Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 34. (Read 89719 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Знаете могу согласится что это не всегда удобно, но в большинстве случаев иногда помогает, особенно от мультиводов. Везде по разному.
это помогает только дяденьке получить ваши данные, скан вашего паспорта или еще что нибудь, который неизвестно как он потом использует вот и все.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Знаете могу согласится что это не всегда удобно, но в большинстве случаев иногда помогает, особенно от мультиводов. Везде по разному.

проблема в том что не помогает от таких дебилов как ты
везде по разному дебил
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
full member
Activity: 392
Merit: 106
"к амазиксам мое отношение известно давно и оно крайне негативно
потому что они дебилы и скаммеры ничего из себя не представляют а гнут пальцы"

C амазиксами у меня тоже есть неприятный опыт общения. Интересно, есть ли ,в принципе, какие то способы воздействия у инвесторов и баунтистов в таких случаях?

Есть способы!!
Послать нафиг.

и это самый практичный способ
И самый безопасный. Кто вообще сказал что amazix это какая то гарантия?
Сейчас что KYC, что не KYC скам и есть скам и на проект это никак не повлияет.
Нормальных проектам по пальцам одной руки.
legendary

C амазиксами у меня тоже есть неприятный опыт общения. Интересно, есть ли ,в принципе, какие то способы воздействия у инвесторов и баунтистов в таких случаях?

Есть способы!!
Послать нафиг.

и это самый практичный способ
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Я считю, что для баунтистов КУС не нужен. Пускай инвесторы проходят эту процедуру, а мы как сообщество, должны приложить  максимум усилий, чтобы это не стало нормой. МОжно избегать такие баунти, но все равно это будет привлекательным для остальных оленей, потому как пул будет делиться на меньшее количество людей.

Избегать такие баунти можно но правильно вы говорите количество делающих там поучаствовать от этого не уменьшится тем более что проблема с документами сейчас решаема, в таких проектах чаще всего не много людей и выплаты неплохие.
member
Activity: 728
Уже есть паручку проектов которые собираются проводит kyc  по видео .Думаю в этом нет ничего опасного , не знаю как там оно точно будет проходит ,но думаю ни кто твое видео не будет перехватывать и вырезать с него документ .Это наверное пока самый оптимальный безопасный выход , если конечно команда не мошенники .

Думаю видео КУС специально придумали для того чтоб определить наличие живого человека  и отсеить ботоводов с мультиаккаунтами  пока ничего страшного в этой процедуре думаю нет.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Вероятно, практически не принимаю участия в баунти, требующих прохождение KYC. Различного рода манипуляций предостаточно, что бы персональными данными могли воспользоваться мошенники.
Ну а что делать тогда, если после окончании баунти, после подсчета стейков и начислении токенов на хорошую сумму начинают писать о КУС и что нужно ее пройти, хотя об етом ни слова не писалось?

А за последнее время были такие проекты, которые просили KYC в конце и при этом хорошо выплачивали?) я лично не встречал
Видел лишь те, кто клялись, что KYC не будет) потом резко ввели его + свою тупую платформу. Люди прошли KYC и ничего не получили))) некоторых до сих пор кормят "конфетами" токенами, которые вот-вот придут
Везде где было KYC- заплатили. По цене ИСО нормально для моего ранга, только монеты, которые сейчас уже на биржах стоят на много меньше цены ИСО.
я тоже еще ни разу не встречал такие проекты, которые бы просили пройти процедуру KYC для баунтисов, и не выплатили бы им, да, могут быть задержки, да, цены токенов могут быть уже укатаны на момент получения наград, это уже во многом зависит и от рынка в целом
member
Activity: 365
Уже есть паручку проектов которые собираются проводит kyc  по видео .Думаю в этом нет ничего опасного , не знаю как там оно точно будет проходит ,но думаю ни кто твое видео не будет перехватывать и вырезать с него документ .Это наверное пока самый оптимальный безопасный выход , если конечно команда не мошенники .
sr. member
Activity: 433
Merit: 256

Есть способы!!
Послать нафиг.
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Баунтистам точно эта процедура как мертвому припарка. Мы жеж просто рекламирует, так что пусть SEC идёт своей дорогой...

так а сек тут не причем, когда говорят что сек на кого давит и по этому они вводят кукан это ложь

Интересно, что реально все норм проекты не вводят кус? Как то по проектам еще не замечал где как, вроде и с кус тоже есть нор. Или я ошибаюсь?
И чисто так из интереса, как относишься к группе амазиксов? они вроде как ведут проекты с обязательным его прохождением.

норм проекту не нужен кус и не нужны никакие палки в колеса вставлять ни баунтистам ни инвесторам и если у норм проекта есть токен
то у норм проекта будет одна из целей балансированно распределить определенную часть токенов среди сообщества
путем простого айрдропа и не сложной  и не долгой баунти кампании без всяких репортов и всякой хуеты
 и делать рабочий продукт и полностью сосредоточиться на этом  а не пиздеть везде про митапы хуетапы и прочую чушь
если ты замечал нормальный проект с кус покажи мне его  ( хотябы один проект) только учти нормальный проект это рабочий проект а не просто чтоб токен на бирже продавался и пампился

к амазиксам мое отношение известно давно и оно крайне негативно
потому что они дебилы и скаммеры ничего из себя не представляют а гнут пальцы

legendary
Странная получается ситуация. Я действительно верил в то, что проведение кус связано с тем, что всех обязали это делать. Но оказывается, что нет никакого законодательного акта, который регулирует прохождение КУС. Так зачем же они его проводят?

ответ на твой вопрос в первом посте
member
Activity: 504
Странная получается ситуация. Я действительно верил в то, что проведение кус связано с тем, что всех обязали это делать. Но оказывается, что нет никакого законодательного акта, который регулирует прохождение КУС. Так зачем же они его проводят?
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Я считю, что для баунтистов КУС не нужен. Пускай инвесторы проходят эту процедуру, а мы как сообщество, должны приложить  максимум усилий, чтобы это не стало нормой. МОжно избегать такие баунти, но все равно это будет привлекательным для остальных оленей, потому как пул будет делиться на меньшее количество людей.
legendary
Баунтистам точно эта процедура как мертвому припарка. Мы жеж просто рекламирует, так что пусть SEC идёт своей дорогой...

так а сек тут не причем, когда говорят что сек на кого давит и по этому они вводят кукан это ложь

Интересно, что реально все норм проекты не вводят кус? Как то по проектам еще не замечал где как, вроде и с кус тоже есть нор. Или я ошибаюсь?
И чисто так из интереса, как относишься к группе амазиксов? они вроде как ведут проекты с обязательным его прохождением.

норм проекту не нужен кус и не нужны никакие палки в колеса вставлять ни баунтистам ни инвесторам и если у норм проекта есть токен
то у норм проекта будет одна из целей балансированно распределить определенную часть токенов среди сообщества
путем простого айрдропа и не сложной  и не долгой баунти кампании без всяких репортов и всякой хуеты
 и делать рабочий продукт и полностью сосредоточиться на этом  а не пиздеть везде про митапы хуетапы и прочую чушь
если ты замечал нормальный проект с кус покажи мне его  ( хотябы один проект) только учти нормальный проект это рабочий проект а не просто чтоб токен на бирже продавался и пампился

к амазиксам мое отношение известно давно и оно крайне негативно
потому что они дебилы и скаммеры ничего из себя не представляют а гнут пальцы

member
Activity: 364
cloverdex.io
Мне совершенно не улыбается такая перспектива, по которой я должен свои личные документы направить на непонятный ресурс. Вот и приходится решать эту проблему другим путем
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Вероятно, практически не принимаю участия в баунти, требующих прохождение KYC. Различного рода манипуляций предостаточно, что бы персональными данными могли воспользоваться мошенники.
Ну а что делать тогда, если после окончании баунти, после подсчета стейков и начислении токенов на хорошую сумму начинают писать о КУС и что нужно ее пройти, хотя об етом ни слова не писалось?

А за последнее время были такие проекты, которые просили KYC в конце и при этом хорошо выплачивали?) я лично не встречал
Видел лишь те, кто клялись, что KYC не будет) потом резко ввели его + свою тупую платформу. Люди прошли KYC и ничего не получили))) некоторых до сих пор кормят "конфетами" токенами, которые вот-вот придут
Везде где было KYC- заплатили. По цене ИСО нормально для моего ранга, только монеты, которые сейчас уже на биржах стоят на много меньше цены ИСО.
full member
Activity: 412
Merit: 100
80% проектов оказываются мошенниками. И все они зачастую просят пройти эту процедуру. Мне вот интересно, куда уходит вся эта информация? Надеюсь что уничтожается
Должен сказать вы очень наивный человек. Все эта информация продается на всех ресурсах где только можно, при чем по несколько раз всем.
member
Activity: 462
80% проектов оказываются мошенниками. И все они зачастую просят пройти эту процедуру. Мне вот интересно, куда уходит вся эта информация? Надеюсь что уничтожается
full member
Activity: 412
Merit: 100
Пелосо, могу я уточнить, КИС вообще зло в любом виде? или для исо это логичная процедура, а для баунти зашквар? с баунти я согласна, что это зашквар, а с исошками что делать?

кис ВЕЗДЕ и в ЛЮБОМ виде ЗЛО для ико в первую очередь
для баунти это долбоебизм

для себя,,. т.е для меня кис в проектах это просто супер в том плане что можно не искать другие критерии а сразу можно ставить крест на проекте, т.е кис мне ВСЕГДА сигнализирует что это скам и конечно же прохожу мимо не тратя время на дальнейшее изучение и проверку других критериев)
второй критерий это русскость) если проект русский ( сюда входят и эстонские тоже) ну в общем снгшный) то можно смело игнорировать
и многие такие сильно стараются косить под иностранцев и это надо вычислять
Pages:
Jump to: