Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 475. (Read 449701 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Dev, уважаемый, заполни плизз на yobit.net/addcoin:
И напиши что заполнять, а мы повторим.

Yobit не работает с этим алгоритмом, выше уже писали.
member
Activity: 123
Merit: 10
Dev, уважаемый, заполни плизз на yobit.net/addcoin:

И напиши что заполнять, а мы повторим.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Решил я помайнить монетку на паре компов. Похоже, немного поздновато спохватился, сложность уже довольно высокая Sad Кто-нибудь, подскажите, для i5-6500 140-150 h/s на 3-х ядрах из 4-х нормальный хешрейт?
Хешрейт даже очень ничего. Например i3 где-то около 75 выдает, но все равно майню почуть, а Вы говорите поздно. Тоже пару машин, но я на пуле лучше. Если у вас выйдет словить блок в соло - отпишитесь.
sr. member
Activity: 994
Стабильный тренд:

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
При таких частотах соло майнить самое оно. Сложность еще немного упадет - так как ГПУшники ушли пока.
sr. member
Решил я помайнить монетку на паре компов. Похоже, немного поздновато спохватился, сложность уже довольно высокая Sad Кто-нибудь, подскажите, для i5-6500 140-150 h/s на 3-х ядрах из 4-х нормальный хешрейт?
Ничего не поздно. Хешрейт вполне нормальный.

Хорошо,спасибо. А есть ли смысл соло майнить, если на 2-3 таких компах или лучше в пуле при текущей сложности?
legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
Ничего не поздно. Хешрейт вполне нормальный.
sr. member
hero member
Everything will be fine
hero member
Merit: 530
где купить можно карбаванца?))
hero member
Activity: 924
Merit: 502
скажем Livecoin или C-Cex Smiley

+100500 за c-cex, там есть ввод-вывод через QIWI.

Тогда можно и на Yobit листануть - киви там тоже есть.

Там объем торгов нужно будет держать, иначе будет делистинг.

А вот этим Yobit  и хорош,  он не удаляет  монеты.

Yobit не работает с монетами на протоколе Cryptonote, а так да, было бы неплохо  Smiley
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

Тогда можно и на Yobit листануть - киви там тоже есть.

Там объем торгов нужно будет держать, иначе будет делистинг.

А вот этим Yobit  и хорош,  он не удаляет  монеты.

hero member
Activity: 910
Merit: 503

Им тоже будет выгодно, если у них появится карбованец.

Там объем торгов нужно будет держать, иначе будет делистинг. Сама биржа особого объема для монетки не даст.
member
Activity: 123
Merit: 10

Им тоже будет выгодно, если у них появится карбованец.
hero member
Everything will be fine
Сложность немного упала по сравнению с віходніми.  Куда писать хоть, я может тоже напишу.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
сложность уже большая на карбованце, продавать рановато, думаю и до 5000 доберемся, а что до монеро то за транзакцию дерут много 0,1
full member
Activity: 154
Merit: 100
Кстати Карбованець на биржу btc-trade.com.ua не планирует выйти? У них когда-то было Монеро, значит имели дело с CryptoNote. Было бы неплохо иметь торговую пару к гривне.
Писал им письмо с просьбой добавить монетку, но ответа нету уже больше недели. Может если многие им напишут, то они может и задумаются о добавлении.
hero member
Activity: 495
Merit: 500
Кстати Карбованець на биржу btc-trade.com.ua не планирует выйти? У них когда-то было Монеро, значит имели дело с CryptoNote. Было бы неплохо иметь торговую пару к гривне.
Не знал об этом. Интересно почему же отказались от Монеро.
Да, было, помню такое. Даже до сих пор в аккаунте этой биржи XMR есть в истории ввода/вывода.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Не знал об этом. Интересно почему же отказались от Монеро.
Наверное отказались от монеро потому что не было объемов и никому она не была интересная, раньше и цена в несколько раз была меньше чем сейчас.
Монеро и сейчас торгуется нормально только на 2-ух биржах.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Есть такой обменник www.bestchange.ru торгуют в т. ч. Dash, значит и Карбованцем могут торговать? Вернее, это скорее даже агрегатор обменников. Некоторые из представленных там обменников даже позволяют обменять криптовалюту на гривневую наличность. Прямого обмена Dash не видел, но есть функция Двойной обмен, на первое время норм. Кроме криптовалют там торгуются различные электронные деньги в виде интернет-банкинга (приват24 и проч).
Jump to: