Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 472. (Read 449701 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Биржи разные нужны, биржи - разные важны. Главное чтобы объемы были хорошие.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Больше бирж хороших и разных  Grin А на ливкоин чего по акции не стали подавать? Там же вроде бесплатное добавление было. Или поднялись, что не наберется объём торгов минимальный в месяц?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Теперь можете голосовать за Карбованец на

Livecoin.net

https://www.livecoin.net/voting/index?lang=ru

legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
Предложил на c-cex.com:
https://c-cex.com/?id=vote

Заполните тоже, что бы админы обратили внимание.
Теперь можете голосовать за Карбованец на C-CEX

https://c-cex.com/?id=vote
full member
Activity: 129
Merit: 100
дак то и будет централизованная платежка- пайпал, пекфект, пайер, адв..)) данные-то "аккаунтов в таком сервисе" где хранятся?
централизованный платежный модуль на базе децентрализованной монеты с целью моментального подтверждения транзакций в оффлайн и онлайн торговле.  
масло масленное))
подтверждения нужны в децентрализованной платежке. все уже давно придумано
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Крипта по своей сути международная
Никто не против и не запрещает. Но местный колорит и адаптация под местные условия действительно будет неплохо. А там будет экспансия Grin
Да никто не вправе, запретить, да ни кто не вправе разрешить, но НАШ министр финансов сказал в добрый путь.
Да я ретвитнул один из первых, да я Днепрянен, но у нет у крипты родины, да проблемы у меня с ХР и кто круче ковбойцы или индейцы?
Почему ВЫ очкуйте?
legendary
karbo.io
Никто не против и не запрещает. Но местный колорит и адаптация под местные условия действительно будет неплохо. А там будет экспансия Grin
hero member
Activity: 560
sr. member
Activity: 994
кто-то выше в ветке (или не тут, может ) писал что монета вполне может дорасти до 10 грн ( 0,38 долл)
Цена 10-15 грн за монетку это неизбежность. Не буду Ванговать когда это случится, но с учетом тех сервисов, которые планируется запускать для Карбо цена ниже быть не может.
А не маловато 10-15 грн?Я уверен что будет на уровне монеро
Монеро международники, а Карбо в первую очередь украинская крипта. Маловероятно, что она будет интересна международному сообществу в перспективе. Дополнительные модули, API интерфейсы, сервисы и т.д. со стороны разработчиков будут разрабатываться в первую очередь под украинского пользователя. Разве что иностранная часть комьюнити сама начнет разрабатывать что-то под свои нужды.
hero member
Activity: 560
кто-то выше в ветке (или не тут, может ) писал что монета вполне может дорасти до 10 грн ( 0,38 долл)
Цена 10-15 грн за монетку это неизбежность. Не буду Ванговать когда это случится, но с учетом тех сервисов, которые планируется запускать для Карбо цена ниже быть не может.
А не маловато 10-15 грн?Я уверен что будет на уровне монеро
sr. member
sr. member
дак то и будет централизованная платежка- пайпал, пекфект, пайер, адв..)) данные-то "аккаунтов в таком сервисе" где хранятся?
Немного не так. Точнее будет - централизованный платежный модуль на базе децентрализованной монеты с целью моментального подтверждения транзакций в оффлайн и онлайн торговле. Т.е. в любой момент можно выводить с такого сервиса свои монетки и тогда уже никто их заблокировать или украсть не сможет. 
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
мало что понял, но идея с веб-кошельком мне кажется привлекательной. в любом случае, должна быть система регистрации платежа при покупке/продаже товара.

Что-то мне подсказывает, что должен подрасти, я на всякий случай убрал ордера на продажу дешевле 4500, остальные лесенкой до 10.000  Grin. Буду наблюдать...
я вот смотрю на ордера на бирже и думаю, зачем все эти лесенки ? чтобы не продешевить, но и не остаться без продажи вообще ?
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Я смотрю курс нормально кто-то приподнял. Как думаете - дальше пойдет?

Что-то мне подсказывает, что должен подрасти, я на всякий случай убрал ордера на продажу дешевле 4500, остальные лесенкой до 10.000  Grin. Буду наблюдать...
sr. member
Activity: 588
Я смотрю курс нормально кто-то приподнял. Как думаете - дальше пойдет?
legendary
karbo.io
Веб-кошелек будет очень полезным для Карбованца. Особенно в связке со шлюзом для приема платежей.
На базе веб-кошелька легко создать сервис для мгновенных расчетов, например в оффлайн-торговле. Если покупатель и продавец имеют аккаунты в таком сервисе, то их транзакции уже не будут нуждаться в подтверждении и будут проводиться моментально. Я уже не говорю о возможности выпуска своих магнитных карт, по принципу Виза или Мастеркар - например будет система Karbo.  Grin
Ну и что? пускай будет централизованная. Главное - если взять за основу кошелек от slb (если он его сделает что зависит также и от нас): 
* No spend_keys pairs are stored by the web wallet.
* Ability to control your funds outside the web wallet
т.е. карбованцы можно будет вывести даже если кошелек закроется.
У нас были планы по разработке веб-кошелька но с ключами на нашей стороне. В принципе я понимаю как он хочет это сделать (я думаю)... это вполне возможно

Я имею в виду это даже круче чем мы думали, т.е. задумывали
full member
Веб-кошелек будет очень полезным для Карбованца. Особенно в связке со шлюзом для приема платежей.
На базе веб-кошелька легко создать сервис для мгновенных расчетов, например в оффлайн-торговле. Если покупатель и продавец имеют аккаунты в таком сервисе, то их транзакции уже не будут нуждаться в подтверждении и будут проводиться моментально. Я уже не говорю о возможности выпуска своих магнитных карт, по принципу Виза или Мастеркар - например будет система Karbo.  Grin
full member
Какая ни-какая но есть, фейслифт сделать можно. Главное если работает.
Юзабилити ниже плинтуса. Многих нужных функций вообще нет. Лучше уже никакая, чем такая. ИМХО.
работает.
а димону прост поспорить хоца))
sr. member
Какая ни-какая но есть, фейслифт сделать можно. Главное если работает.
Юзабилити ниже плинтуса. Многих нужных функций вообще нет. Лучше уже никакая, чем такая. ИМХО.
sr. member
Jump to: