есть проблема из внутренней сети сайт видит, из внешней нет. Майнинг и апи работают. Буду разбираться.
legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io

апи и майнинг работает

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Хочу написать по пересылаемым суммам, карбованцу и дополнительным пулам.

Огромная уважуха и спасибо нашему Деву и всем, кто ему помогает (наверно slb тоже входит в команду) !!
Тут этого не особо замечают, и одни могут позволить себе огромные суммы пересылать, а другие - посмотреть на это спокойно.

Майнил я недавно XCI. Куча проблем. Застревают демоны пулов (не знаю, верное ли я использую слово, но на англоветке пишут именно "застрял").
Так вот, когда "застрял" демокатс, slb пришел пофиксил и выплатил все. Чудненько.

Остальные пулы творят хрен знает что. То обгоняют друг друга на пару сотен блоков, то не выплачивают нихрена (хотя по публикуемой статистике выплаты есть).

Мне xci.crypto-coins.club не выплатил примерно 150 XCI, что примерно 0.01 битка (но обидно). Другой чувачок вообще потерял 2000 XCI (это как минимум 0.14 BTC), уже неделю ищет, транза пошла - и опаньки - нет ее в блокчейне. Админы доп.пулов не выходят на связь, морозятся.
Писал в поддержку xci.crypto-coins.club - так вообще письмо возвращается, как будто адреса этой самой поддержки и нет.
Вобщем xci.crypto-coins.club - скам это точно, или полускам.
Может быть дело еще в самом блокчейне XCI.

А сеть карбованца нормально хавает переводы большие и маленькие. Не штормит здесь, на карбо.
Опять же, Aiwe и SLB тут всегда есть, остальных хрен знает где искать.
(даже через войс пробивал владельца пула, вроде немец, ну походу придется публиковать его имя и адрес как скамщика, но это уже не здесь)
sr. member
legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
hero member
Everything will be fine
Все. Опять мощности вернулись. Поматросили и бросили.
Jump to: