Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 493. (Read 449701 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 502
Как дела с переводом сайта и "официального" пула? Было бы неплохо, на мой взгляд, все таки сделать его мультиязычным, а то у многих с мовой как-то не очень Smiley
Специально для вас восстановлен мой старый пул, теперь на русском.

http://95.46.98.64/

О, это большая честь для меня  Grin. Мне-то в принципе без разницы, я же за монетку радею, уж больно нравится Smiley
sr. member
Activity: 248
Merit: 250
Многоязычный сайт сделаем... Когда сделаем полноценный сайт.
Но в первую очередь мы заинтересованы в продвижении в Украине.

А як саме ви плануєте це робити? Якi переваги над біткоін для відчизняного виробника користувача?
legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
Как дела с переводом сайта и "официального" пула? Было бы неплохо, на мой взгляд, все таки сделать его мультиязычным, а то у многих с мовой как-то не очень Smiley
Специально для вас восстановлен мой старый пул, теперь на русском.

http://95.46.98.64/
legendary
karbo.io
Многоязычный сайт сделаем... Когда сделаем полноценный сайт.
Но в первую очередь мы заинтересованы в продвижении в Украине.

Те, кто майнит соло, обновите пожалуйста свои консольные кошельки до последней версии, убедитесь что вы на верном блокчейне
Есть несколько нод которые остались на альтернативном форке, - нужно обновиться.

hero member
Activity: 588
Merit: 500
Да все будет хорошо. Будет и русский.
Правильно сделать мультиязычный сайт
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да все будет хорошо. Будет и русский.
hero member
Так уже вроде писалось ранее, что монета будет продвигаться только в Украинском сегменте интернета, так что я бы не ждал тут перевода на русский язык.

Мне кажется, это не совсем правильное решение. В русском сегменте достаточно много заинтересованных в монете пользователей.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Налетели на монету. Сложность растет жестоко.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Так уже вроде писалось ранее, что монета будет продвигаться только в Украинском сегменте интернета, так что я бы не ждал тут перевода на русский язык.
hero member
Курс должен быть приблизительно как монеро
О да, услышь твои слова криптобоги Smiley А если серьезно - рост до 10-15.000 вполне реален.
Скорее даже не реален, а ожидаем, вопрос только через сколько это случится?
Вы можете поспособствовать, - лайкните сайт карбованца в фейсбуке, расскажите о монете нем друзьям и знакомым в соцсетях.

legendary
karbo.io
О да, услышь твои слова криптобоги Smiley А если серьезно - рост до 10-15.000 вполне реален.
Вы можете поспособствовать, - лайкните сайт карбованца в фейсбуке, расскажите о монете нем друзьям и знакомым в соцсетях.
hero member
Спекулянты не дремлют Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
меня удивляет вот эта ситуация

p.s. ёмоё, как тут картинки то вставлять
делали ресет? Дело в том что в блокчейне не видно кто кому слал денежку, поэтому и не отображается адресат

Подтверждаю - после ресета кошелька, транзакция отображается без адресата. При этом монетки нормально доходят. Оборотная сторона повышенной анонимности, что поделать Smiley
действительно делал ресет )))
но с другой стороны ставил анонимность =0.
больше не буду так тупить.

в общем интересная система.
но для несведущего довольно загадочная.

Еще бы понять, чем определяется курс.
На бирже висят странные крайне дорогие ордера на продажу и крайне дешевые - на покупку.
Но курс наверно определяется совершЁнными сделками ? или предложения тоже влияют ?
hero member

делали ресет? Дело в том что в блокчейне не видно кто кому слал денежку, поэтому и не отображается адресат

Подтверждаю - после ресета кошелька, транзакция отображается без адресата. При этом монетки нормально доходят. Оборотная сторона повышенной анонимности, что поделать Smiley
legendary
karbo.io

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

legendary
karbo.io
При переводе на биржу нужно обязательно указывать Payment ID иначе средства не зачтутся, доказать иначе что перевод был им - невозможно.
Не надо наговаривать на криптопию.. биржа молодая, но саппорт более чем адекватный. Сам как-то спросонья айди вбил в камент (битцеди, правда, переводил. там строчка есть- крипто камент). отписал в саппорт- указал свой адрес (с которого платил), их адрес и свой айди. Попросил либо вернуть, либо зачислить. Все зачислили! но попросили впредь быть внимательнее. Так что респект и уважуха такому подходу к клиенту Wink

Sender: sa_ddam213                      7/17/2016 4:54:38 AM

Hi clublexus ,

I have managed to track down the transaction in the exchange wallet and have now credited this to your account.

Please be sure to include you PaymentId in the future to avoid delays like this.

Thanks

Неправильно выразился, так как в Карбованце переводы не прослеживаются, просто показать транзакцию в блок експлорере не выйдет, поэтому и есть эти Payment ID. Биржа адекватная, с этим я согласен. Просто чтобы не обращаться в саппорт лучше указать Payment ID и не иметь проблем. Без Payment ID средства автоматически не зачтутся.

Докаказать  что транзакция была на биржу таки невозможно без Payment ID, то что они засчитыват средства это их добрая воля и показатель адекватности.
full member
Activity: 129
Merit: 100
При переводе на биржу нужно обязательно указывать Payment ID иначе средства не зачтутся, доказать иначе что перевод был им - невозможно.
Не надо наговаривать на криптопию.. биржа молодая, но саппорт более чем адекватный. Сам как-то спросонья айди вбил в камент (битцеди, правда, переводил. там строчка есть- крипто камент). отписал в саппорт- указал свой адрес (с которого платил), их адрес и свой айди. Попросил либо вернуть, либо зачислить. Все зачислили! но попросили впредь быть внимательнее. Так что респект и уважуха такому подходу к клиенту Wink

Sender: sa_ddam213                      7/17/2016 4:54:38 AM

Hi clublexus ,

I have managed to track down the transaction in the exchange wallet and have now credited this to your account.

Please be sure to include you PaymentId in the future to avoid delays like this.

Thanks

hero member

Эта монета с невозможностью отследить транзакцию.Поэтому спрос на нее будет в любом случае а значит и цена
legendary
karbo.io
чат телеграмма есть у данной монетки?
Jump to: