Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 468. (Read 449701 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 502
А "ручной режим" вносит в идеологию криптовалюты человеческий фактор и централизованостью попахивает)) 
вообще не близко ))) руч.режим - я имел ввиду как на супрнове и других пулах: зарегился, зашел и кнопочку перевода нажал сам (либо сам задал мин.сумму для своего аккаунта).

Я кажется уже предлагал такой вариант (возможно, не на этом форуме), дев что-то не стал реализовывать. Хотя, было бы удобнее многим, чем получать десятки транзакций по 0,5-0,7 крб. И отправлять потом проще на биржи Smiley
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
А "ручной режим" вносит в идеологию криптовалюты человеческий фактор и централизованостью попахивает)) 
вообще не близко ))) руч.режим - я имел ввиду как на супрнове и других пулах: зарегился, зашел и кнопочку перевода нажал сам (либо сам задал мин.сумму для своего аккаунта).
full member
Activity: 129
Merit: 100

Кстати,а почему вознаграждение выплачивается сразу, а не накапливается сначала на пуле ?
мне кажется достаточно удобно было бы, если бы происходила авто-выплата при накоплении какой-то суммы ну  или даже в ручном режиме.
"Мінімальна сума: 0.500 KRB" -и так накапливается. Размер минимальной суммы выплаты задается админом пула в настройках. выплаты с пулов в данный момент и поддерживают блокчейн.  А "ручной режим" вносит в идеологию криптовалюты человеческий фактор и централизованостью попахивает)) 
hero member
поздравляю с выходом на биржу Лайв !
теперь бы еще обменку с прямым выводом в гривну / доллар !
/ Сам я не оч люблю обменки, но если сравнивать перевод ( [биржа: биткоин в гривну]-[гривну на приват]-[гривну в доллар] ) и
(обменка: биткоин в доллар сразу на карту привата), то результат получается одинаков, но обменка быстрей. /

а уж если бы удалось Приватбанк заинтересовать и подключить туда карбованец - вообще было бы супер !

на пул добавились новые интересные графики, это радует !
Кстати,а почему вознаграждение выплачивается сразу, а не накапливается сначала на пуле ?
мне кажется достаточно удобно было бы, если бы происходила авто-выплата при накоплении какой-то суммы ну  или даже в ручном режиме.
Плюс возможно стоит добавить англ.язык на пул ? или мы этим заберем майнеров демоката ?
legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io

1. Про биржи  - поздравляю ,позитивно  !
2. Про пул - не совсем поясняет исправление поведения, при переключении на второй пул
3. Относительно статьи - если мы говорим о правильной статье а не УК Smiley А нет желания опубликоваться в К(осмпьютерное )О(бозрение) ? Тематика востребована, и там встретят хорошо, могу помочь с контактами в КО
Ad 1. Стараемся, но не спеша.
Ad 2. А что собственно происходит? Вот сейчас на протяжении часа пул не находил блока, соответственно и выплат нет. В идеале было бы хорошо если бы майнеры распределились по пулам равномерно а то все набросились на один "официальный", может действительно бывает, что не справляется сервер во время увеличения числа майнеров.
Ad 3. Пока нет. Спасибо.

Не нужно спамить битрекс, мы туда подадим заявку когда будем готовы там поддерживать объемы.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Ну, кто там хотел биржи?

По поводу пула, ошибок в логах не видно. Стабильность выплат зависит от удачи, от скорости/сложности сети и даже от количества майнеров на пуле, пул-то не всегда находит блоки с равномерным интервалом.

По поводу органов, локальных валют и карбованца наверное придется статью наваять.

1. Про биржи  - поздравляю ,позитивно  !
2. Про пул - не совсем поясняет исправление поведения, при переключении на второй пул
3. Относительно статьи - если мы говорим о правильной статье а не УК Smiley А нет желания опубликоваться в К(осмпьютерное )О(бозрение) ? Тематика востребована, и там встретят хорошо, могу помочь с контактами в КО
legendary
karbo.io
Есть две биржи, давайте посмотрим как будут идти торги, если нужен битрекс, подадим заявку когда будем готовы.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
выдержать лайвовские объемы, а потом биттрекс Smiley
Откуда количество монет возьмется?Ведь их физически по сравнению с другими форками очень мало.На все биржи не хватит обьемов
newbie
Activity: 59
Merit: 0
выдержать лайвовские объемы, а потом биттрекс Smiley
hero member
Ну, кто там хотел биржи?

По поводу пула, ошибок в логах не видно. Стабильность выплат зависит от удачи, от скорости/сложности сети и даже от количества майнеров на пуле, пул-то не всегда находит блоки с равномерным интервалом.

По поводу органов, локальных валют и карбованца наверное придется статью наваять.
Хорошая новость. Теперь нужен bittrex  Cool

Новость хорошая, возможно она даст новый толчок для роста курса  Wink Что касается bittrex - я думаю мало вероятно в ближайшее время, да и лайва пока хватит...
Ну если начать "засырать" твитер "биттрекс нам нужен крб" кто знает, возможно через месяц и добавят.

Если именно "засирать", это может наоборот оттолкнуть от монеты, да и потом, как мне кажется, нужно хотя бы лайвовские объемы выдержать, там ведь есть минимум определенный в месяц?
newbie
Ну, кто там хотел биржи?

Новость хорошая, возможно она даст новый толчок для роста курса  Wink Что касается bittrex - я думаю мало вероятно в ближайшее время, да и лайва пока хватит...
Ну если начать "засырать" твитер "биттрекс нам нужен крб" кто знает, возможно через месяц и добавят.
hero member
Ну, кто там хотел биржи?

newbie
Ну, кто там хотел биржи?

legendary
karbo.io
Ну, кто там хотел биржи?

hero member
А - и чтобы не спамить - вчера опять заметил некоторое торможение на основном пуле. Не могу понять почему. Визуально выглядит просто - на основном пуле одна и таже мощность почемуто  генерит  по разному. Сейчас майню 2-мя девайсами: серваком на CPU, и видяхой. Майнил почти неделю на 2-х пулах - основном и втором. Вчера переключил оба девайса на второй пул - доход в KRB стал визуально приятнее Smiley
У меня такое тоже часто бывает.Выхожу из положения переключаясь между пулами.
legendary
А - и чтобы не спамить - вчера опять заметил некоторое торможение на основном пуле. Не могу понять почему. Визуально выглядит просто - на основном пуле одна и таже мощность почемуто  генерит  по разному. Сейчас майню 2-мя девайсами: серваком на CPU, и видяхой. Майнил почти неделю на 2-х пулах - основном и втором. Вчера переключил оба девайса на второй пул - доход в KRB стал визуально приятнее Smiley
legendary
Нифига себе лояльная.СБУшники только унюхают бабло сразу приходят с обысками.
Не стоит из СБУ и прочих постсовковых спецструктур на просторах х-СССР делать Джеймсов Бондов и Терминаторов - там сидят тривиальные, часто тупые жлобы Smiley Имел опыт общения - отжать могут то что доступно руками и что можно уволочь. Блокчейн, хэш, найнер, облако - их такие слова и технологии загоняют в ступор. Короче не ти-си-пи-айпи Smiley
Ну и да как написано выше, в Украине, пусть не самое лучшее, но весьма положительное законодательство и отсутствие движений в сторону закручивания гаек.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
как-то мы отдаляемся от темы. Ну что какой курс на выходных?
hero member
Нифига себе лояльная.СБУшники только унюхают бабло сразу приходят с обысками.
hero member
Дев, не хотите ли поучаствовать со своей командой ?
17 ноября в Киеве состоится 64-я Битва Стартапов, главным отличием которой от предыдущих мероприятий станет участие представителей криптовалютной и блокчейн-индустрии.
http://forklog.com/ocherednaya-bitva-startapov-v-kieve-budet-posvyashhena-kriptovalyutnomu-rynku/
Shocked Вау! НО! Есть одно НО .... Если в будущем НБУ будет иметь зуб на Карбо то после этого мероприятия Дева найти будет проще пареной репы ... Я бы не вылазил из тени. Пусть себе остается свой укр Накамото  Grin
а с чего НБУ иметь зуб ? Украина - одна из самых лояльных к криптовалюте стран.
Jump to: