Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 496. (Read 449701 times)

legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
А карбованец значит ничем не подкреплен ?
По вашей логике водкакоин должна быть подкреплена как минимум складом ликероводочным Wink
Кошелек - форк какой монеты ?  
По моему Bytecoin(BCN)  если не ошибаюсь.
Подкреплен затраченной на его добычу энергией и верой пользователей, что тоже как-бы энергия, только более высшего порядка Smiley
Вы правы, поскольку cryptonote код это по-сути Bytecoin.

Если я правильно понимаю суть бейкед-бай-чем-то монет то да, нужен свой завод.

upd. Но мы не обещаем высылать в обмен на карбованцы золото... как некоторые. Карбованец ценен сам по себе. Какая его ценность решат пользователи.
sr. member
Activity: 456
Merit: 250
LADA <[¤]> ΛΑΔΑ ✯ 2016
А отчего не салокоин ил там оселедцекоин?
Я не верю в криптовалюты подкрепленные чем-либо. Предположим сделал бы я салокойн с обещанием что где-то в банке у меня есть сало  и я буду его обменивать по первому требованию на сало-купоны. Придется открывать мясную криптолавку так как при пересылке сала мы столкнемся с проблемами - мало того что может испортится так еще и красть будут на почте. А кроме того, вы действительно верите, что в случае кризиса и голодухи я всех не кидану и не съем сало сам? Мораль сей басни: замените сало на амбер, голд и прочую лабуду и подумайте. Тру криптовалюта не должна быть подкреплена ничем кроме энергии затраченной на добычу и доверия пользователей, а также не нести других свойств иначе это не деньги а купоны на сало...
А карбованец значит ничем не подкреплен ?
По вашей логике водкакоин должна быть подкреплена как минимум складом ликероводочным Wink
Кошелек - форк какой монеты ?  
По моему Bytecoin(BCN)  если не ошибаюсь.
legendary
karbo.io
встроенний майнер видает на 6 адернике АМД 60хешей в секунду ето нормально?
сколько видают старенькие видики типа 5870?
Это зависит от кеша 3 уровня, оптимально нужно 2Мб на ядро.
Думаю, такая карта будет давать не больше 150H/s.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
встроенний майнер видает на 6 адернике АМД 60хешей в секунду ето нормально?
сколько видают старенькие видики типа 5870?
legendary
karbo.io
Для майнера Вольфа нужны драйверы 15.7.1
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
не хочет вольф работать, пока неразобрался. вылетает сразу
legendary
karbo.io
Claymore CryptoNote GPU Miner
пишет что XMR/QCN/BCN/FCN/Aeon/Duck/Dash/OEC/MCN/ORION addresses are supported only.
хотя на пулах на него ссылаются.
Кто нибудь запустил на амд видюхах майнинг?
На майнере Wольфа упомянутом на предыдущей странице.

За 500 сатош ваши 10000 с радостью заберут Smiley
hero member
Claymore CryptoNote GPU Miner
пишет что XMR/QCN/BCN/FCN/Aeon/Duck/Dash/OEC/MCN/ORION addresses are supported only.
хотя на пулах на него ссылаются.
Кто нибудь запустил на амд видюхах майнинг?
hero member
Activity: 588
Merit: 500
время покажет
hero member
какой выхлоп  монет в день с радика 370/380/390?
как монета ведет себя на жирафе 1070?

Так, ну-ка кышь отседа, GPUшники Smiley Писали, что на на 390-й выдает около 900-1000 kh... Соответственно, при текущей сложности - около 600 монет в сутки. Цена сейчас в районе 1000 сатош. Нечего тут делать с фермами, нечего Smiley
спс, посмотрел обороты монеты на криптории, просто смех. там 10000 монет опустят цену в 2 раза. даже непонятно судьба монеты пока и ее курс
legendary
karbo.io
Я не верю в криптовалюты подкрепленные чем-либо. Предположим сделал бы я салокойн с обещанием что где-то в банке у меня есть сало  и я буду его обменивать по первому требованию на сало-купоны. Придется открывать мясную криптолавку так как при пересылке сала мы столкнемся с проблемами - мало того что может испортится так еще и красть будут на почте. А кроме того, вы действительно верите, что в случае кризиса и голодухи я всех не кидану и не съем сало сам? Мораль сей басни: замените сало на амбер, голд и прочую лабуду и подумайте. Тру криптовалюта не должна быть подкреплена ничем кроме энергии затраченной на добычу и доверия пользователей, а также не нести других свойств иначе это не деньги а купоны на сало...
Не согласен в корне. Но спорить не стану, ибо карбованец поддерживаю Smiley.
Да все так. Любая подкрепленная валюта просуществует только до тех пор, пока подкрепителям не надоест. Салокойн просуществал бы до тех пор пока я не ушел бы в запой и не пустил сальный запас на закуску  Grin Мы не говорим о привязке стоимости коина к выбраной фиатной валюте. И то эта привязка точно так же будет работать пока разрабам не надоест или не кончатся деньги выкупать. У карбованца предвидится только свободный рынок.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Да, согласен с предыдущим комментарием. Вата обыкновенная, вот кто он. Украину только и знает что хает. Я его в игнор добавил.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Я не верю в криптовалюты подкрепленные чем-либо. Предположим сделал бы я салокойн с обещанием что где-то в банке у меня есть сало  и я буду его обменивать по первому требованию на сало-купоны. Придется открывать мясную криптолавку так как при пересылке сала мы столкнемся с проблемами - мало того что может испортится так еще и красть будут на почте. А кроме того, вы действительно верите, что в случае кризиса и голодухи я всех не кидану и не съем сало сам? Мораль сей басни: замените сало на амбер, голд и прочую лабуду и подумайте. Тру криптовалюта не должна быть подкреплена ничем кроме энергии затраченной на добычу и доверия пользователей, а также не нести других свойств иначе это не деньги а купоны на сало...

Тот кому Вы ответили понятия не имеет что такое криптовалюты. Остальные его комментарии на форуме гляньте. Реальный Hero Member на форуме о крипте Grin. Диагноз прям. Shocked
full member
Activity: 129
Merit: 100
Ну хоть правду сказал. Подкупает))
sr. member
Activity: 994
Merit: 250
Не согласен в корне. Но спорить не стану, ибо карбованец поддерживаю Smiley.
legendary
karbo.io
aiwe, поверхностное гугление выдало 2 майнера CryptoNight под GPU AMD. От Вульфа и от Claymore. Судя по всему, средние видяхи типа Radeon 290X, 390 будут выдавать в них около 800 хэшей.

Вроде как майнер от Claymore не поддерживает Карбованец...
Да, не поддерживает, кому надо - можете попробовать поспамить его в соотвествующей ветке. Я написал просьбу добавить Карбо, ждемс...
legendary
karbo.io
hero member
Activity: 924
Merit: 502

Так, ну-ка кышь отседа, GPUшники Smiley Писали, что на на 390-й выдает около 900-1000 kh... Соответственно, при текущей сложности - около 600 монет в сутки. Цена сейчас в районе 1000 сатош. Нечего тут делать с фермами, нечего Smiley
hero member
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Jump to: