Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 30. (Read 89719 times)

copper member
Activity: 168
Merit: 1
Есть выражение:Если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить. Наверное, KYC все-таки придется проходить рано или поздно всем. Хорошо бы , если возможно, доверенным представителям криптосообщества договориться с регулятором о совместной разработке законов. Как в Гиблартаре, сами компании выбирают авторизированного инвестора, и уже он отвечает за правильным расходованием средств. Государство не будет вмешиваться в рабочий процесс. Если подловят на сговоре, посадят. Нужно уметь договариваться , время такое.
Я бы заранее нашел знакомого, купил у него фотографии и  их бы отправлял везде. Хоть кус уже и повсюду, проходить особого желания нет (
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
автору топика респект! полностью поддерживаю.
в баунти где требуют КУС не участвую. еще не известно что там за копейка выйдет, а им данные свои подавай.
а вот с айсио проблема. те которые сотрудничают с SEC обязаны проводить КУС. тут уж никуда не денешься.
единственное что могу посоветовать проходите по водительскому, а не по паспорту. если нет ВУ - возьмите у отца, брата, друга.

И подставлять их чтобы пытали горячим утяжком или налоговая пришла к ним?
Тогда только один вариант спасение и это доки. В телеграме недавно скидывали доки которые из нескольких русских айсио утекли. Советую взять именно этот метод на вооружение чтобы себя обезопасить от проблем потом.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
вообще еще как вариант можно затирать номера. КУС в основном требуют для подтверждения гражданства. Если спрашивают серийники, значит дело пахнет не чистым. ну и плюс водные знаки как вариант. Можно разочек просто заморочется и не парится. А те кто лояльно относиться к таким вещам, просто не понимают всю суть ситуации и чему оно приведет.
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я согласен с автором, у меня нету желания что бы мои данные гуляли по дарк нету кто знает как ними могут воспользоваться, так что стараюсь обходить стороной баунти с KYC
full member
Activity: 588
Merit: 128
автору топика респект! полностью поддерживаю.
в баунти где требуют КУС не участвую. еще не известно что там за копейка выйдет, а им данные свои подавай.
а вот с айсио проблема. те которые сотрудничают с SEC обязаны проводить КУС. тут уж никуда не денешься.
единственное что могу посоветовать проходите по водительскому, а не по паспорту. если нет ВУ - возьмите у отца, брата, друга.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Очень хорошая тема, про добавление водяных знаков на свои документы, вообще к KYC нейтрально отношусь, единственное, не нравится, что иногда просто не получается его пройти из-за самих сервисов, которые их принимают.
member
Activity: 314
Merit: 10
Это же противоречит всем принципам криптомира, но если будет регулироваться сфера ICO, тогда и KYC будет оправдан.
Я считаю , что в кусе есть и свои плюсы , но вот единственное , что нужно сделать упрощенный кус для баунтистов , чтобы боты потрудились ну и отсеялись половина)
Но обычно когда отсеивается половина, их токены не распределяю на оставшуюся часть баунтистов, а оставляют видимо себе.

Честно говоря я еще не разу не видел, что бы токены после KYC шли остальным баунтистам. Обычно токены остаются команде проекта, ну или баунти менеджеру, этого я не знаю.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Это же противоречит всем принципам криптомира, но если будет регулироваться сфера ICO, тогда и KYC будет оправдан.
Я считаю , что в кусе есть и свои плюсы , но вот единственное , что нужно сделать упрощенный кус для баунтистов , чтобы боты потрудились ну и отсеялись половина)
Но обычно когда отсеивается половина, их токены не распределяю на оставшуюся часть баунтистов, а оставляют видимо себе.
jr. member
Activity: 413
Знаешь в моем детстве в покер  онлайн играл весь район ) и нечего. Дедуля 75 лет катаю кэшь и SNG ) Roll Eyes.  Тот, кому нужны твои данные достанет их из другого источника. Конечно,  без KYC отлично. Но  под магазином в 8 утра ты можешь собрать отличную команду баунтистов  Grin Grin Grin, которых даже Гб не вычислит )  За или против ты это в принципе не волнует некого мы можем только работать в рамках проекта.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Единственное что я хочу сказать по поводу KYS, когда я отправляю документы, я проставляю везде водяные знаки. Есть хорошие онлайн сервисы, которыми можно воспользоваться.

На самом деле - хороший способ защитить свои документы. Не задумывался над этим. Вот только вопрос проходят ли документы с пометками KYC? Или может их многие проекты заворачивают.
newbie
Activity: 56
Единственное что я хочу сказать по поводу KYS, когда я отправляю документы, я проставляю везде водяные знаки. Есть хорошие онлайн сервисы, которыми можно воспользоваться.
member
Activity: 378
Merit: 38
вопрос...ты инвестируешь в ICO, пытаешься отмыть средства через продвижение проектов или производишь незаконные операции с деньгами - НЕТ, тогда какого черта тебе нужно проходить КУС в проекте и предоставлять свои документы не понять кому, люди говорят о какой-то пользе - она несомненно есть - будет проще вылавливать людей, которые не платят налоги за получение средств
newbie
Activity: 294
full member
Activity: 784
Merit: 101
Если говорить о всевидящем оке - то да, все мы под колпаком.
Речь ведь о KYC для баунти или даже для дропов.
То есть наши документы требует неизвестно кто.
full member
Activity: 672
Merit: 176
в любом случае если всё будет Согласно закону, то тогда волноваться за свои паспортные данные не придётся.
full member
Activity: 434
Merit: 122
full member
Activity: 518
Merit: 100
Есть выражение:Если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить. Наверное, KYC все-таки придется проходить рано или поздно всем. Хорошо бы , если возможно, доверенным представителям криптосообщества договориться с регулятором о совместной разработке законов. Как в Гиблартаре, сами компании выбирают авторизированного инвестора, и уже он отвечает за правильным расходованием средств. Государство не будет вмешиваться в рабочий процесс. Если подловят на сговоре, посадят. Нужно уметь договариваться , время такое.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Все же мне, кажется, что КУС больше волнует крупных  инвесторов. У властей к ним накопилось много вопросов о происхождении финансовых средств и уплата налогов.
Их это абсолютно не волнует. Полиции, спецслужбам и прочим контролирующим органам благополучно подложат документы баунтистов вместо доков мексиканских наркобаронов. До уголовного преследования вряд ли дойдет, а вот стать персоной нон грата, в не особо лояльной к приезжим стране это вполне вероятно.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Очередной ход, что-бы не выплатить баунтистам  вознаграждение, особенно когда объявляют о верификации в конце баунти-кампании.
newbie
Activity: 168
Если бы те от кого зависит безопасность данных смогли бы разработать надежные механизмы защиты, то может быть и не дошло бы до таких жестких мер.

А может это просто кому то надо собирать наши данные со всего мира? Сами подумайте что может быть ЦРУ сами проводят ico и через КУС собирают данные пользователей. Вполне возможно. Или сервисы которые продают личные базы данных
Pages:
Jump to: