Pages:
Author

Topic: Делимся опытом прохождения KYC. А как Вы прох&#1086 - page 14. (Read 4707 times)

newbie
Activity: 60
Merit: 0
Проходил KYC несколько раз по неопытности, но токены нормально пришли, считаю KYC абсолютно ненужной вещью тем более для баунтистов, для себя сделал определенные выводы.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Раньше проходил KYC и не задумывался о возможных последствиях. На сегодня отказываюсь от баунти, в условиях которых KYC обязателен и он не проходится с помощью водительского удостоверения. Паспорт не предоставляю. Была одна компания, где KYC прошел, правда со второго раза, а токены начисленные так на кошелек не перевели. Из-за маленького количества и относительно невысокой оплаты не стал вести переписку и спорить с БМ. Махнул рукой.
newbie
Activity: 126
Так же как и другие форумчане либо водительские права, либо же загранпаспорт. Ну и конечно стоит не разглашать о своих доходах другим, последствия могут быть разными.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
вообще мне эта процедура кус , да еще и документ у лица, а бывает и дату и тд просят, не сильно нравится. Прям как в штаны залазят!
Организаторы/команда считают эту идентификацию отсеиванием мошенников, но по факту же уже все приспособились и далеко не проблема предоставить не свои личные данные.
я тоже так считаю, что процедура прохождения KYС в баунти-компаниях с целью отсеивания различных ботов и мультиводов уже давно себя не оправдывает, они уже давно запаслись кучей поддельных документов
Сейчас очень велик шанс что левые доки которые ты купил окажутся у кого-то еще в том же баунти и тогда будут проблемки. Надо это учитывать.
member
Activity: 532
Merit: 10
4 раза отправляла данные, и ни один проект не выстрелил Undecided
Вот -вот. Стоит наверное уже начинать делать выводы. Еще интересно когда требуют пройти КИС но при этом таблицы закрыты и сколько тебе положено токенов и положено ли вообще - ты не знаешь. Это вообще высший пилотаж.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
вообще мне эта процедура кус , да еще и документ у лица, а бывает и дату и тд просят, не сильно нравится. Прям как в штаны залазят!
Организаторы/команда считают эту идентификацию отсеиванием мошенников, но по факту же уже все приспособились и далеко не проблема предоставить не свои личные данные.
я тоже так считаю, что процедура прохождения KYС в баунти-компаниях с целью отсеивания различных ботов и мультиводов уже давно себя не оправдывает, они уже давно запаслись кучей поддельных документов

а ты что правда верил что оно было для отсеивания боотов и мультиков?
member
Activity: 392
Merit: 11
member
Activity: 490
4 раза отправляла данные, и ни один проект не выстрелил Undecided
legendary
На мой взгляд процедура прохождения KYC в большинстве своем не очень сложная, главное быть разборчивым в выборе проекта, чтобы не отправлять свои персональные данные кому попало

назови хотя бы 2 проекта которые на твой взгляд надежные и в которые ты отправил свои данные

MoneyToken это единственный проект, из моего маленького опыта, который просил сделать верификацию. При чем вроде бы на стадии завершения ICO, что для многих стало подставой. Я обычно прохожу верификацию на биржах, и вот в этом проекте тоже. Работают в сфере кредитов под залог крипты, именитые создатели и адвайзер Вер Роджер, логично подумать что в этой сфере будет требоваться верификация.

Peloso, назови пару реальных случаев когда человек отправлявший свои документы для верификации как то пострадал от этого.

ахаха)) роджер вер)))) этим все сказано

те кто пострадал от этого скорей всего уже закопаны и кормят червей а вообще лучше включи логику если она у тебя есть

Я думаю еденицы, кто реально проходят эту идиотскую процедуру на свои реальные данные.

нет их не единицы их аж 30 процентов от общества на сегодняшний день
full member
Activity: 784
Merit: 100
На мой взгляд процедура прохождения KYC в большинстве своем не очень сложная, главное быть разборчивым в выборе проекта, чтобы не отправлять свои персональные данные кому попало

назови хотя бы 2 проекта которые на твой взгляд надежные и в которые ты отправил свои данные

MoneyToken это единственный проект, из моего маленького опыта, который просил сделать верификацию. При чем вроде бы на стадии завершения ICO, что для многих стало подставой. Я обычно прохожу верификацию на биржах, и вот в этом проекте тоже. Работают в сфере кредитов под залог крипты, именитые создатели и адвайзер Вер Роджер, логично подумать что в этой сфере будет требоваться верификация.

Peloso, назови пару реальных случаев когда человек отправлявший свои документы для верификации как то пострадал от этого.
Ты конечно извини, но я участвовал в аирдроп компании этого проекта - MoneyToken, и могу сказать что как минимум это не самый удачный проект, но скорее всего это лохотрон.
member
Activity: 364
Merit: 13
Я думаю еденицы, кто реально проходят эту идиотскую процедуру на свои реальные данные. Сейчас надо быть по максимуму осторожным и это не мания преследования, а жизнь такая. А тем более в криптовалюте, где все упирается в деньги. Сегодня отправили свои данные, завтра все норм, а потом неизвестно. Лишней безопасности не бывает. Как говорится, лучше перебздеть.
newbie
Activity: 110

legendary

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
На днях проходил KYC в компании Winstars - подверждение проходило через созвон в скайпе. Каждый раз компании стараются отличится чем то новым. Wink
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я если често боялся делится своими данными. Недавно получил водительские права. Теперь прожожу своими данными. То есть водительскими правами. Проблем не бывает, на всех без проблем прохожу, вам тоже советую)
member
Activity: 448
Merit: 15
я на днях прошел KYC от WinStars там позвонили по видео связи посмотрели на лицо, попросили показать паспорт, при этом номер паспорта можно не показывать имя фамилию посмотрели сравнили с записью в таблице, и все! KYC пройдено.
Они там вообще офонарели в своем WinStars. А пипиську им не нужно было в камеру показать.
А если в указанное время не смог выйти на связь, или другие причины, что тогда. Вообще KYC по видео это верх наглости.
 Я буду очень громко ржать если после таких телодвижений токен не выйдет на биржу или как обычно даст минус десять иксов.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
KYC довольно наболевшая тема для баунтистов и на самом деле ни один из баунти менеджеров, не может позволить подпортить свою репутацию не заявив в баунти о необходимости прохождения KYC с самого начала (как ошибочно заявляет автор). Что касаемо прохождения то тут все просто, опытный баунтист и к выбора проекта подходит тщательно, т.е. никаких ошибок в прохождении идентификации он себе не позволяет, т.к. на работу были потрачены время и силы. И напоследок KYC с конца весны уже не останавливает баунтистов в участии в проекте, а некоторые наоборот ищут проекты с таким серьезным подходом.

Вот не соглашусь с Вами. Еще в самом начале, как начинала с баунти кампаниями, мне попадалось несколько проектоа, в которых про кюс вообще ни слова не было сказано, а под конец баунти уже оповестили, что для получения токенов нужно пройти кюс. Самым неприятным был случай, когда баунти уже закончилась, стейки посчитали, а потом написали, что все, кто не пройдет кюс - стейков не получат. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Потому всякое бывает.
member
Activity: 200
 KYC довольно наболевшая тема для баунтистов и на самом деле ни один из баунти менеджеров, не может позволить подпортить свою репутацию не заявив в баунти о необходимости прохождения KYC с самого начала (как ошибочно заявляет автор). Что касаемо прохождения то тут все просто, опытный баунтист и к выбора проекта подходит тщательно, т.е. никаких ошибок в прохождении идентификации он себе не позволяет, т.к. на работу были потрачены время и силы. И напоследок KYC с конца весны уже не останавливает баунтистов в участии в проекте, а некоторые наоборот ищут проекты с таким серьезным подходом.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
KYC с первого раза без проблем. Только качественные фото и вся необходимая запрашиваемая информация. Еще обязательно фото Вашего лица с документом удостоверящим Вашу личность в развернутом виде.
Pages:
Jump to: