Pages:
Author

Topic: Делимся опытом прохождения KYC. А как Вы прох&#1086 - page 27. (Read 4707 times)

member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Я отправлял загранпаспорт. В качествен подтверждения прописки отправлял квитанцию за квартплату на русском. Все хорошо было.
newbie
Activity: 110
Merit: 0
А какой тут опыт может быть? Все стандартно, паспорт внутренний или загран, квитанция за ку или выписка со счета в банке с указанием адреса и селфи. Как правило во всех ICO и биржах это стандартный набор.
copper member
Activity: 336
Merit: 0
Обычно отправляю загранпаспорт, несколько раз использовались водительные права (паспорт почему-то не проходил).
full member
Activity: 658
Merit: 102
я пользуюсь водительскими правами и всего несколько раз проходила кус,я считаю что крипто людям стоит скрывать свои доходы что бы не стать жертвами завистников ,полиция то не поможет
member
Activity: 168
Merit: 47
У прохождения KYC идентификации есть свои плюсы и минусы. Что касается преимуществ:
отсеивание мультиаккаунтов;
возможность получить большее вознаграждение, т.к. в таких кампаниях зачастую участников в разы меньше;
Но минусов больше и они гораздо существеннее:
во-первых это отсутствие конфиденциальности (а это одно из основных преимуществ крипты);
предоставление паспортных данных, причем их сохранность и не передачу третьим лицам гарантировать никто не может.
К сожалению, редко в начале проведения ICO сообщают о такой необходимости, в итоге  участников баунти ставят перед выбором: либо отказаться от честно заработанного, либо проходить KYC. Получается “замкнутый круг”. Если же баунтихантер решился на подобную верификацию впервые - зачастую возникает множество трудностей. Что же делать? Давайте остановимся на основных ошибках, из-за которых зачастую приходит отказ:
1.Качество видео/фото:
-Изображение не захватывает весь документ (обрезано);
-Плохое освещение (слишком темное/яркое, затененное изображение);
-Информация о документе скрыта (пальцами / рукой);
2. Распознавание препятствий:
-Очень старый документ;
-Неестественные изменения человека (усы, татуировка, очки, борода, шрамы и т.д.);
-Лицо спрятано (за одеждой/волосами/шляпой);
-На фото более одного человека;
-Прерывание процесса идентификации( по тех.проблемам с интернетом загружается не все фото);
3. Документ не соответствует требованиям:
-Неверный документ;
-Недействительный документ;

Предлагаю НЕ разводить полемику (нужно или нет), а только по существу и из личного опыта!!! у кого какие трудности возникали? Как решали проблему?
Pages:
Jump to: