Pages:
Author

Topic: Делимся опытом прохождения KYC. А как Вы прох&#1086 - page 13. (Read 4707 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
я бы посоветовал если уж и КУС, тогда уточняйте у требователей, нужны-ли им серийные номера документов. Если нужны, значит советую не рисковать и обходить мимо такие проекты, в противном случае ваши документы окажутся в руках спекулянтов.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
тоже не особо люблю кус проходить,но щас как хитро делают проекты,сидишь вот ты в баунти,и такие в конце этого баунти обязывают проводить кус.и все дела

Никто никого кюс проходить не обязывает, просто ставят такие условия, что или проходишь и получаешь свои токены, или не проходишь и тогда до свидания.
У меня с прохождением кюс проблем ни разу не возникало. Из неприятного, это кюс прошла, токены получила, а толку от них не сильно много, потому что стоят всего ничего.
member
Activity: 434
Merit: 10
В основном стараюсь не участвовать в проектах, которые требуют прохождение  KYC.

О KYC половина проектов объявляет после того, как ты уже поучаствовал в этом баунти, так что предугадать будут они требовать KYC или нет сложно. Можно выирать тех кто не требует даже у инвесторов.
Конечно не половина проектов так делают ,но соглашусь ,есть такие которые только в конце придумывают процедуру kyc  якобы из за того ,что они нашли много ботов в баунти .Раньше было проще ,можно было купить доки для kyc ,а сейчас каждая кампания придумывает новые требования .Некоторые уже и видео подтверждение делают .
ну это уже полный бред бредовый! я понимаю если вопрос стоит по выплате в баксах или в битках, но когда предлагают галимые фантики, это перебор.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
В основном стараюсь не участвовать в проектах, которые требуют прохождение  KYC.

О KYC половина проектов объявляет после того, как ты уже поучаствовал в этом баунти, так что предугадать будут они требовать KYC или нет сложно. Можно выирать тех кто не требует даже у инвесторов.
Конечно не половина проектов так делают ,но соглашусь ,есть такие которые только в конце придумывают процедуру kyc  якобы из за того ,что они нашли много ботов в баунти .Раньше было проще ,можно было купить доки для kyc ,а сейчас каждая кампания придумывает новые требования .Некоторые уже и видео подтверждение делают .
full member
Activity: 560
Merit: 100

member
Activity: 462
Юзаю документы других людей, еще ни разу не подводили.
А на свои нельзя проходить, у меня голова нормально работает,чтобы не фоткаться с паспортом и выкладывать неизвестно кому)
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
тоже не особо люблю кус проходить,но щас как хитро делают проекты,сидишь вот ты в баунти,и такие в конце этого баунти обязывают проводить кус.и все дела
newbie
Activity: 140
Merit: 0
full member
Activity: 924
Merit: 112
В начале своего баунти хантеревского пути по глупости решил пройти кус в одной из кампаний.
Скажу сразу, ради 40 баксов я засветил свои доки в абсолютно незнакомой (русской!) фирме. Надеюсь все норм, и копии моих док-ов уже уничтожены. Но иногда все равно вспоминаешь про это с опаской.
А так, ничего необычного.
Сфоткал паспорт, водительское. Отправил. Недели через 2 подтвердили. Конец)

ага ! надейся и жди! только ходи теперь с оглядкой возможно я именно твой документ использовал в свих
черных корыстных целях
Мне вот интересно, ладно наш паспорт палево светить, а что можно сделать с загарнником? А то мне кроме как использования для kyc и регистраций на биржах в голову ничего не приходит, стоит ли боятся светить в инете свой загран то?
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Есть у кого опыт прохождения KYC на ресурсе tokeneed? По российскому внутрен.реально пройти?Пока отклонили,сейчас пробую форму тоже на русском написать.

загран. паспорт проверяют в течении 2-3 дней. Ни у меня ни у знакомых проблем не было, всех в конфе апрувнули. Но это было пол года назад примерно, как сейчас хз.
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
У прохождения KYC идентификации есть свои плюсы и минусы.
Предлагаю НЕ разводить полемику (нужно или нет), а только по существу и из личного опыта!!! у кого какие трудности возникали? Как решали проблему?
Лично у меня  при прохождении KYC идентификации возникают две основные проблемы. Первая это то, что у меня нет фотоаппарата, а на фото с моего  смартфона бывает непросто получить качественное изображение, приходится долго подбирать фокус и освещение. А многие кампании просят делать фото с датой на листке и приходится фоткаться заново. Вторая это моё беспокойство за приватность моих данных. Поэтому где есть возможность я использую водительское удостоверение, а не паспорт.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Есть у кого опыт прохождения KYC на ресурсе tokeneed? По российскому внутрен.реально пройти?Пока отклонили,сейчас пробую форму тоже на русском написать.
member
Activity: 252
Я лично стараюсь обходить стороной баунти с  прохождением кус их и так сейчас валом а само прохождение кус не гарантирует что проект серьезный и вы на нем хорошо заработаете
full member
Activity: 392
Merit: 100
На самом деле как повезет с этим кус, у некоторых лекго проходишь, а другие наверно специально не принимают.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
В начале своего баунти хантеревского пути по глупости решил пройти кус в одной из кампаний.
Скажу сразу, ради 40 баксов я засветил свои доки в абсолютно незнакомой (русской!) фирме. Надеюсь все норм, и копии моих док-ов уже уничтожены. Но иногда все равно вспоминаешь про это с опаской.

ага ! надейся и жди! только ходи теперь с оглядкой возможно кто то уже именно твой документ использовал в свих
черных корыстных целях
member
Activity: 532
Мне тоже единожды пришлось пройти КИС, но ощущения не самые лучшие. Впечатление как-будто от себя что-то отрываешь и отправляешь кому-то. Больше желания такое испытывать нету.
newbie
Activity: 560
Стараюсь выбирать проекты не требующие KYC для баунти компаний. В виде исключения вхожу иногда в компании, которые считают фото водительского удостоверения достаточным условием
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
В баунти где КУС захожу только если уж очень нравится проект. А так, спокойно прохожу на биржах и в разных платежках типа Епейментс.
member
Activity: 420
Merit: 11
A29
newbie
Activity: 56
Один раз отправлял по дропу паспорт, получил около 40$. Не могу сказать, что это того стоило, остаётся ощущение что информация обо мне должна стоить немного больше  Huh
Pages:
Jump to: