Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 32. (Read 89719 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Самое неприятное - после завершения баунти кампании обнаружить, что они теперь требуют KYC. Как говорится, на ходу переобулись, чтобы отсечь "лишних" баунтистов.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
боже да кому какая разница де гуляют ваши данные? ради бога пока не было кус в баунти документов гуляло множество,и нет закона которые запрещает выдавать свои персональные данные,даже если ими кто-то захочет воспользоваться - на здоровье
newbie
Activity: 126
Merit: 0
В даркнете постоянно продают паспортные данные людей, баунтисты не вдумываясь отдают свои персональные данные мошенникам в надежде, что получат свои пару токенов.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Вот вообще ненавижу эту процедуру и не понимаю нафига ее вообще ввели.  А особо меня бесит тот факт, когда сразу не говорят что нужно проходить КУС, а потом вдруг без КУС невозможно получить свои доходы

И самое главное, когда это выясняется спустя несколько неделЬ, когда уже все подсчеты сделаны и ты давно не заходишь и не следишь за новостями, а ждешь перечисления на свой кошелек, и вдруг разработчики решили сделать KYC, а ты можешь пропустить его просто из-за того что не знал и не получить свои монеты  Undecided
full member
Activity: 490
Merit: 103
Все понимают, что KYC это формальность. Возмущает, что всё больше и больше баунти кампаний предъявляют это требование пост фактум, когда программа закончилась, это уже стало каким-то неприятным трендом.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Необходимости в KYC нет, ведь документы можно в интернете насобирать или купить при большом желании, лучше вместо предоставления документов связаться с участниками на любой видео messenger и убедится что это не бот, как альтернатива это безопасней чем доки свои загружать в общее обозрение

Это очень много времени может занять у команды и врятли они будут этим заниматься.
newbie
Activity: 210
Необходимости в KYC нет, ведь документы можно в интернете насобирать или купить при большом желании, лучше вместо предоставления документов связаться с участниками на любой видео messenger и убедится что это не бот, как альтернатива это безопасней чем доки свои загружать в общее обозрение
newbie
Activity: 103
Считаю что кус вообще не нужны. Ведь они были созданы для чего? Для того, чтобы бороться с ботами. Но боты нашли обход этим процедурам, и прекрасно верифицируются по чужим документам.

вот именно, на каждое действие придет противодействие, а значит, вся эта система KYC как минимум уже не работает
считаю, любое проявление KYC это опасность для баунтистов, так нет никакой защиты от этого и данные могут быть скомпрометированы
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
KYC и правда довольно опасная тема так как можно отправить свои документы в какой то скамный проект и потом очень об этом пожалеть
jr. member
Activity: 378
Баунтистам точно эта процедура как мертвому припарка. Мы жеж просто рекламирует, так что пусть SEC идёт своей дорогой...

так а сек тут не причем, когда говорят что сек на кого давит и по этому они вводят кукан это ложь

Интересно, что реально все норм проекты не вводят кус? Как то по проектам еще не замечал где как, вроде и с кус тоже есть нор. Или я ошибаюсь?
И чисто так из интереса, как относишься к группе амазиксов? они вроде как ведут проекты с обязательным его прохождением.

норм проекту не нужен кус и не нужны никакие палки в колеса вставлять ни баунтистам ни инвесторам и если у норм проекта есть токен
то у норм проекта будет одна из целей балансированно распределить определенную часть токенов среди сообщества
путем простого айрдропа и не сложной  и не долгой баунти кампании без всяких репортов и всякой хуеты
 и делать рабочий продукт и полностью сосредоточиться на этом  а не пиздеть везде про митапы хуетапы и прочую чушь
если ты замечал нормальный проект с кус покажи мне его  ( хотябы один проект) только учти нормальный проект это рабочий проект а не просто чтоб токен на бирже продавался и пампился

к амазиксам мое отношение известно давно и оно крайне негативно
потому что они дебилы и скаммеры ничего из себя не представляют а гнут пальцы

"к амазиксам мое отношение известно давно и оно крайне негативно
потому что они дебилы и скаммеры ничего из себя не представляют а гнут пальцы"

C амазиксами у меня тоже есть неприятный опыт общения. Интересно, есть ли ,в принципе, какие то способы воздействия у инвесторов и баунтистов в таких случаях?

Есть один способ - оградить себя от этой команды - не участвовать в их проектах. В последнее время и у них много скама появилось.
member
Activity: 532
Merit: 16
Я противник КУС поскольку это убивает основную концепцию криптовалют, теряется главный тезис который был так заманчив для всех первых пользователей. Да и смущает сам факт предоставления документов тем людям - которые во первых могут их продать, во вторых не несут никакой ответственности криминальной за её сохранность и конфиденциальность и в третьих пускай сначала они свои документы предоставят.
Ну вот вы противник. А как вы, противник будете поступать если вы поучаствовали в баунти и потом вас в последни момент макают лицом в необходимость проходить верификацию. Что делать будете ?
member
Activity: 415
Merit: 29
Я противник КУС поскольку это убивает основную концепцию криптовалют, теряется главный тезис который был так заманчив для всех первых пользователей. Да и смущает сам факт предоставления документов тем людям - которые во первых могут их продать, во вторых не несут никакой ответственности криминальной за её сохранность и конфиденциальность и в третьих пускай сначала они свои документы предоставят.
jr. member
Activity: 364
Считаю что кус вообще не нужны. Ведь они были созданы для чего? Для того, чтобы бороться с ботами. Но боты нашли обход этим процедурам, и прекрасно верифицируются по чужим документам.
member
Activity: 616
Вот вообще ненавижу эту процедуру и не понимаю нафига ее вообще ввели.  А особо меня бесит тот факт, когда сразу не говорят что нужно проходить КУС, а потом вдруг без КУС невозможно получить свои доходы
Просто пока что эта сфера должным образом не отрегулирована и среди менеджеров и организаторов встречается мошенников едва-ли не больше чем среди тех кто участвует в баунти.
Чтото куда не посмотришь в любом уже вопросе большие надежды возлагаются на регулирование крипты и связанных с ней вопросов. А есть уверенность что после регулирования наступят светлые времена? В некоторых вопросах возможно так и будет, но зато какой инструмент влияния появится, а это совсем не хорошо.
В любом явлении есть обе стороны. И зажимы с управлением с одной и большая честность и прозрачность процесса с другой. Главное чтобы в балансе все было это.
member
Activity: 294
Просто пока что эта сфера должным образом не отрегулирована и среди менеджеров и организаторов встречается мошенников едва-ли не больше чем среди тех кто участвует в баунти.
Чтото куда не посмотришь в любом уже вопросе большие надежды возлагаются на регулирование крипты и связанных с ней вопросов. А есть уверенность что после регулирования наступят светлые времена? В некоторых вопросах возможно так и будет, но зато какой инструмент влияния появится, а это совсем не хорошо.
member
Activity: 336
member
Activity: 504
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Полностью согласен с тем что надавать свои данные не понятно кому очень опасно, потому я стараюсь обходить баунти с KYC стороною
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
процедура KYC действитльно на данный момент сыровата. данные назодятся без защиты, в разных местах приходится проходить процедуру заново. Уверен, что вскоре появится достойный проект на блокчейне и KYC станет унифицированной и защищённой. ТАкие проекты уже даже сейчас есть, просто пока не набрали популярность.
Может быть в будущем создадут единый реестр верифицированых инвесторов и простых баунтистов, откуда можно будет подтвердить твою личность в любой компании.
Дуров со своим телеграмом у себя что-то такое пробует ввести. Только там на первых порах по запросу "Паспорт" в телеграм выводились сканы документов тех, кто первым поверил в это нововведение.
full member
Activity: 756
Merit: 103
С такими ново-введениями большинство будет просто покупать левые доки для проверки KYC, и тем самым расширять ещё один незаконный рынок. Даже для инвесторов на мой взгляд не нужен он, ведь крипта и задумывалась анонимной.
Инвесторы, если они не совсем нубы, делают то же самое. Никто не спешит свои документы светить даже если нужен КИС, всегда безопаснее делать это на кого-то, не на себя.
Pages:
Jump to: