Ну что курс возвращается.
Так в этом никто и не сомневался.После того что замутил Битфури у биткоина только будет рост.Уже с чемоданами бабла у него стоят в очереди.
Немного не в тему топика - а что Битфури такого замутила ? Если можно ссылку на почитать ? И почему тогда
BTC катится вниз ? Я, при всем раскладах продолжаю говорить что биток откатится на 400-600 и будет там жить в 2017 достаточно долго
а я по битку поясню. на мой взгляд причин несколько. одна из них - неверный перевод западными сми китайских новостей о регулировании деятельности кит.бирж, преподнесенное как запрет крипты.
причем возможно это все было намеренно )) типа ойой ошиблись. а кто-то битка прикупил норм.
Одновременно с этим всем было ясно, что биток откатится назад, т.е. кто-то его продаст, многие подумали "а почему бы не я ? зачем ждать падения курса".
при этом много холдеров намайнили/купили биток дешево, пиковый курс был сигналом к продаже. да просто не может он расти непрерывно, всегда находится тот, кто хочет закрепить прибыль, ну а +25% это очень заманчиво.
Полагаю, курс битка сильно касается карбованца, кто-то потерял терпение и слил карбо за биток, может думал биток сейчас к 10 000 дол улетит )
А вот по курсу с Вами не согласен)
И биток, и карбованец вернутся на исходные позиции. Биток, конечно, пошустрее. Лично я полагаю, он таки закрепится на 900-950
Ошибка из серии "может прокатит, а если нет - все спишем на наемного переводчика"
По курсу поспорю - объективных причин
BTC держаться на таком высоком (неоправданно) курсе нет. К тому же надо понимать что биток теряет мопополизм на рынке криптовалют. И кефир, и лиск, и ардор, и многие другие закрепляются на рынке. Кроме того некоторые уже работают в парах фиат-альткрипта, из за чего потребность в битке как валюты межкриптовых расчетов снижается.
Вернемся к теме о KRB - пусть это звучит смешно, и даже с учетом внутренних/внешних проблем в Украине, KRB имеет все шансы стать крепким, стабильным крипто столпом на реальном рынке, пусть пока локально в Украине. Тут уже не раз отмечали - крипте и года нет, а уже есть нормальные сервисы, и KRB качественно поддерживается разработчиками. Как минимум можно рассчитывать на курс 1 KRB : 1-1,5 Грн в случае дальнейшего развития платформы.