Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 497. (Read 449701 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 502
aiwe, поверхностное гугление выдало 2 майнера CryptoNight под GPU AMD. От Вульфа и от Claymore. Судя по всему, средние видяхи типа Radeon 290X, 390 будут выдавать в них около 800 хэшей.

Вроде как майнер от Claymore не поддерживает Карбованец...
sr. member
Activity: 351
Merit: 250
aiwe, поверхностное гугление выдало 2 майнера CryptoNight под GPU AMD. От Вульфа и от Claymore. Судя по всему, средние видяхи типа Radeon 290X, 390 будут выдавать в них около 800 хэшей.
legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
Майнер от вульфа по-моему самый быстрый.  У меня видимо завалялся со старых времен, именно он у меня работал, другие билды не работали. Используйте ту, которая дает больше всего хешей Smiley Если очень нужен именно тот, что я указал, вот ссылка cpuminer-multi-wolf-06-09-2014.zip

Под АМД тоже есть майнер от Вульфа, если вы имеете в виду GPU https://github.com/wolf9466/wolf-xmr-miner/releases/tag/0.3b
Запуск немого отличается -  miner krb.conf
  пример файла конфига krb.conf

Code:
{
"Algorithms":
[
{
"name": "CryptoNight",
"devices":
[
{
"index": 0,
"corefreq": 1000,
"memfreq": 1500,
"fanspeed": 65,
"powertune": 20,
"threads": 1,
"rawintensity": 1336,
"worksize": 8
}
],
"pools":
[
{
"url": "stratum+tcp://pool.karbowanec.com:5555",
"user": "КОШЕЛЕК",
"pass": "x"
},
{
"url": "stratum+tcp://pool2.democats.org:45570",
"user": "КОШЕЛЕК",
"pass": "x"
}

]
}
]
}

hero member
Activity: 1232
Merit: 503
и также когда будет майнер под амд ??
sr. member
Activity: 351
aiwe, а вот что-то нет такого на официальном треде данного майнера (ссылка на zip-архив выдает ошибку).
Подскажите, майнер от вульфа является самым скоростным под Карбованец?
Скачал и протестировал все билды этого майнера, кроме версии, указанной вами.
Больше всего хэшей у меня выдает версия cpuminer-multi-wolf-05-30-2014 (далеко не последняя), судя по тому, какие цифры она пишет в строках с yay!!! (другие версии этого майнера писали в аналогичных строках более скромные цифры). Или есть что-то скоростнее?
legendary
karbo.io
Попробуйте в качестве альтернативы самостоятельный консольный майнер cpuminer-multi-wolf-06-09-2014

sr. member
Activity: 280
Майнил на пуле с списке первый карбованец.ком кажется.
Просто уходишь с утра и возвращаешься домой поздно вечером и видишь что с полудня не намайнилось ничего. После перезапуска кошелька майнинг продолжается. Второй пул мне не нравится, заметил что там выплаты по меньше приходят.
и у меня тоже самое
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Майнил на пуле с списке первый карбованец.ком кажется.
Просто уходишь с утра и возвращаешься домой поздно вечером и видишь что с полудня не намайнилось ничего. После перезапуска кошелька майнинг продолжается. Второй пул мне не нравится, заметил что там выплаты по меньше приходят.
legendary
karbo.io
Я майню кошельком все по дефолту и ничего не настраивал, вроде все норм было, по 30-50 монет в день давало, но почему то со вчерашнего обеда до сейчас не одной монетки на намайнилось, в чем может быть причина, хотя хэшрейт 150-160h/s показует!?
Проверяйте статистику на пуле время от времени - отображаются ли доли в "Last Share Submitted" или "Остання вислана доля", не знаю на каком вы майните. Перезапустите кошелек, если видите что выплат нет или последняя доля по версии пула выслана слишком давно. Майнер в кошельке довольно стабильный, но может подвис, все-таки.
hero member
Я майню кошельком все по дефолту и ничего не настраивал, вроде все норм было, по 30-50 монет в день давало, но почему то со вчерашнего обеда до сейчас не одной монетки на намайнилось, в чем может быть причина, хотя хэшрейт 150-160h/s показует!?

На каком пуле майните? В кошельке их несколько... Самый простой вариант - посмотреть в панели управления пула, идут ли выплаты. Если идут - значит сбрасывать кошелек (в меню в зависимости от выбранного языка - reset wallet, сбросить кошелек или скинути гаманец Smiley )
copper member
hero member
народ если проц выдает 200 хешов какой порт брать ??

Ну, вроде как на "кошках" (http://democats.org/pool/?name=karbowanec) рекомендуется ставить сложность хешрейт*90, т.е. в Вашем случае 18000, хотя, если честно, я не заметил особой разницы в количестве добываемых монет при изменении сложности с BAT-файле. Циферки принятых шар, конечно, бегут повеселее, если хешрейт высокий, а сложность выставлена маленькая, но результат, похоже отличается в пределах погрешности...
хорошо попробую поставить порт под єту сложность а майню я на офф пуле))

Сейчас мне кажется, без разницы,на каком пуле майнить, просто в свое время настроил все на "кошки" в связи с регулярными "падениями" официального пула. А сейчас все стабильно... Вроде Smiley
hero member

Ну, вроде как на "кошках" (http://democats.org/pool/?name=karbowanec) рекомендуется ставить сложность хешрейт*90, т.е. в Вашем случае 18000, хотя, если честно, я не заметил особой разницы в количестве добываемых монет при изменении сложности с BAT-файле. Циферки принятых шар, конечно, бегут повеселее, если хешрейт высокий, а сложность выставлена маленькая, но результат, похоже отличается в пределах погрешности...
хорошо попробую поставить порт под єту сложность а майню я на офф пуле))
hero member

hero member
hero member
Почему же так скачет курс, вроде не особо льют на бирже.
Только до 2к добрались и на тебе опять скатились!

Видимо, есть майнеры, которым нужна копейка "здесь и сейчас" и им не до развития проекта...
copper member
Почему же так скачет курс, вроде не особо льют на бирже.
Только до 2к добрались и на тебе опять скатились!
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
А почему монеты нет на Yobit? Вроде же нет особых трудностей туда попасть? Или это сознательный шаг по концентрации на малом количестве бирж?

На Yobit  нет поддержки алгоритма Cryptonote. А без этого никак(
hero member
Activity: 910
А почему монеты нет на Yobit? Вроде же нет особых трудностей туда попасть? Или это сознательный шаг по концентрации на малом количестве бирж?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Да, курс перешагнул 2000 сатошиков (по 0.00002199 - были торги) -уже радует.    
Jump to: