farskyБыдло соизволило спи*деть?
Еще раз для тупых.
Я отвечал другому человеку на вот это сообщение:
Bail out'ов для too big to fail не будет
Доставляют посты на форумах типа когда ж дев начнет сливать премайн, в ответ на то что премайн 0% - когда начнет сливать скрытый премайн, в общем народ ищет где подвох, привыкли что их пытаются нагреть. То, что можно просто попытаться сделать нормальную монету и заработать более-менее честно, постоянно что-то зарабатывать на майнинге и сервисах, записать в достижения, медальку себе прикрутить, не знаю, ради интереса, как хобби, как социальный эксперимент, наконец, - не приходит в голову. Или скорее всего в такой вариант уже никто не верит, но винить их в этом трудно в наших реалиях.
И там была цитата для непонятливых.
То есть указывалось кому написано.
Но быдлопрограммер, именно который быдло+кодер умеет только читать всё подряд и пытаться своим мозгом компильнуть (кодер обдумывает) и всё принимать на свой счет (быдло ).
Естественно бомбануло на некоторые слова (у быдла) и он решил вдруг обратится к человеку кого не знает и кто к нему вообще ничего не писал.
И естественно он считает он кодер и всё что тут написано это для его формализовано тупых мозгов должно компилиться, а тут с синтаксисом проблема, эрор компиляции. Он же в целом не в состоянии понятьсообщение если есть не порядок с синтаксисом.
И вот ответ:
охнихренасебе вы наофтопили, аж мозг заворачивается от некоторых мыслей без запятых, накрутили сильно.
имхо, вы сгущаете краски.
"охнихренасебе вы наофтопили" - конечно сразу надо перейти на личности(быдло)
"аж мозг заворачивается" - загруженая психика (кодера) от перегрузки памяти мозга (кодер) не успевает понять весь текст в целом, смотрит отдельные слова и протестует, тупит.
" от некоторых мыслей без запятых" - слова не смогли полностью формально связаться и-за ошибки разбора синтаксиса (кодер)
Дальше я ответил написал сообщение, где он опять же ничего не смог обратить внимание потому что типа отстраненный текст без конкретики, потому что без ты кто и т.д. (быдло или + опять кодер если синтаксис не понял)
Понял только насчет сколько он сервисов сделал, то есть что так ему хотелось и что он начал переходить на "ты кто" (быдло)
Шутка кажется смешной "какие сервисы, о чем вы ? я прораб, слющай, любой сэрвис делаем- рукомойника биде унитаза витижка, лампочка ставим, плитка кладем" - перегрузка психики поэтому плоские шутки кажутся смешными (кодер), но главное чтобы побольше слов терминов, существительных(кодер)
"вы пришли потрындеть о несправедливости мира или про осталось нашей нации ?
в ветке политики тесно чтоль уже ?"
А при чем тут было политика и нация? Новый поворот. пришлось отвечать про политику и нацию.
И опа следущее сообщение ты мол неадекват и рашку мол свою не суй и т.д.
И самое главное:
"вы мне про сервисы написал тыкнул в упрек, я ответил, что не по адресу нытье твое. ты из тех нытиков, что ходят вечно воют, дел других нет. игнор."
Пи*деж о том что его мол ткнули первого, когда это он влез в разговор с другим человеком.
Ну так конечно когда он влез и перешел на личности то просто выдал ошибку компиляции типа в теме типа которую он читает (кодер, опять таки огрызнулся как ботаник от перегруженой психики)
Дальше не обращал внимание ни на что ктоме перехдов на личности (быдло)
И тут уже вывирает пи*ит что мол просто так к нему обратились написали что ты мол сервисов не делал (быдло + ботанская защита (кодер))
А изначально всё начиналось с сообщения автору валюты видимо программеру что майнеры сервисы делать не делают обычно. И что без премайна вообще никто никаких сервисов не сделает если как обычно происходит. Вот если бы сервисам отправлялась комиссия по резульатам голосования в сети кому больше - то тогда бы делались сервисы чтобы заработать эту комиссию, эти деньги.
Но пока есть заработок на премайнах как быстрый круг и народ это хавает , и мало того что премайн покупают так даже на поднятой самим премайнером цене, то справедливый вопрос зачем такие трудности зарабтывать на комиссиях и по честному если можно нахяляву забрать с лохов премайном.